Doyouspain no pagó a Thrifty lo acordado
Buenos días,El día 30/8/23 alquilé un coche con Doyouspain, el alquiler era recogida en el aeropuerto de Zaragoza el día 2/9/23 y devolución el día 11/9/23 en el aeropuerto de Bilbao. Yo pagué a Doyouspain la tasa de alquiler del vehículo y la tasa One way de devolución en otra oficina. Me cobraron 296,71€ y la compañía de alquiler era ThritfyAl llegar a Zaragoza, los empleados de Thritfy me dicen que tengo que pagar la tasa One Way, yo les digo que ya la pagué. Una vez hechas las comprobaciones queda claro que Doyouspain pago a Thritfy 187,86€ sólo por el alquiler del vehículo y no pagaron la tasa One way.Al final tuve que pagar otra vez la tasa One way y lo que reclamo es que se me devuelva la cantidad cobrada de más por DoyouspainDesde el mismo día 2/9/23 reclamé por correo electrónico a Doyouspain, volví a reclamar el 7/9/23, me contestaron el 15/9/23 diciendo que se iban a poner el contacto con Thritfy, el 23/9/23 me interesé por mi reclamación, el 30/9/23 también, el 16/10/23 me aportaron mi factura de Thritfy donde se ve que Doyouspain no abono a Thritfy la tasa One way, el 31/10/23 me dijeron que estaban comprobando el asunto, el 25/11/23 fue mi último correo interesándome por la reclamación y a día de hoy no he tenido respuesta
Reembolso de reserva y seguro
Buenas tardes: con fecha 03/10/2023 formalicé contrato de arrendamiento de un vehículo (Seat Arona 5 puertas A/C Auto, o similar) con su empresa DoYouSpain.com del 04/12/2023 al 10/12/2023 (Bilbao). A pesar de la imposibilidad sobrevenida de acudir en tiempo a sus instalaciones por causa de fuerza mayor y, previo aviso a su personal, me indicaron que había superado las seis horas de cortesía. Límite que, dicho sea de paso, se recoge en el contrato con carácter potestativo, y que podían haber optado por no ejecutar. Más bien al contrario, me indicaron que me abstuviera de acudir, ya que había cesado mi derecho a arrendar vehículo alguno, no cabiendo reembolso de los importes abonados por ausencia de recogida del vehículo. A estos efectos, les informo de que resulta de aplicación el art. 1.303 y ss. del Código Civil, habiendo incurrido ustedes, a mi juicio, en enriquecimiento injusto por un servicio no prestado, dado que no solo me han cobrado el total de la cuantía, sino que me han vedado disponer de un vehículo contratado, sin posibilidad de cancelación, y que no pudo retirarse por causa de fuerza mayor por el contrario, ustedes se han arrogado la facultad de ponerlo a inmediata disposición de un tercero, lo que evidencia ánimo de lucro. En consecuencia, la cláusula de no habrá ninguna devolución si el vehículo no es recogido resulta a todas luces abusiva y genérica, y, por ende, nula de pleno derecho y sin que pueda producir efectos, máxime habida cuenta de las circunstancias concretas del caso que nos ocupa y que no han sido debidamente individualizadas por su personal. En consecuencia, les insto a la devolución de las cantidades indebidamente cobradas en concepto de arrendamiento y seguro, advirtiéndoles que, en caso contrario, me veré obligado a formular la correspondiente reclamación ante la Oficina del Consumidor competente, y todo ello sin perjuicio de cuantas acciones me asistan para la restitución plena y efectiva de mis derechos. Un saludo. Daniel A.
Problema con el reemboldo
Hola, contraté un alquiler de un coche que estaba previsto para las 11 de la noche en el aeropuerto de Sevilla. El vuelo llegó con retraso y cuando llego a la oficina del rent a car para el cual alquilé el coche a través de esta empresa ya estaba cerrada. Eran las 11 y 7 minutos de la noche.Resulta que ahora dicen que me estuvieron esperando en la oficina y no procede la devolución del importe del alquiler que no he disfrutado.Como información esta empresa ofrece en su web alquileres con la empresa hasta las 11,30 de la noche pero resulta que testigos en el aeropuerto me dijeron que la oficina siempre cierra a las 11.Me siento estafado porque se me ha cobrado un servicio que no he disfrutado y no se me devuelve mi dinero.Muchas gracias, saludos!
modificación de las condiciones de compra sin mi consentimiento
Hola, reservé un coche en doyouspain para el periodo del 5 al 30 de diciembre de 2023 para ir a Francia. Había reservado específicamente con Avis para que el viaje al extranjero estuviera incluido en el precio. El 15 de noviembre llamé a doyouspain para pedir que cambiaran las fechas de la reserva. Por teléfono me confirmaron que habían cambiado las fechas y me pidieron que pagara extra. el problema es que también cambiaron las condiciones del alquiler y en la nueva reserva no estaban incluidos los viajes al extranjero. Cuando recogí mi vehículo, la agencia de alquiler me pidió que pagara 825 € adicionales para poder utilizar el coche en el extranjero. Me negué a pagar, tuve que devolver el coche y reservar otro. Así que reservé dos coches para el mismo periodo porque doyouspain modificó las condiciones de mi primera reserva sin informarme antes del pago. Me gustaría que doyouspain me reembolsara el alquiler que no pude utilizar debido a la modificación de mi reserva sin mi consentimiento.
Problema cancelación
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque hoy, 13 de noviembre de 2023, he realizado una reserva de un coche en su web, y al querer cancelar dicha reserva, NO es posible hacer una cancelación, razonando que al tratarse de una oferta especial (sin más detalle) no tiene derecho a cancelación ni reembolso.Una vez formalizada la reserva, informan de un coste extra de 250 euros, por hacer entrega del coche, en un lugar diferente al de recogida. Esto tampoco, NO es informado claramente hasta el momento.Hasta el momento, he intentado contactar por teléfono, sin poder comunicarme con ellos y he enviado la solicitud de cancelación online. Me han enviado un link para cancelar, y el mensaje que sale es, que no es posible cancelación, por ser una oferta especial.Esto no esta siendo claramente informado al usuario y cliente durante el proceso previo y durante de la reserva, y tampoco otros importes que deberán pagarse con el servicio.Por todo ello, SOLICITO efectúen la cancelación de la reserva y reembolso del importe pagado, en la misma tarjeta desde donde se ha efectuado el pago.Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento contrato
Les comunico para informarles la situación acontecida la mañana del 26 de setiembre de 2023 a las 09:58, EXPONGO:Resulta que Vueling nos ha modificado el vuelo del día 05 de octubre de 2023 a Almería al día 06 de octubre de 2023, y yo les llamo para informarles de dicha situación.Su trabajadora, la cual tengo toda la conversación grabada, ha sido muy descortés, falta de tacto y altiva, indicándome que, si quiero modificar algo, llame a GOLDCAR. Yo, momentos antes ya había llamado a GOLDCAR y me habían informado que eran ustedes los que podían decidir si abonarme la cuantía o modificar la fecha. Por tanto, le informo que según el contrato que ustedes me han enviado, en el apartado de OTROS, párrafo 7, indica que si se retrasa el vuelo, la compañía le esperará siempre y cuando haya proporcionado el número de vuelo, Y ASÍ LO HICE EN LA RESERVA. Al indicarle tal información, me indica que eso no es así y que llame a GOLDCAR de nuevo. Le indico que por favor me proporcione el CIF de GOLDCAR puesto que voy a realizar este escrito, y que espero una respuesta en máximo de 48h, aun sabiendo que son 30h legales, pero doy margen, y aún así se niega a facilitarme ninguna información de la empresa, y me cuelga. Con todo esto, les pido el reembolso de la cuantía pagada, puesto ustedes no han cumplido con parte de su contrato y yo solo les pedía modificación de un día, y he sido tratado cual objeto.Tengo todos los documentos acreditativos los cuales les envie y no me contestaron. Tambien les hice formalmente reclamación por mi ayuntamiento y tampoco.Vamos, un poco impresentables
Abuso de la empresa Do You Spain
Hola .Realice la contratación de un coche de alquiler por la pagina Do you spain, tras un accidente con mi vehiculo. El contrato era para siete dias, (del 7 de noviembre a las 10horas al 14 de noviembre a las 10 horas) Reserva DYS 93632412. Después de gestionar la recogida de mi coche con la grúa y de dar el parte, acudí a la empresa Enterprise Car sita en PioX1, 44 de Valencia y me indicaron que habia perdido todos los derechos de alquiler por no recogerlo a las 10 .Me puse en contacto con al empresa y me indicó que asi era, que era similar como si hubiese perdido un vuelo y no tenia derecho al abono del importe pagado, no me dieron solución y me dejaron tirado. Solicito a la empresa la devolucion del importe , por un servicio no dado.Por favor, completad el reembolso
Problema reembolso
Alquile un coche a través de do yo Spain, me bloquearon de fianza 2079 euros , y solo me han devuelto 1930 euros , sin tener ningún incidente . Alegan que la compañía de alquiler es lo que dice q tenia q pagar , por el cambio de moneda , el alquiler fue en marrached, cuando la fianza fue bloqueada en euros , no en otra moneda . Llevan desde el 29 de septiembre dándome largas .
Denegación de entrega de vehículo
El día 09/10/23 realicé una reserva a través de doyouspain.com para recoger el coche el mismo día. Cuando voy a recoger el coche, desde Goldcar me dicen que no pueden entregármelo porque el nombre y el DNI del conductor para el que se ha hecho la reserva no coinciden. He revisado los datos que utilicé para reservar con doyouspain y son correctos. He contactado ya en 3 ocasiones con doyouspain y no me dan ninguna solución. Me comentan que están a la espera de que goldcar conteste a su reclamación y que no me pueden dar ninguna estimada para obtener una respuesta. Me parece totalmente injusto pagar un servicio que no he podido usar por un error que yo no he cometido pues la reserva se hizo correctamente.
Cargo extra de 75 euros
Alquile un vehículo a través de la pagina do you spain. Me presente en el punto de recogida 6 horas depuestas de la hora marcada para recoger el vehículo. Me indican que el vehículo ya se lo han entregado a otra persona y que debo pagar 75 extra para retirar otro vehículo. En ningún punto del contrato se indicaba que el retraso en la recogida implicaba un coste extra. De igual modo yo había tratado de ponerme en contacto con Do You Spain por telefono para avisar de mi retraso, son conseguir hablar con ningún agente durante más de una hora.