M. M.
28/11/2024

Problema con la compra de entradas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes debido a la falta de antelación de puesta de precios, tomado como desleal,y debido a la cancelación de compra por no haber tenido la opción de pagar 50 CENTIMOS por otro medio ya que yo estaba comprando con el bono cultural. Tras todo esto consigo una nueva entrada y paso de estar en grada baja a grada alta en la sección 419 del estadio del Atlético Madrid y sin poder seleccionar asientos, ya hasta eso lo dais aleatorio SOLICITO el cambio de entrada a la que originalmente quería y tenía en grada baja. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. R.
26/11/2024

No visualizan los precios antes del día de la compra de entradas

Atentamente quiero comprar entradas para el concierto de Stray Kids en el Metropolitano y nos encontramos que no dan los precios hasta el momento de la compra. Esto ya supone una violación de la ley del consumidor. Y se ha preguntado por ello y se niegan a dar los precios.Adjunto respuesta de Ticketmaster Enlace del evento https://www.ticketmaster.es/event/stray-kids-world-tour-dominate-madrid-entradas/402248204

M. S.
26/11/2024

problema de reubicación

Estimado ticketmaster Me pongo en contacto con ustedes ya que el 4 de julio compré las entradas para dellafuente. Como ya había comprado otras fechas de concierto de el, en agradecimiento me enviaron una compra anticipada exclusiva donde empezaba a las 10:00h de la mañana, aquí yo pude escoger el sitio que yo quería, y cogí en grada baja justamente en frente del escenario ya que el escenario iba a ser en medio. Desgraciadamente Bernabéu cancelo los conciertos porque los vecinos se quejaban del ruido y dellafuente cambio de estadio y de fecha. Como yo quería seguir yendo al concierto espere a que me mandarán el correo reubicandome ya que me pensaba que sería exactamente lo mismo. Aquí llega el problema, vi que quién reubicaba esas zonas fue un robot de manera aleatoria. Cuando yo estuve mirando donde me reubicaron me quedé en shock ya que me pusieron en una esquina y no en frente del escenario. donde yo había comprado. He estado mandando correos y ninguno de ellos me ha solucionado nada, es más solo dicen que es lo mismo ya que ma han reubicado en la misma categoría (grada baja). Para nada es lo mismo ya que al estar en una esquina, el escenario queda mucho más lejos que donde estaba. Les he pedido en dos ocasiones que me vuelvan a reubicar donde yo estaba y nada. Compré 4 entradas y me dejé mucho dinero, no tiene sentido lo que me dicen ya que yo tuve la entrada anticipada exclusiva y no ha servido para nada ya que han hecho lo que han querido. SOLICITO que me vuelvan a reubicar justamente donde yo compre esas 4 entradas y un compensatorio de 100€ por las molestias de estar escribiendo y llamando a todas partes. Sin otro particular, atentamente Meritxell

S. P.
15/11/2024

Reembolso de entradas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque les dejé un email referente a la devolución de unas entradas del concierto Dark Tranquility + Moonspell + Worlfheart del cual no he tenido respuesta desde el dia 13 de Noviembre. Debido al temporal DANA no pudimos asistir y lo notificamos con anterioridad. Es una causa de fuerza mayor. SOLICITO la devolución del importe de las dos entradas para el concierto Dark Tranquility + Moonspell + Wolfheart celebrado el dia 13 en la Sala Salamandra de Barcelona al cual no pudimos asistir por la DANA. Sin otro particular, atentamente. Carles Font Vives.

A. M.
02/11/2024

He realizado el pago, me han cobrado del banco y me da error, no tengo las entradas!

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado la compra para el concierto de Emilia para el día Domingo, 1 de Junio de 2025 a las 21:00 y tras realizar el pago me ha salido error, cuando ya me han cobrado del banco y no tengo las entradas. Solicito una solución ya sea de que me mandéis las entradas o la devolución lo antes posible, debido a que me encuentro desesperada como he mencionado anteriormente, ya que he realizado el pago y no tengo mis entradas. Muchas gracias de antemano, Atentamente, Antonia Molina.

C. C.
03/10/2024

Cancelación concierto

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para solicitar el reembolso de los billetes de AVE contratados para ir de Zaragoza-Delicias a Madrid Puerta de Atocha para el concierto Dellafuente anulado por el estadio Santiago Bernabeu que es donde se efectuaba el concierto, el hotel lo podremos cancelar, las entradas supongo que nos podremos adaptar a la nueva fecha, pero el tren imposible de cancelar, solicitamos el reembolso del importe del AVE de las 2 personas que ibamos el 15 de noviembre, día que hacian el concierto, con vuelta el 17 de noviembre . Sin otro particular, espero su respuesta. Gracias.

F. R.
20/09/2024

Imposible visualizar entradas antes de la compra

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 18/09/2024 he realizado la compra de dos entradas para el concierto de Dua Lipa en el Wizink Center en Madrid el 16/05/25. Durante el proceso de compra no se podía visualizar la localización de las entradas, ni tampoco me salara a el mapa interactivo del evento. En varios intentos, me salara a un alerta de las entradas podían estar separadas, por lo que vincula a buscar hasta que no me saliese dicho aviso. Me imaginé que estarían juntas una vez que dicho aviso no me ha salido y me fue de que estarían juntas. Luego me di cuenta que eran sectores diferentes. Me puse en contacto con su servicio de atención al cliente y me indicaron que dicho aviso siempre sale pero comprendían que con las prisas podría haber equivocaciones y me daban la opción de comprar otras dos entradas de igual o mayor valor, y luego les contactase de nuevo para anular las primeras. El día de la venta general no ha sido posible hacer lo que me han indicado una vez tras una larga cola de esperar virtual, cuando conseguí acceder ya no habían entradas disponibles. Vuelvo a contactar con el servicio de atención al cliente y repiten una y otra vez que no pueden hacer nada, que el aviso siempre sale y que en la parte final se debería haber revisado y que al aceptar significa que estaba al tanto y que al ser un evento de alta demandada a veces puede ser que el mapa interactivo no aparezca. Les he hecho hincapié de que como puedo revisar si dicho mapa no sale disponible. Tras varios mensajes en bucle no me dan ninguna opción más. SOLICITO: reembolso y anulación de las entradas, ya que es la SEGUNDA VEZ, que tengo problemas similares con este negocio online. Ellos se limitan a las entradas no se pueden devolver, cosa que no lo entiendo ya que por ley un consumidor puede devolver un producto hasta 14 días después de la compra. Sin otro particular, atentamente.

S. A.
16/09/2024

REEMBOLSO TREN POR ANULACIÓN DE CONCIERTO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO el reembolso de los billetes de AVE contratados para ir de Camp de Tarragona a Madrid Puerta de Atocha para el concierto Dellafuente anulado por el estadio Santiago Bernabeu que es donde se efectuaba el concierto, el hotel lo podremos cancelar, las entradas supongo que nos podremos adaptar a la nueva fecha, pero el tren imposible de cancelar, solicitamos el reembolso del importe del AVE de las 4 personas que ibamos el 15 de noviembre, día que hacian el concierto, con vuelta el 16 de noviembre Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. A.
12/09/2024

Doble pago de entradas

Buenas tardes, en la tarde de ayer realicé la compra de 2 entradas del concierto de Imagine Dragons para el 28 de junio de 2025 en Madrid por Ticketmaster. El problema viene cuando a la hora de meter mis datos y confirmar el pago, el tiempo disponible para la compra de la entrada finaliza. Pensé que no me habían cobrado la cantidad de dinero y la compra había sido cancelada por Ticketmaster por ello procedí a realizar de nuevo todos los pasos para la compra de 2 entradas (entradas que si fueron cobradas y recibidas por correo electrónico sin ningún problema). El problema viene de que a los pocos minutos, el banco confirma la retirada de dinero de las 2 primeras entradas (entradas que nunca llegaron al correo electrónico y tampoco figura como compras realizadas dentro de mi cuenta de Ticketmaster). En definitiva, me han quitado el dinero de 4 entradas pero únicamente tengo 2 entradas. Solicito una devolución (reembolso) del dinero de las 2 entradas que no tengo y que sí se me ha cobrado. Muchas gracias.

A. M.
10/09/2024

Venta entradas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día de la venta de entradas (10 julio 2024) para los conciertos de Ed Sheeran (el dia 30 mayo de 2025) en España, se produjo un abuso al no aparecer disponibles todas las entradas. Yo misma, me dispuse a hacer la compra de las mismas y solamente pude comprar unas de elevado precio, porque eran las únicas opciones disponibles. Además, días después, pude comprobar que las entradas “teóricamente” se había agotado. Sin embargo, para mi sorpresa, hoy 10 septiembre del 2024, al acceder a esta misma plataforma de venta de entradas, TicketMaster, me he percatado que todavía hay entradas a la venta por un precio mucho más reducido, y que al principio no estaban disponibles. Andrea SOLICITO la diferencia, en euros, de las entradas adquiridas, con respecto a otras de menor cuantía. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…