Reembolso pago cobrado indebido
Hola, el día 21 de junio de 2023, realicé 3 subscripciones, que, al día siguiente, fueron anuladas a través de los números de teléfono pertinentes.Cuando yo contraté estos servicios, se me dijo que el primer mes era totalmente gratuito, y, para cualquier gestión, como dar de baja el contrato, con simplemente llamar al número de teléfono facilitado, se haría dicha gestión.Y así hice. Estas tres llamadas están grabadas, confirmando cada uno de los agentes la rescisión de los contratos.Sin embargo, el día 29 de julio, me llegaron 2 cobros a día 23 de julio, con un importe de 12.49 euros cada uno, haciendo un total de 24.98 euros.Tras ver el cargo, contacté con ellos, pidiendo explicaciones acerca de lo ocurrido y la respuesta que me dieron, es que NUNCA había contactado con ese número de teléfono, cosa que no es cierta, debido a que tengo la grabación a ese número de teléfono.Por tanto, exijo que se me devuelva la cantidad cobrada anteriormente.
Cambios de contrato sin consentimiento y cuantías de pago de más
Me cambiaron el contrato sin consentimiento y eso hizo que me cobraran de más. Además de eso, los cobros mensuales se duplicaron e incluso triplicaron en algunos meses. Tengo recogida toda la información de los pagos e hice una reclamación al respecto. No he recibido respuesta a dicha reclamación desde la empresa y además actualmente es imposible contactar con ellos.
Devolucion cuotas indebidas
Hola, la empresa Hubside o Celside me cobro indebidamente unas cuotas por un servicio no utilizado y cancelado en tiempo y forma ( emails ) y ellos mismos me confirmaron por email la devolucion de esas cuotas. Reclamacion numero 122101
Me he dado de baja y me han cobrado
Hola, me di de baja de la empresa y me dijeron que la baja se habia efectuado y le han cobrado
No se activo la cancelación de contrato y me lo han cobrado
Primeramente me contrataron 5 servicios que me daban como gratuitos y me hicieron firmar contratos sin enseñármelos. Una vez conseguí cancelarlos, el operador que me lo canceló me activo otro servicio el cual me han cobrado y yo no quería ya que recalque en todas las llamadas que en ningún momento quería nada, solo cancelarlo y no tener que pagar nada. Además de hacerlo por teléfono, también realice una solicitud online de la cancelación. Me han cobrado dos pagos: 5’99€ y 15’99€Además de toda la gasolina que he gastado en ir numerosas veces a la tienda para que me solucionaran los contratos, me realizarán la devolución o me informarán de que tengo 5 contratos ya que en el correo solo me aparecieron 3 además (si no llego a ir no lo sé y me cobran dos más ) En total he ido a la tienda 4-5 veces, que por cada vez son 40km.
Cobro indebido despues de baja del servicio
Me suscribí para comprar un teléfono móvil. Me di de baja en el plazo establecido tras 4 llamadas ya que era imposible darme de baja. Me llegó el correo electrónico con la baja y aun así me han cobrado 24,98€. El problema de estos cobros es que se realiza cada 15 días. Espero que estas personas me devuelvan el dinero y no me cobren mas.
Hol, realicé u pedido de un teléfono en la página web www.hubside.store/es/ el días 12 de julio de 2023. En la web anunciaban que el teléfono se podría recoger en 24 horas en una tienda del grupo (la de Sevilla en el CC. Nervión Plaza), cuando me dirigí a la tienda a las 24 horas, me dijeron que no tenían mi pedido y que ya me llamarían. Llamé por teléfono al número de atención al cliente y me dijeron que el teléfono tardaría de 10 a 15 días en llegar, tras lo cual les pedí que me cancelaran el pedido (de 24 horas a 15 días).Pues bien, desde el día 13 hasta hoy, no me han devuelto los 219 € del teléfono, llamo todos los días para preguntar por la cancelación y todos lo días me dicen que la devolución está en trámite. Lo curioso es que si en tro en la web, mi pedido sigue en estado de procesando, el mismo que el día 12 de julio.Por lo que he podido leer por ahí, esta empresa es una tapadera para estafar a los clientes incautos con seguros y servicios que no solicitan y solo confió en que la entidad de la tarjeta me pueda anular el pago, trámite que tarda 45 días.
Solicitar reembolso
Quiero que me devuelvan el dinero ya que me han cobrado durante el mes de prueba gratuita
Cargos a mi cuenta bancaria sin tener servicio contratado
Hola, en febrero de 2023 en una tienda física de Hubside Ibérica contraté unos servicios de manera gratuita, en los cuales se me explicó que dándoles de baja antes de una fecha limite no se me haría ningún cargo a mi cuenta y me podía quedar con lo que deseara o darle de baja a todos. Como no me interesaron procedí a darle de baja a todos y tengo la documentación. No obstante, he estado recibiendo unos cargos de24,99, 49,99 y 15,99 euros desde el 10 de marzo. He contactado con atención al cliente vía correo electrónico y llamada telefónica. No me han resuelto nada y el agente me ha dicho que si en el concepto del cargo no aparece un número de contrato no podía hacer nada. Exijo que me sea reembolsado todo lo cobrado. Se me ha cobrado indebidamente un total de 256,93.
Cobro tras baja de contrato
Hice un contrato de prueba con hubside, después de múltiples llamadas antes de que finalizase el periodo de prueba conseguí darme de baja. 6/6/23A día de hoy 23/6/23 me han cargado varios recibos en mi cuenta de este servicio.