Mi nombre es Carlos Solís Misa, no puedo poner ninguna referencia, porque no tengo copia de ningún contrato ni tener conocimiento de vinculación alguna con esta empresa, creo que es algo relacionado con A.M.P. Serena que si me di de baja en el período de prueba de 30 días, he llamado al teléfono 912188998 y ahí no hay forma de que me den de baja, dicen que ya ha pasado el período de 30 días y que no pueden dar de baja.... y nada más hacen referirse a un contrato que yo no tengo ni tenía constancia de su existencia, y me están continuamente pasando recibos al cobro, soy estudiante y no tengo trabajo alguno por lo que en la cuenta no hay saldo y los recibos están siendo devueltos.Por ello, me veo obligado a través de OCU a ponerme en contacto con vds. para cancelen de inmediato la suscripción que yo en ningún momento he pedido y de la que no tengo ningún documento que acredite vinculación alguna, también que dejen de pasar recibos al cobro puesto que yo recibo contraprestación alguna por parte de esta empresa.