Producto no entregado y no realizan reembolso

05/11/2023

Estimados/as señores/as: En fecha 11/10/2023 adquirí en su?página web https://www.samsung.com/es/ el producto QLED TV,TQ65Q80CAT,65,SPAIN,QWW30/Q65CK2Con fecha 11/10/2023 me envían un email indicando que se ha entregado el pedido, a traves de la agencia Mobel Logistic.Al comprobar que no me habian dejado ningun pedido, procedo a comunicarme con Atención al cliente de Samsung.Tras reiterados emails, llamadas de Mobel indicando que tienen fotos de la entrega, les solicito que por favor me faciliten albaran de entrega con mis datos y fiema, a lo que se niegan indicando que no estan autorizados, algo absurdo cuando según ellos yo lo he firmado.Viendo que Samsung no actúa les reitero mi solicitud de reembolso y no recibo respuesta.Adjunto los siguientes documentos: - Factura de pedido- Email confirmación de entrega - Solicitud de albarán de entregaSOLICITO se me haga el reembolso del producto.Sin otro particular, atentamente.

08/11/2023

Please Reply Above This LineBuenos das:Te informamos de que procedemos a contactar con el cliente para gestionar su caso.Atentamente,Atencin al ClienteSamsung Electronics Iberia, S.A.Sus datos sern tratados por Samsung Electronics Iberia, S.A.U. (Samsung), con NIF A-59308114 y domicilio social en Parque Empresarial Omega, Edificio C, Avenida de la Transicin Espaola 32, 28108, Alcobendas (Madrid), con la finalidad de gestionar su solicitud o consulta sobre la base del consentimiento otorgado mediante la remisin de la misma. Este consentimiento puede ser revocado en cualquier momento si bien, en tal caso, no se podr seguir atendiendo su solicitud o consulta. En caso de que nos haya remitido una reclamacin, sus datos sern tratados para gestionar la misma sobre la base del cumplimiento de la obligacin de Samsung de dar respuesta a las reclamaciones recibidas. Mantendremos la informacin personal mientras sea necesaria para realizFUar las correspondientes gestiones y, con posterioridad, de forma bloqueada para el cumplimiento de obligaciones legales y/o para la atencin de posibles responsabilidades nacidas del tratamiento. Los datos personales sern comunicados a la sociedad Samsung Electronics Co. L, escida en Corea, pas que no ofrece un nivel de proteccin equiparable al escido en la normativa espaola, con la finalidad de conocer las incidencias que se producen con los productos o con las acciones comerciales, as como para llevar a cabo un seguimiento global de las reclamaciones. Samsung ha suscrito con esta entidad las clusulas contractuales tipo aprobadas por la Comisin Europea a cuyo contenido puede acceder ens:eur-lex.europa.eu/legal-content/ES/TXT/HTML/?uri=CELEX:32010D0087from=ES. Asimismo, sus datos sern accesibles a terceros prestadores de servicios de atencin al cliente, asistencia tcnica, logstica y proveedores tecnolgicos en la medida en que dicho acceso sea necesario para la gestin de su solicitud, consulta o reclamacin. Dichos terceros han sido cuidadosamente seleccionados y Samsung ha suscrito con stos los correspondientes contratos de encargado del tratamiento para garantizar que sus datos se tratan de conformidad con lo dispuesto en la normativa sobre proteccin de datos. Puede ejercitar los derechos de acceso, rectificacin, supresin, oposicin, portabilidad y limitacin al tratamiento de sus datos personales, adjuntando fotocopia de su DNI o documento oficial equivalente acreditativo de su identidad, dirigindose a Samsung en la pgina de Soporte de s:www.europe-samsung.com/gdpr/webform/es, a travs de la cual, adems, puede contactar con el Delegado de Proteccin de Datos de Samsung. Le informamos de que tiene derecho a recabar la tutela de la Agencia Espaola de Proteccin de Datos a travs de su pgina webwww.aepd.es. Para responder a la encuesta, pulse en el enlace: Cómo estás de satisfecho con el servicio recibido? -- -- -- -- -- Puede cancelar su suscripción/ darse de baja en el enlace: UnsubscribeOn

13/11/2023

a día de hoy sigo sin recibir respuesta, ninguna solución...

15/11/2023

Please Reply Above This LineBuenos das:Te informamos de que procedemos a llamar al cliente para gestionar su caso.Atentamente,Atencin al ClienteSamsung Electronics Iberia, S.A.Sus datos sern tratados por Samsung Electronics Iberia, S.A.U. (Samsung), con NIF A-59308114 y domicilio social en Parque Empresarial Omega, Edificio C, Avenida de la Transicin Espaola 32, 28108, Alcobendas (Madrid), con la finalidad de gestionar su solicitud o consulta sobre la base del consentimiento otorgado mediante la remisin de la misma. Este consentimiento puede ser revocado en cualquier momento si bien, en tal caso, no se podr seguir atendiendo su solicitud o consulta. En caso de que nos haya remitido una reclamacin, sus datos sern tratados para gestionar la misma sobre la base del cumplimiento de la obligacin de Samsung de dar respuesta a las reclamaciones recibidas. Mantendremos la informacin personal mientras sea necesaria para realizar las correspondientes gestiones y, con posterioridad, de forma bloqueada para el cumplimiento de obligaciones legales y/o para la atencin de posibles responsabilidades nacidas del tratamiento. Los datos personales sern comunicados a la sociedad Samsung Electronics Co. L, escida en Corea, pas que no ofrece un nivel de proteccin equiparable al escido en la normativa espaola, con la finalidad de conocer las incidencias que se producen con los productos o con las acciones comerciales, as como para llevar a cabo un seguimiento global de las reclamaciones. Samsung ha suscrito con esta entidad las clusulas contractuales tipo aprobadas por la Comisin Europea a cuyo contenido puede acceder en s:eur-lex.europa.eu/legal-content/ES/TXT/HTML/?uri=CELEX:32010D0087from=ES. Asimismo, sus datos sern accesibles a terceros prestadores de servicios de atencin al cliente, asistencia tcnica, logstica y proveedores tecnolgicos en la medida en que dicho acceso sea necesario para la gestin de su solicitud, consulta o reclamacin. Dichos terceros han sido cuidadosamente seleccionados y Samsung ha suscrito con stos los correspondientes contratos de encargado del tratamiento para garantizar que sus datos se tratan de conformidad con lo dispuesto en la normativa sobre proteccin de datos. Puede ejercitar los derechos de acceso, rectificacin, supresin, oposicin, portabilidad y limitacin al tratamiento de sus datos personales, adjuntando fotocopia de su DNI o documento oficial equivalente acreditativo de su identidad, dirigindose a Samsung en la pgina de Soporte de s:www.europe-samsung.com/gdpr/webform/es, a travs de la cual, adems, puede contactar con el Delegado de Proteccin de Datos de Samsung. Le informamos de que tiene derecho a recabar la tutela de la Agencia Espaola de Proteccin de Datos a travs de su pgina web www.aepd.es. Para responder a la encuesta, pulse en el enlace: Cómo estás de satisfecho con el servicio recibido? -- -- -- -- -- Puede cancelar su suscripción/ darse de baja en el enlace: UnsubscribeOn

17/11/2023

Buenos díasen ningún caso me habéis llamado, es más soy yo el que no para de llamar y solo me dan largas... no es complicado solucionar este problema ya que ustedes mismos han reconocido que el albarán no está ni con mi dni ni con mi firma, por lo tanto a mi no se me ha entregado, por lo tanto realicen el reembolso de forma inmediata.

21/11/2023

28/11/2023

Viendo su actitud engañosa donde NUNCA me han llamado y No han dado solución alguna aún sabiendo que los datos que ha facilitado el repartidor no corresponden con mis datos, realizaré la reclamación ante la comisión europea en materia de consumo, así como se le requerirá para que aún siendo conocedores de una posible usurpación de identidad han permitido que suceda.Cáceres 28 de Noviembre del 2023

30/11/2023

en el día de hoy he recibido un email donde se me indica " Disponemos de prueba de que el pedido se dejó en el rellano a petición suya. La reclamación no procede.".Pues bien, es totalmente incierto que yo haya dado indicaciones a ningún repartidor que dejen el TV en un rellano, es totalmente incierto, como voy a indicar a un repartidor que deje un TV de 1500€ en un rellano donde tiene acceso cualquier usuario? Les he solicitado hasta 12 veces el albarán de entrega firmado por mi y con mi dni, sin embargo nunca me lo facilitan, claramente están realizando conscientemente esta actitud porque saben perfectamente que yo no he recibido el producto.Dicho lo cual, elevo la reclamación ante la Agencia europea en materia de consumo.

13/12/2023

Sigo a la espera que contesten y faciliten una solución a mi situación.