J. V.
27/12/2022

2 años y pantalla rota

Hola, compre un smart tv samsung en octubre del 2020, y no me parece normal que a mi como a otros tantos consumidores de dicha TV se nos haya roto de la misma manera, asi sin mas, sin recibir ningun golpe, ningun liquido ni nada parecido, simplemente ha dejado de funcionar, cuando me pasa solo a mi pues puede ser casualidada pero cuando lees que a bastantes mas compradores de su producto les esta pasando lo mismo seguramente sea un fallo de fabricacion, que ese televisor sea defectuoso de fabrica. Y el fabricante no hace mas que decirte que se ha pasado la garantia, justo 2 años y 2 meses despues de su compra, me parece lamentable. Gracias y un saludo.

F. D.
16/12/2022

Avería Televisor UE55RU8005

Hola, el 26 de agosto de 2022 realicé una compre a través de Amazon de un televisor Samsung modelo UE55RU8005, justo a los 2 años y 3 meses se avería el panel LED del televisor y depu´és de indagar en reseñas de otros compradores del mismo modelo, la mayoría aseguran que tras 2 años de uso el panel LED se avería y que Sansumg les contesta tras reclamar que est´á fuera de garantía. Claramente es un fallo que da el este modelo en contrato casualmente justo cuando cumple la garantía por lo que la responsabilidad del fabricante es hacerse cargo de la reparación aunqu se encuentre fuera de garantía por ser un fallo generalizado.Me he puesto en contacto vía telefónica y por correo electrónico con Sansumg y todos sus comerciales me remite a que está fuera de garantía y que acuda al servicio técnico pero que el coste de la reparación lo tengo que asumir yo.Lo único que reclamo es que Sansung se haga cargo de la reparaci´ón puesto que es un fallo generalizado de este modelo, sólo hay que leer multitud de reseñas de otros clientes tanto en la propia web de samsung como en amazon para fácilmente advertir que a una gran mayoría le está pasando transcurridos justo 2 años, además desde enero de 2022 las garantías han pasado de 2 a 3 años pero ell inconveniente es que el aparato ha sido comprado en agosto de 2020 y tanto amazon como sansumg se lavan las manos.Gracias

J. S.
02/12/2022

Pedido no entregado, demora en la gestion.

El 26/11/2022 relice una compra en la pagina oficial de Samsung via web, con el siguiente número de pedido ES221126-28681243 correspondiente a una televisión: QE75QN95BATXXC (TV QN95B Neo QLED 189cm 75 Smart TV (2022), El 29/11/22 a las 19:00 horas, la empresa de transporte Method Advaced Logistics me intententó entregar un modelo inferior, concretamente el QE75QN85BAT. A lo que me negue procediendo la empresa a retirar dicha televesión, con el conforme mio como cliente y del transportista, dandose asi el pedido como no recibido por error en el mismo. Reclamo el producto no entregado y solicito su entrega a la mayor brevedad posible. Este error me ha ocasionado el perjuicio de abandonar mi puesto de trabajo durante 2 horas en espera de la entrega de la televisión, que como he comentado resulto fallida. Tras varios correos a tienda.online@samsung.com todavía no tengo contestación por parte de Samsung, ya que nadie me ha llamado o contactado conmigo, para informarme de las gestiones que están haciendo para la entrega del producto correcto. No entiendo como una empresa de su categoria en calidad de productos, imagen corporativa y gastos en publicidad pueden cometer estos errores

D. V.
21/11/2022

Problema serio de clouding en televisor nuevo.

Buenos días: El día 10 de junio de 2022 realicé la compra de un televisor QE55Q60AAUUXXC en Mediamarkt. En las últimas semanas, presenta un cada vez mayor caso de clouding, haciendo que a día de hoy sea complicado ver algunas escenas, especialmente aquellas con poco color o escenas oscuras.Contacté al servicio técnico y me derivaron a la empresa Servifax, con la que he mantenido contacto vía mail. Les he enseñado varias fotografías y me derivaron a hablar directamente con Samsung. Así lo hice. Hablé con una operadora, que se conectó por un enlace a mi teléfono móvil y pudo ver que, efectivamente, la calidad de la imagen está comprometida por el fallo en la televisión en las pruebas de imagen realizadas.Hoy, 21 de noviembre, me informan desde Servifax que lo han dado como un fallo de clouding por lo que no lo cubre la garantía al ser algo normal.Las imágenes son claras. Esta televisión presenta defectos severos en su calidad, comprometiendo el visionado de series/películas. No es aceptable ni es algo normal este tipo de fallos. En las imágenes adjuntas puede apreciarse cómo se compromete la imagen en fondos oscuros. Incluso se aprecia cómo en aquellas imágenes con luz y claras la imagen está muy comprometida.

A. G.
12/11/2022

promoción samsung flyp 4 y regalo proyector samsung freestyle

realicé un pedido en vodafone en el cual samsung se comprometía a regalar un proyector samsung freestyle, compré el móvil por la pronoción, he enviado el correo a samsung con el imei , el número de factura y todo lo relevante del pedido para gestionar la promoción y no tengo respuesta, me temo que ha sido una estafa en toda regla por anunciar algo y no dar si quiera una respuesta resolutoria al respecto, pido que se responsabilicen de su anuncio y cumplan su obligación.

A. F.
04/11/2022

Sustitución de artículo de regalo defectuoso en garantía e irreparable según el Servicio Técnico

Hola, Me acogí a una promoción por la cual con una compra de un Televisor regalaban un Microondas. El Microondas llegó defectuoso y tras llevarlo al Servicio Técnico me indican que el Microondas es Irreparable. El Microondas se encuentra en Garantía ya que tiene factura del 12-10-2022 y se entregó en el servicio técnico el 19-10-2022. Tengo registro de entrada en el Servicio Técnico así como la factura. Al ser un regalo promocional no quiero devolución sino sustitución del Microondas.En este momento el Microondas está en el Servicio Técnico de Samsung y no me dan ninguna opción.

A. T.
02/11/2022

PROBLEMA CON MI SAMSUNG GALAXY FLIP 3

Hola soy propietario de un Samsung z Flip 3 5G 256g,de los primeros que salieron a la venta septiembre de 2021 por lo cual aún esta en garantía.Supuestamente este móvil premium (barato no es) Samsumg lo vende como plegable y que aguanta no se cuantos miles de plieges, pues no llega ni a 1 año y la zona de pliege de mi z flip 3 el protector gorilla glass invictus el cual va unido a la pantalla se agrieto y se despego en la zona donde se pliega el móvil.Igualmente, el móvil se apaga si se le desenchufa el cargador de corriente y se cierra. Si no se cierra o si no se le quita el cargador, funciona sin problemas, pero si se cierra sin corriente conectada , el movil se apaga.SEGUN SAMSUNG SOBRE EL PRODUCTO EN SU PÁGINA.Confía en cada pliegue,Todo lo flexible que deseas.Después de añadir una capa de panel y una película protectora, es un 80 % más duradera que antes y soporta hasta 200 000 plegados.¿Publicidad engañosa? Mi sorpresa fue cuando abrí un caso a soporte técnico y su resolución fue que NO LO CUBRE LA GARANTIA.¿Como que no entran dichos defectos de fábrica en la garantía señores de Samsung?No ha habido un solo golpe a dicho móvil ni nada que se le parezca. Simplemente HA OCURRIDO POR EL USO DE UNA FUNCIONALIDAD NATIVA DEL PROPIO DISPOSITIVO.Indica qué solución esperas para tu problemaReemplazoReparación

S. R.
20/10/2022

Rotura bateaguas de lavadora por defecto de fabricación

Hola, tengo una lavadora modelo ww90m6450pw/ec , marca Samsung y que compré por considerarla de alta gama y con una garantía de 10 años en algunas piezas... Fecha de compra 28/09/2020 (en garantía cuando tuve el incidente que fue en el mes de agosto)Entre julio y agosto de este año, detectamos que algunas prendas de ropa salieron del lavado con cortes que las hicieron inservibles, y además la lavadora hacía algún ruido que no era habitual.Llamamos al servicio de garantía, e inicialmente se nos remitió a un servicio técnico local, pero insistiendo en que se nos cobraría el coste en caso de ser algo que no estuviese en garantía... Insistimos en preguntar mejor, ya que no nos daba seguridad esa insistencia en que dependiendo de SU criterio podrían cobrarnos o no, y al explicar el tipo de avería nos indicaron que los bateaguas son una pieza que no tiene garantía a partir de los 15 días de la fecha de compra.Nos pareció abusivo, y nos quejamos proponiendo a Samsumg que al lado de la pegatina gigante que pone 10 años de garantía pusiesen una más grande que ponga sólo 15 días de garantía para lo que sí se puede romper en realidad...Y debido a no conseguir una respuesta que considerábamos adecuada, decidimos contactar con un servicio técnico de otra empresa (SANTON SERVICE - en A Coruña), que vino a ver la avería y nos confirmó varias cuestiones que además incluyó en un informe que podemos hacerles llegar:1) Los bateaguas de ese modelo de lavadora, son una pieza que tiene muchos problemas y fallos por defectos de fabricación e instalación inicial2) Observaron un uso normal de la lavadora en general, que no debió haber ocasionado la rotura.3) Observaron que uno de los 3 bateaguas estaba totalmente roto y desprendido (y por eso nos ocasionó daños en numerosas prendas de ropa), y los otros dos estaban a punto de soltarse y anclados en un único punto (cuando vienen preparados para un posible anclaje en hasta 4 puntos pero no se instaló correctamente en fábrica)4) Nos indican que este fallo debe ser atendido en garantía por la marca oficial, porque no es un problema derivado del uso ni de un desgaste normal, sino exclusivamente de un defecto de fabricación e instalación inicial.Pagamos un coste de 66,90€ + IVA por los 3 bateaguas, más 39,50€ + IVA de mano de obra, total 128,74€Y reclamamos el pago de este coste que debió ser atendido inicialmente por SAMSUNGTuvimos que reponer también algunas piezas de ropa, no de demasiado valor por suerte, y que no hubiésemos reclamado de haber recibido una atención razonable en un principio, pero que ahora, teniendo en cuenta su atención hasta el momento, sumamos también a esta reclamación por un importe de 85€ que podemos justificar con tickets de compra en esas fechas si es necesario.Hasta el momento, nuestro nivel de satisfacción con la marca, y nuestra valoración de SAMSUNG en general, siempre fue muy buena, y esperamos que esta incidencia se quede en una anécdota mal gestionada, y no en una demostración de mal funcionamiento y mala respuesta en algo tan claramente justificado de una forma objetiva como esto.Quedamos pendientes de una última respuesta mediante esta reclamación, y si no la tenemos nos veremos obligados de avanzar con acciones legales, y también dando publicidad a este servicio para que otros clientes sepan a qué se pueden enfrentar cuando tengan un problema.Esperamos poder recibir una solución justa. Gracias

J. S.
18/10/2022

Problema reembolso cashback

El pasado 17 de agosto realice la compra de un TV QLED con un reembolso de 600€, recibí la confirmación de registro en la promoción y el 24 de agosto el comprobante conforme todo era correcto, indicándome que en breve recibiría el ingreso en mi cuenta, a día de hoy después de 2 meses sigo sin tener el ingreso del dinero.En la pagina web de Samsung indican que si en 15 días no hemos recibido el ingreso nos pongamos en contacto con Atención al cliente para resolver la incidencia.El departamento de atención al cliente // promociones, simplemente me indican que esta todo correcto que tienen programado el ingreso, pero que no saben cuando Samsung realizará el ingreso, esto es lo que me van explicando las dos ultimas veces que he contactado con ellos, ni realizan el ingreso ni me indican cuando se realizará.Solicito una aclaración al respecto y el ingreso del Cashback pendiente 600€Un saludo y gracias.

M. C.
28/09/2022

Problema con la garantía.

En el mes de julio de 2022 la pantalla de mi Smartwatch Samsung Galaxy Watch Active 2 (SM-R820), con número de serie RFAN619SA1L, dejó de funcionar correctamente de repente. Cómo lo compré en Septiembre de 2020 y aún estaba en garantía, decidí contactar con Samsung para hacer uso de ella. Tras solicitar hacer uso de la garantía oficial, y enviar el reloj al Servicio Técnico de Samsung, la respuesta es que el fallo era un mal uso del dispositivo por parte del cliente. Quiero indicar varios puntos: 1) El cliente, en este caso yo, no ha hecho un mal uso del dispositivo en ningún momento, siguiendo siempre las indicaciones y recomendaciones de uso del fabricante. El reloj funcionaba perfectamente, hasta que un día, de repente, sin hacer nada extraño, comenzó a dejar de funcionar correctamente. El fallo está en la pantalla, que se desvanece, parpadea, etc., 2) Me parece vergonzoso por parte del Servicio Técnico de una empresa como Samsung que, tras recibir el reloj, en diagnóstico, indiquen Uso indebido por parte del cliente. ¿Qué he hecho mal? He tratado al reloj muy bien, cuidándolo y dándole un uso adecuado, acorde a las indicaciones y recomendaciones del fabricante. 3) El Servicio Técnico añade, en Notas del Técnico, que: Terminal fuera de garantía por fecha de fabricación y no aportar comprobante de compra válido. El presupuesto podría variar durante la reparación por posibles averías ocultas en el terminal no observadas durante la elaboración del mismo. Respecto a lo anterior, sí aporté documento de compra válido, al presentar la factura del comercio donde lo compré. Esa factura la envié a Samsung. En cualquier caso, me dicen que no me lo cubre la garantía porque está fuera de plazo (incorrecto), y también que no me lo cubre por mal uso del cliente (incorrecto). 4) Por parte del Servicio Técnico me envían de vuelta a casa el reloj sin reparar y, además, DESMONTADO. Así, está quitada la tapa de atrás, y, además de FALTAR UN TORNILLO PARA VOLVER A UNIRLAS, LOS COMPONENTES ELECTRÓNICOS HAN ESTADO DESPROTEGIDOS DURANTE EL TRAYECTO, PUDIENDO GOLPEARSE Y DETERIORARSE AÚN MÁS. ADEMÁS, UN CONECTOR VIENE SUELTO, Y EL CLIENTE, OSEA YO, NO SABE COMO UNIRLO, AL CARECER DE CONOCIMIENTOS EN MATERIA ELECTRÓNICA.Por todo lo anterior, solicito que Samsung asuma la reparación del reloj SIN COSTE ALGUNO PARA EL CLIENTE, pues cuando la solicité, en julio de 2022, aún estaba en garantía. El reloj está ahora mismo tal como me lo devolvieron, desmontado y en la caja, por lo que no se ha podido hacer uso de él.