M. M.
15/06/2023

Deuda de promoción y pago por servicios no contratados

Hola, en mi contrato con Celside en modalidad Intense, tiene una Oferta de fidelidad que por cada 12 meses de suscripción te reembolsan 150€, tras estar más de 24 meses con el seguro y llamar insistentemente para reclamar el reembolso, nunca se ha hecho efectivo. Por otro lado, Celside me ha cargos a la cuenta de cosas que no he contratado desde hace más de un año, con importes de 49€, 39€.. algunas veces hasta cinco o seis cargos de este tipo al mes, que devuelvo regularmente en mi banco, porque por más que les he llamado para que decir que no me lo cobren, no hay forma de que dejen de cobrarme esos cargos no reconocidos

A. Q.
15/06/2023

Retraso en el reembolso

Buenos días,El pasado febrero de 2021, contraté con ustedes un seguro para mi teléfono móvil con el plan Excellence ya que si cumplía un año de compromiso con este contrato, recibiría un reembolso de 150€.Pasado un año y mes de contracto en febrero de 2022. Solicité vía online el reembolso y vía telefónica solicité la baja del contrato y en esa misma llamada me confirmaron que estaba correctamente solicitado el reembolso.Pasado el plazo mencionado en contrato y no haber recibido el reembolso dentro de lo establecido. El 14 de abril volví a llamar y me informaron que faltaba darle a un botón para poder recibirlo, pero que ya lo habían hecho en esa misma llamada. Me comentaron que el plazo volvía a ser de 50 días hábiles y rellené un formulario de reclamación ese mismo día que aún no me han contestado.Hoy, 15 de junio, tras 2 meses de haber solicitado de nuevo el reembolso y cumplido el plazo, aún no he recibido el reembolso de los 150€. Exijo el reembolso de manera inmediata. De hecho no puedo ponerme en contacto con ustedes desde mi teléfono habitual ya que me tienen bloqueado. Y desde otro teléfono siempre me dicen lo mismo, que un superior se pondrá en contacto conmigo.Espero que con esta reclamación formal se emita el pago del reembolso con la mayor brevedad posible.Muchas gracias.Un saludo.

J. V.
14/06/2023

Con fecha 14.10.22 solicité un reembolso de 2936, 66 euros en concepto de devolución de cuotas con respecto al contrato ES738800 firmado con CELSIDE en fecha 18 de octubre de 2019.En respuesta a esa solicitud realizada a través de OCU con referencia CPTES01630496-23, Celside contestó el 02.11.22 que nuestros agentes han validado en fecha 18 de octubre de 2022 un reembolso de 2890, 85 en concepto de devolución de cuotas y prestaciones de servicios.Dicho importe se ingresará en un plazo estimado desde 6 a 8 semanas.Transcurridos 8 meses, y pese a reiterados intentos de comunicación de los que no he recibido respuesta, no se ha procedido a ningún reembolso.Solicito que se cumpla el compromiso adquirido en la respuesta a la reclamación y se reembolse sin mayor tardanza la cantidad de 2890,85 € en concepto de devolución de cuotas y prestaciones de servicios.

R. S.
13/06/2023

Devolución de cuota por financiación de contrato

Hola.contrate dos seguros con celside insurend Al finalizar deberían abonarme 30 y 150 euros de cada uno de ellosDespués de hacer la reclamación Me llamaron del departamento de calidad para decirme que me lo devolveríanY no lo han echo

A. S.
12/06/2023

Problema con reembolso de fidelidad

Hola. El 13/05/2021 realicé un seguro con la compañía celside en la que si durante un año mantenía el contrato, se me reembolsarían 150€ en concepto oferta de fidelización. Una vez pasa el año de contrato, solicito por los medios que me indican desde la compañía el reembolso. Lo hago a través del área de cliente de la web y como no obtengo respuesta, días más tarde llamo por teléfono y se me comunica que han tenido un problema y que no había quedado registrado, pero que no me preocupe, que automáticamente solicitan el reembolso. El 27/05/2022 me envían un email indicando que efectuarán el reembolso de 150€ con la mayor brevedad. A día 12/06/2023, después de muchas llamadas y varios emails en los que se me indica lo mismo que en el del 27/05/2022 el reembolso sigue sin hacerse efectivo. Solicito que el reembolso se efectúe de manera inmediata compensándome por el tiempo invertido en ponerme en contacto con la empresa de manera reiterada y por la demora en el pago. Solicito un reembolso 300€ en compensación por todo lo indicado anteriormente.Un saludo.

S. S.
06/06/2023

Hola. Después de un año y medio diciéndome que me van a ingresar el dinero en cuenta que me deben por cobros indebidos sigo a la espera. Reclamo que me ingresen el dinero inmediatamente.

G. V.
05/06/2023

PROBLEMA REMBOLSO

HOLA, en 2021 realice un siniestro de la pantalla, me dijeron que se había hecho el ingreso, cosa que nunca fue asi, 2022 cambie de numero de cuenta con el mismo banco, por lo que cualquier ingreso se haría a la cuenta vinculada. nunca llego el ingreso de 64,50€. Hoy en día el teléfono sigue asi de roto la pantalla y no he podido arreglar nada, cambie num y realice todas las gestiones. Este año, en enero 2023 me comentaron que me harían finalmente ingreso, estamos a junio y aun no he recibido nada.

P. F.
05/06/2023

CARGOS INDEBIDOS

Hola contrate en fecha 26/06/2021 un seguro con la compañia Celside a través de FNAC con el paso del tiempo fueron añadiendo contratos adicionales ajenos al inicial y sin una aceptación explicita por mi parte. Por temas personales no estuve al tanto del estado de mi cuenta bancaria y cuando me percate del asunto me di cuenta que solo en el ultimo mes me pasaron mas de 15 recibos con importes varios sumando unacantidad importante ( igualmente en meses anteriores con diversos importes) .

M. D.
02/06/2023

Cancelación del contrato

Buenos días, El motivo de mi reclamación es que he intentado en varias ociasiones ponerme en contacto con ustedes para dar de baja un contrato suscrito con su empresa desde el año 2.020 y por el que me venían cobrando inicialmente la cantidad de 5.99€. Ustedes han actuado de la siguiente manera: pasado el año de la suscripción inicial de tu contrato, me notifican por mail la ampliación de servicios en el mismo, adjuntando unas nuevas condiciones generales, y acto seguido empiezan a adeudar recibos en mi cuenta adcionales por servicios que no he contratado y del los que no le he notificado consentimiento expreso.03/05/2023 - Tras varias llemadas a su teléfono de Atención al cliente que no contestan (te sale una grabación comercial), les comuniqué por mail mi solicitud de baja de mi contrato, ante la situación descrita, a sus direcciones de atención al cliente atencionalcliente@celside.es y solution@celside.com. Ambas direcciones devuelven una respuesta automática en la que me instan a rellenar un formulario para recabar mayor información sobre la solicitud, formulario que les devuelvo cumplimentado. Ustedes indican que tramitan tu solicitud en el plazo de 30 días. Continuan cargando recibos no autorizados en mi cuenta después de esto.31/05/2023 - Consigo contactarles por teléfono y les comunico de nuevo mi solicitud de dar de baja mi contrato actual (por 5,99€). A mi solicitud, su respuesta es que proceden a tramitar la baja y que me llegaría un SMS confirmando la baja en un plazo de 48 horas. No obstante, añade la operadora, le mandaremos un SMS con un link al acceso de una película que todavía usted no ha disfrutado. Le indico que no estoy interesada y le insisto que quiero cancelar mi contrato, pero la operadora me dice que me lo mandará igualmente. El SMS a la película llega de inmediato.01/06/2023: recibo en mi email un nuevo contrato de suscripión y proceden a adeudarme en mi cuenta dos cargos de 39.90€.02/06/2023: sigo sin recibir el SMS la confirmación a la cancelación de mi contrato solicitada el 31/05/2023 por teléfono.Me siento totalmente indefensa como consumidora con las prácticas llevadas a cabo por su empresa, por lo que recurro a este medio para tramitar la reclamación correspondiente.Solicito a la empresa CELSIDE:* Mi baja inmediata de mi contrato inicial y absolutamente TODOS los servicios que posteriomente hayan podido darme de alta sin mi consentimiento expreso.* El borrado de todos mis datos de sus sistemas y base de datos de clientes.* No volver a recibir ningún tipo de comunicación por mail que reactive mi contrato de forma no autorizada por mi parte.Un saludo

J. L.
01/06/2023

retraso cobro seguro

Hola, Desde hace casi 2 años estoy pendiente de recibir el pago 500 euros de un siniestro aprobado por la compañía CELSIDE y de una devolucion de 150 euros por fidelidad contemplada en contrato.