Alta en suscripción sin consentimiento
Hola,Me disteis de alta en una suscripción sin mi consentimiento a día 23/08/2023Quiero que la deis de baja con efecto inmediato.La referencia es ESS23009268Saludos,Sergio.
PROBLEMA CON EL REENBOLSO
Con CELSIDE Tengo una devolución pendiente desde hace 2 años ya por valor de 216,89 Euros.Es por el seguro de una cámara de fotos que me cobraron de mas,pero que nunca me han devuelto.A día de hoy y después de muchos correos Calidad Celside me piden perdón y comunican la devolución a la mayor brevedad posible.Son muchos los correos y llamadas confirmando la devolución,pero nunca lo hacen.No hace más de 2 meses FNAC Gran Plaza 2 (desde el Departamento de Atención al Cliente) contacta con CELSIDE para pedirles en varias ocasiones que devuelvan dichas cantidades.Estos contestan afirmativamente y me llaman para confirmar la devolución,pero pasan los meses y nunca llega el dinero a mi cuenta.Puedo presentaros todas estas pruebas confirmadas(Tengo todos los correos en los que se comprometen a la devolución ) si es necesario.Muchas gracias.
Reembolso pendiente
Escribo en relación a un reembolso pendiente por un siniestro. Hace un año que se me aprobó este reembolso y todavía no he recibido el importe correspondiente. He llamado varias veces, se me comunica que va a trasladar la incidencia al departamento correspondiente, pero yo sigo sin recibir el pago. Solicito se ejecute el pago en la mayor brevedad.
Cancelación por fraude
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar todos los servicios de seguro que tengo contratados con ustedes, de los cuales soy titular.Y ello por: Puro fraude, domiciliaciones desmedidas, reiteradas y crecientes porque no se me han comunicado las nuevas condiciones y porque cuando he necesitado los servicios del seguro el resultado ha sido pésimo. En general, estoy muy descontenta y me siento estafada por los servicios y por el trato recibidos.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación completa e inmediata de cualquier seguro, y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Desde el 15 de diciembre de 2021 estoy esperando el reembolso de 150 en relación al fin de contrato de seguro de un producto en el que yo si pague todas las cuotas del primer año y ellos prometían reembolsar 150€ a final de año si no se había hecho uso de este seguro. Desde esa fecha estoy reclamando por email, teléfono, formularios y no hay manera de dar con el departamento responsable, se justifican diciendo que hay retrasos y que lo lamentan que en breve se ingresara… así durante 2 años!
Reembolso fidelidad
Pues me engatusaron para hacer un seguro cuando compre mi iphone 12, y despues de un siniestro en el que acabe sin mi movil y sin que me dieran uno nuevo cuando la poliza cubria todo tipo de perdidas robos rotura... celside no cumplio su contrato y ademas me prometieron un reembolso antes d firmar el contrato en el que una vez finalizado me devolverian 150€. Han pasado casi dos años y aun no he recibido dicho reembolso. Al año de finalizar me enviaron un mensaje de que estaba todo correcto y me envirian 150€ a mi cuenta casi otro año despues me vuelven a enviar el mismo mensaje, pero el reembolso sigue sin llegar a mi cuenta. No se les puede llamar por teléfono porque te cuelgan y te mandan un enlace para rellenar un formulario. No se que hacer ya.
Hola contraté un seguro para un móvil declaré un siniestro y a día de hoy el dinero que me iban a reembolsa sigo esperándolo
Problema con varios reembolsos
Buenos días. Tengo pendiente el cobro de tres reembolsos, uno por fidelidad de 150€, desde octubre de 2022 y dos reembolsos de dos servicios que nunca contraté pero que sí se me cobraron: Buy Back-SFAM, 69,99€, recibo del día 28/04/2023 yPack Essentiel-SFAM, 15,99€ recibo del día 28/04/2023Me informan vuestros compañeros de atención al cliente por vía telefónica que los reembolsos están aprobados desde hace meses pero el dinero no acaba de llegar a mi cuenta.Como las reclamaciones van a cumplir un año, el siguiente paso es acometer acciones legales para recuperar los 235,98€.Gracias.
Cancelación del contrato
Hace un par de semanas me llamaron de Celside para ofrecerme una oferta: un mobil nuevo por 10eur al mes, me hicieron un contrato verbal al cual seguidamente me dijeron que me iban a enviar la documentacion para firmar, pero cuando me enviaron la documentación, no ponia exactamente lo que habiamos hablado asi que no envié nada e hice una reclamación al respecto solicitando su cancelación, es la siguiente: Buenos días,Hace unos días, me llamaron de Celside, para hacer la contratación del servicio buyback. En un inicio dije que si mediante contratación de voz y me dijeron que me iban a enviar la documentación para firmar manualmente, y que esos documentos eran lo mismo que me habían dicho por teléfono y por eso escribo este e-mail:Ningún documento que se me envió, especifica lo que me especificaron por contratación de voz, eso era lo siguiente:si después del primer año quería quedarme con el teléfono móvil que me habéis dado, el segundo año ya no tengo que pagar nada más... y en el contrato pone que si quiero renovar, tengo que pagar 20eur mensuales durante el segundo año. Como no especifica lo hablado por teléfono, obviamente, no lo voy a firmar ya que me parece una mala intención por vuestra parte.Así que QUIERO ANUNCIAR FORMALMENTE MI RENUNCIA A LO CONTRATADO POR MENSAJE DE VOZ Y EXIJO QUE NO SE ME COBRE NADA PORQUE NO HE FIRMADO NADA y si se me pasa algun recibo, me pondré en contacto con el departamento de consumo correspondienteEspero vuestra respuestaGraciasme dieron el numero de reclamación: 499942Aun así, me han enviado el producto y además un e-mail diciendo que el período de mes gratuito ha finalizado y que a partir de ahora me van a cobrar 10eur al mes. Obivamente voy a devolver el recibo porque yo no he autorizado nada, pero me han enviado el producto y no lo quiero porque tampoco he firmado nada al respecto... no se como hacer para que cancelen todo eso... es imposible hablar con ellos ya que si llamas al telf que pone en el email: 937 377 918Sale una maquina de voz hablando en francés y despues te cuelgan... tampoco me han respondido a mi reclamación, la qual puse la semana pasada...Espero que esto sirva de algo. Gracias
No reembolsan cantidad dispositivos
Contrate un servicio denominando Buy Back con Celcide . Entregue un dispositivo Ipad en el mes de Febrero 2023, en el cual ellos a través de este servicio Buy Back reemplazaban el dispositivo por uno modelo superior. En marzo me informan que como no tienen stock de este dispositivo por me ingresarían en cuenta el valor del dispositivo y yo mismo lo comprase en un servicio oficial APPEL. He reclamado desde el mes de Marzo ese reintegro y estamos a Agosto y no contestan. Mis recibos de este servicio asciende a 87 euros mensuales, hasta que este mes he decidido devolver el recibo al darme cuenta que es una ESTAFA o asi me siento ESTAFADO. El Importe del dispositivo que me tenian que ingresar era de 1039 € y en su caso el reintegro del dispositivo.