Problema con productos bienvenida
Causas: Contrate el servicio con Pass location, me dijeron que me darían 2 productos de bienvenida en un plazo de 6 y 8 semanas como máximo. Me dijeron en reiteradas ocasiones que la condición para recibirlo era estar activo en la suscripción hasta el último día de las 8 semanas, me comentaron también que si me daba de baja tendría mis 2 regalos igualmente. Pasaron las 8 semanas y no recibimos nada, contacte para solucionar la incidencia y me derivaban a que se pondría en contacto el Departamento de calidad y que solucionarían la incidencia, en un plazo de 48 horas.No me llamo nadie, por lo que me di de baja al sentirme engañado. Durante este tiempo me derivan a que me llamaran y que no pueden hacer otra cosa. Ahora me dicen que como no estoy activo en la suscripción que no me darán ninguno de los regalos. Cuando en las llamadas se puede comprobar que me habían dicho otra cosa diferente y que ya no se puede hacer nada.-Durante todo este tiempo me ha causado un aumento del estrés, impotencia y el llegar a pensar que me han engañado. -He llamado en incontadas ocasiones para solucionar la incidencia, me derivan a que me llamaran (aspecto que luego no sucede y tienes que volver a llamar...) derivaciones al departamento de calidad al menos 3 ocasiones y hasta que no ha pasado 1 mes no han contactado con nosotros. -Por ello reclamo los 2 objetos de bienvenida.
Imposible cancelar suscripción a hubside pass location
Mi nombre es Carlos Solís Misa, no puedo poner ninguna referencia, porque no tengo copia de ningún contrato ni tener conocimiento de vinculación alguna con esta empresa, creo que es algo relacionado con A.M.P. Serena que si me di de baja en el período de prueba de 30 días, he llamado al teléfono 912188998 y ahí no hay forma de que me den de baja, dicen que ya ha pasado el período de 30 días y que no pueden dar de baja.... y nada más hacen referirse a un contrato que yo no tengo ni tenía constancia de su existencia, y me están continuamente pasando recibos al cobro, soy estudiante y no tengo trabajo alguno por lo que en la cuenta no hay saldo y los recibos están siendo devueltos.Por ello, me veo obligado a través de OCU a ponerme en contacto con vds. para cancelen de inmediato la suscripción que yo en ningún momento he pedido y de la que no tengo ningún documento que acredite vinculación alguna, también que dejen de pasar recibos al cobro puesto que yo recibo contraprestación alguna por parte de esta empresa.
estafa por publicidad engañosa
hola, me deje engañar por una oferta de un mes gratuito de una serie de servicios por hubside, este en particular es pass location, pero hay 4 más iguales, les llamo para cancelar la suscripcion y me dicen que me llegara un correo informando de la baja, sin embargo me ha llegado uno que dice que gracias por RENOVAR la suscripcion, quisiera cancelar todo lo que tenga que ver con esta empresa, ya que he leido en varios sitios que son unos estafadores y quiero hacer todo lo mas rapido posible, muchas gracias
Cargos recibidos con contrato dado de baja
Hola,El día 28 de Agosto suscribí un nuevo contrato. En el mismo día se tramitó la baja ya que decidí no usar dichos servicios, y 2 días después me llegó confirmación de baja al correo electrónico. Ese mismo día me puse en contacto con ustedes por teléfono para asegurarme, y me confirmaron que la baja estaba realizada.Desde entonces me han llegado 2 cargos bancarios, uno en Septiembre y otro en Octubre. Ambos cargos han sido devueltos ya que el cargo no procede, al haber causado baja en los primeros 30 días como establece el contrato.Me puse en contacto con Atención al Cliente, dijeron que me contactarían pero no tengo noticias de nadie.