Buenos días, El motivo de mi reclamación es que he intentado en varias ociasiones ponerme en contacto con ustedes para dar de baja un contrato suscrito con su empresa desde el año 2.020 y por el que me venían cobrando inicialmente la cantidad de 5.99€. Ustedes han actuado de la siguiente manera: pasado el año de la suscripción inicial de tu contrato, me notifican por mail la ampliación de servicios en el mismo, adjuntando unas nuevas condiciones generales, y acto seguido empiezan a adeudar recibos en mi cuenta adcionales por servicios que no he contratado y del los que no le he notificado consentimiento expreso.03/05/2023 - Tras varias llemadas a su teléfono de Atención al cliente que no contestan (te sale una grabación comercial), les comuniqué por mail mi solicitud de baja de mi contrato, ante la situación descrita, a sus direcciones de atención al cliente atencionalcliente@celside.es y solution@celside.com. Ambas direcciones devuelven una respuesta automática en la que me instan a rellenar un formulario para recabar mayor información sobre la solicitud, formulario que les devuelvo cumplimentado. Ustedes indican que tramitan tu solicitud en el plazo de 30 días. Continuan cargando recibos no autorizados en mi cuenta después de esto.31/05/2023 - Consigo contactarles por teléfono y les comunico de nuevo mi solicitud de dar de baja mi contrato actual (por 5,99€). A mi solicitud, su respuesta es que proceden a tramitar la baja y que me llegaría un SMS confirmando la baja en un plazo de 48 horas. No obstante, añade la operadora, le mandaremos un SMS con un link al acceso de una película que todavía usted no ha disfrutado. Le indico que no estoy interesada y le insisto que quiero cancelar mi contrato, pero la operadora me dice que me lo mandará igualmente. El SMS a la película llega de inmediato.01/06/2023: recibo en mi email un nuevo contrato de suscripión y proceden a adeudarme en mi cuenta dos cargos de 39.90€.02/06/2023: sigo sin recibir el SMS la confirmación a la cancelación de mi contrato solicitada el 31/05/2023 por teléfono.Me siento totalmente indefensa como consumidora con las prácticas llevadas a cabo por su empresa, por lo que recurro a este medio para tramitar la reclamación correspondiente.Solicito a la empresa CELSIDE:* Mi baja inmediata de mi contrato inicial y absolutamente TODOS los servicios que posteriomente hayan podido darme de alta sin mi consentimiento expreso.* El borrado de todos mis datos de sus sistemas y base de datos de clientes.* No volver a recibir ningún tipo de comunicación por mail que reactive mi contrato de forma no autorizada por mi parte.Un saludo