REEMBOLSO POR INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO

A. G.

A: DO YOU SPAIN

19/09/2024

El día 16/08/2024 procedí a reservar un vehículo de la categoría Renault Twingo 3 puertas A/C o similar a través de su plataforma. Sin embargo, a mi llegada al lugar de recogida del vehículo en un parking de la terminal del aeropuerto de Gran Canaria se produjeron una serie de incumplimientos que a continuación detallo: 1. Estado defectuoso del vehículo: El vehículo presentaba defectos visibles como la falta de fondo del maletero y ausencia de rueda de repuesto o neumáticos antipinchazos, lo que comprometió mi seguridad y experiencia durante el alquiler. 2. Incumplimiento de condiciones de pago: A pesar de haber realizado el pago de 53,57€ a través de su plataforma, el proveedor del servicio (Orlando Rent a car) me exigió un pago adicional de 50€ en concepto de recogida fuera de horario de oficina, sin avisar previamente. Además, contraté un seguro a través del mail que ustedes envían y en ningún momento se explica o especifica que el seguro no cubra los daños y que haya que dejar fianza con la empresa proveedora del servicio.

Asistencia solicitada 30 octubre 2024