J. B.
29/02/2024

Baja de contrato

Me llamaron por teléfono para ofrecerme un regalo de un móvil, les dije que no quería nada y me dieron de alta en un contrato NO DESEADO, contacte con ellos minutos después para avisarles que me dieran de baja en el contrato, me dijeron que recibiría un correo de alta y otro de la baja. El resultado ha sido que se me ha dado de alta en dos contratos a día de hoy.Quiero que me den de baja en todos los contratos a mi nombre (tanto el contrato ESSE4010215 como el ESS24010636 y de cualquier otro contrato que se me haya dado de alta) de forma inmediata. Quiero aclarar que esos contratos se han realizado sin mi permiso ni consentimiento. También quiero que se borren mis datos en todas las empresas relacionadas con Celside o SFAM o cualquiera de esos contratos, pues NO DOY PERMISO al uso de esos datos ni para uso propio de la empresa ni comercial ni futuras ofertas o contratos. Quiero que se borren los datos y no doy permiso para usar mis datos ni ahora ni en el futuro de ninguna forma. Tampoco quiero que se emita ningún cobro a mi cuenta pues no se dio permiso para el alta de esos contratos.Quiero que se me envíe una confirmación de la baja de todos los contratos.

A. F.

NO SOY CLIENTE Y ME PASAN PAGOS

Estimado equipo de Celside,Me dirijo a ustedes para expresar mi disconformidad y preocupación respecto a dos transacciones no autorizadas que han sido cargadas a mi cuenta bancaria por un importe de 9,99€ cada una (Las cuales he ordenado devolver desde mi banco). Quiero destacar enfáticamente que no he autorizado estos cobros ni he contratado servicios de su empresa, lo cual hace estas transacciones completamente inapropiadas y no solicitadas.Recuerdo claramente haber recibido una llamada de una comercial de su empresa, ofreciéndome un seguro gratuito por un periodo de tiempo determinado. Rechacé la oferta de manera rotunda, asegurando que no estaba interesado/a en ninguno de sus servicios. A pesar de mi clara negativa, es evidente que se han realizado gestiones para activar servicios bajo mi nombre sin mi consentimiento.Sospecho que el origen de esta situación se remonta a una compra que realicé en el año 2022 en una tienda Xiaomi, donde adquirí un terminal que incluía un seguro gratuito por un tiempo limitado. Este seguro estaba diseñado para cancelarse automáticamente, sin necesidad de acción alguna por mi parte. Sin embargo, dos o tres años después de esta transacción, me encuentro con cargos indebidos en mi cuenta bancaria relacionados con servicios que explícitamente he rechazado.Por lo tanto, exijo lo siguiente 1. La inmediata detención de cobros a mi cuenta sin mi consentimiento. 2. Cancelación de Servicios: La cancelación inmediata de cualquier servicio que se haya registrado a mi nombre sin mi consentimiento. Requiero una confirmación escrita de que no existen servicios activos bajo mi nombre y que no se realizarán futuros cobros. 3. Revisión de Procedimientos: Solicito una explicación detallada de cómo mi información personal fue utilizada para activar servicios sin mi autorización, junto con las medidas que tomará su empresa para evitar que situaciones similares ocurran en el futuro.Espero su pronta respuesta y resolución a esta situación, la cual considero extremadamente grave y violatoria de mis derechos como consumidor/a. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria, me veré obligado/a a tomar medidas adicionales, incluyendo, pero no limitándose a, la presentación de una queja formal ante la autoridad de protección al consumidor y la consideración de acciones legales.Atentamente,Andrea Flores Avila

D. F.

Contrato sin consentimiento.

Buenas tardes, Desde el pasado mes de septiembre esta empresa me llamó para ofrecerme sus servicios a lo que me negué por completo porque no me interesaba en absoluto, pero el agente comercial me dijo que de todas formas me iba a enviar un correo meramente informativo pero resultó ser el inicio de un contrato que yo nunca he firmado ni aceptado. Cuando se me pasó la primera cuota llamé inmediatamente y me dijeron que eso se me devolvía al cambiar un dispositivo y mil historias más, de largas en largas hasta el día de hoy que parece que por fin me han dado de baja. Han sido un total de 5 cobros sin mi consentimiento solicito el reembolso de los mismos cada cobro fueron 9.99€

M. N.

COBRO DE CONTRATO QUE NO HE CONTRATADO

Buenos días,El año pasado en Octubre/Noviembre me llamaron desde Celside para INFORMARME de un seguro de móvil a lo que yo le respondí al comercial que me enviará la documentación por email. Este, me dijo que vale y me colgó, pero en vez de enviar la información me remitió un enlace para activar la contratación de un seguro.En cuanto llegó el email con el enlace, me dirigí a la compañía mediante email indicando que era un error.La compañía optó por no hacer caso a mis distintos emails y formularios de su página y un mes más tarde me dijeron que mi período gratuito había terminado.Obviamente, volví a escribir indicándoles que había un error y que borraran todos mis datos de su base de datos puesto que, investigando por internet, encontre que esta empresa Celside / SFAM tiene multitud de quejas por hechos similares.En Enero de este año por fin se dignaron a contestar a una de mis múltiples solicitudes diciéndome que tenía un contrato en vigor firmado digitalmente (cosa que yo no he hecho).Ahora en Enero me están pasando recibos de un seguro que yo no he contratado y que he informado tanto por email como por su formulario web que NO QUIERO SABER NADA DE ESTA EMPRESA y solicitando que borren todos mis datos.Como no me hacen caso por medio email, telefónico y encima siguen intentando cobrarme un seguro que no he contratado recurro a poner una reclamación en esta web para ver si de este modo logro que se haga justicia.Adjunto todos los emails (ya que, como no, los formularios no dejan ningún tipo de registro) como prueba.Un saludo.

A. G.
22/02/2024

No me dan baja del servicio

Hola, llevo dos semanas reclamando a CELSIDE, SFAM, el que me den de baja, cobrándome varios recibos en el mismo mes, sin obtener respuesta, me cogen el teléfono pero no me dan soluciones, me dicen que la baja ya aparece registrada pero me siguen cobrando. Solicito la baja del servicio.

B. G.
22/02/2024

Estafa ilside

Hola soy oliver losada montoya y no ni lo que está empresa pero he recibido un mail diciéndome que mi plazo de mes de prueba a pasado y que ahora me cobrarán 9.99 al mes + iva de lo que estoy seguro es que una especie de estafa o algo así yo no he contratado ningún servicio ni he hablado con esta empresa jamás denunció por que si quieren hacerme cargos en un futuro

S. L.
19/02/2024

Devolución dinero

En octubre de 2021 compré un Iphone 13 Mini en la FNAC de Callao y me hicieron contratar un seguro con Celside, el cual cancelé inmediatamente. El pasado mes de octubre de 2023 recibí una llamada de la empresa Celside intentando engañarme y tras decir que NO quería nada me enviaron un correo con información NO SOLICITADA. Días después me llegó un correo notificandome que había concluido un mes gratuito de mi contrato, contrato que NUNCA HE FIRMADO. Tras realizar varias llamadas y enviar correos que nunca fueron contestados, me dijeron vía telefónica que no se me iba a cobrar nada. Repito, no he contratado nada. Cual es mi sorpresa cuando hoy, día 19/02/2024 al mirar mis cuentas veo que me han pasado 3 cargos de 9.99€. Llamo a la empresa y me dicen que ellos no han hablado conmigo nada de cancelar. Les pido que cancelen todo inmediatamente y me confirman que lo han hecho, pero no recibo ningún correo de confirmación. Y por supuesto los 30€ que me han cobrado no me los devuelven, solo si a final de año cambio mi teléfono móvil. La señorita que me atiende no quiere entender que NO QUIERO NADA SUYO. Mil veces me dice lo mismo para no solucionarme nada. Una verguenza.

F. R.
19/02/2024

Estafa seguros Celside junto a SFAM

Malos dias, otra vez. Otro cargo mas de 9,99 euros 5 dias mas tarde. A día 14 de febrero de 2024 se me hace un cargo domiciliado de 9,99 euros sin ningún tipo de contrato ni permiso, incluso sin aportar documentación de mi banco. Después de numerosas llamadas con un personal totalmente en el ajo, pasándose la pelota de unos a otros y de paso riéndose de ti, consigo el siguiente correo donde se refleja la finalización del SUPUESTO contrato que a dia de hoy sigo esperando:Estimado XXXXXXX : Nos ponemos en contacto contigo en respuesta a tu petición con nº de seguimiento 1124143, recibida en fecha 14.02.2024 a través del formulario, en la que solicitas la cancelación de tu contrato. Mediante este correo, te confirmamos la cancelación del contrato CS BUY BACK CLASSIC SE nº ESS23031129, con efectos a partir del día 14.02.2024. Nuestros asesores están a tu disposición para cualquier información adicional que necesites.Asimismo, te informamos que este buzón no acepta respuestas. Para cualquier cuestión o consulta adicional, puedes ponerte en contacto con nosotros a través de este formulario. Un cordial saludo, Celside seguros. Yo van 19,98 euros robados de mi cuenta. Esto va para largo. Se solicita la devolución de los dos cobros indebidos. Aunque tristemente todos sabemos que no servirá de nada. Ahora me mandaran un mensaje sin una respuesta fija en esta plataforma y dando mas largas y largas. Mucho ojo con CELSIDE SEGUROS.

P. E.
16/02/2024

Activación Sin Consentimiento

El pasado 14 de febrero hubo un movimiento de 9,99€ por parte de SFAM. (celside)El cual revisando mis correos he visto que han activado el servicio de BUY BACK CLASSIC, cosa que no entiendo ya que no hubo en ningún momento interés por mi parte, se le comunicó a la telefonista que si me interesa ya lo activaría yo más adelante, pero por lo visto lo han activado sin mi consentimiento, lo podéis corroborar en la grabación de la llamada por parte de la empresa.

J. D.
14/02/2024

Cargo de Celside sin mi permiso explicito

Buenas tardes,Me gustaría hacer una reclamación sobre la empresa Celside por un contrato de seguro de mi móvil, el cual yo no he querido en ningún momento y así se lo hice saber hace meses. Resulta que hoy me ha llegado un cargo de 9,99€, les he llamado y me han dicho que yo dije que si quería este servicio cuando no fue así. Esto de que me llamaron y yo les dije que no lo quería pasó entre noviembre y diciembre del 2023. Yo les dije lo contrario a lo que, según ellos dije, y en su base de datos pone que si quería este servicio, supongo que estarán las grabaciones de la llamada en algún sitio para poder comprobar que yo no dije eso. Me he dado de baja hoy mismo en cuanto he visto el cargo, porque he llamado inmediatamente, pero no me fío y me gustaría que se resolviera lo antes posible y recuperar los 9,99€ que me pertenecen y que termine esta tediosa baja del servicio de esta empresa.Muchas gracias,Un saludo