J. T.
25/07/2023

Problema con lavadora Samsung

El día 18/01/23 compre una lavadora Samsung 8 kg B WW80T554DTW, el día 05/07/23 dimos un aviso porque no funcionaba y saltaban el automático de la casa, el 10/07/23 vinieron a arreglarla del servicio técnico y le cambiaron la placa base aludiendo que era muy raro que se hubiera quemado. Hoy 25/07/23 hemos vuelto a dar otro aviso porque ocurre lo mismo que la otra vez

O. S.
24/07/2023

Mi samsung Z Flip 3 y esta en garantia,la pantalla se esta rajando por el medio

Estimados/as señores/as: A mi samsung Z Flip 3 se le esta rajando la pantalla por donde se dobla con solo un año de uso,les informo que hemos hecho un uso responsable del equipo,siempre protegido con funda y cerrado para que la pantalla no sufra ningun golpe,el defecto es por culpa de cerrar y abrir. Adjunto los siguientes documentos:?[enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. C.
21/07/2023

He comprado una defectuosa

Hola compré una lavadora Samsung que vino con un defecto de fábrica, manchaba la ropa de aceite, la arreglaron, yo pedí que me la cambiarán pero me dijeron que no, bueno la arreglaron o eso pensaba porque otra vez está manchado la ropa , es con auto dosificación, la cuál tampoco funciona correctamente desde el principio, a esto hicieron caso omiso, se rompió la goma de la puerta y no me la quisieron remplazar porque no entraba en la garantía la arreglé por mi cuenta, es una lavadora que desde el principio ha dado fallos y sigue dándolos, y Samsung se niega a darme una lavadora nueva y sin defectos. Por favor solicito se me cambie esta lavadora ya que llevo desde que la compré con problemas Gracias

A. A.
19/07/2023

Problemas con puerto de carga teléfono Samsung

Tengo un teléfono móvil Samsung Galaxy A42 de 2021 nº de serie RZCR306CM9X que no me carga. En febrero 2023 paso por la oficina store sita en El Corte Inglés de la c/Colón en Valencia, con el tfno. todavía en garantía. Cuando comprobaron la avería e iban a proceder a la reparación, tras una consulta con un superior me dicen que compre otro cargador y que pruebe (29,90 e.). El nuevo cargador ha funcionado 4 meses y a finales de junio 2023 vuelve a fallar. Vuelvo a la misma tienda y comprueban que no carga y que les tengo que dejar el teléfono para arreglarlo, eso sí, ya ha caducado la garantía y tengo que pagar unos 70 e. Indignado por la contestación no tengo más remedio que aceptar. Tienen que solicitar la pieza y me avisarán para que les deje el teléfono unas 2 ó 3 horas. El 6/7 días recibo un aviso para que les lleve el aparato. Voy el 7/7 a la oficina store y, qué mala suerte la mía, un fallo del ordenador y me han citado sin tener la pieza. Que me volverán a avisar. Y a la semana siguiente, 11/7, lo hacen pero (sigo teniendo mala suerte) les tengo que dejar el teléfono todo el día (12/7/23). Cuando les digo que me es imposible quedarme en Valencia todo el día me dicen que haga lo que quiera, que no se comprometen a tenerlo reparado el aparato en 3 horas.Total que he tenido que comprar un cargador nuevo que no me funciona: 29,90 ir a Valencia desde mi domicilio 4 veces, 50 kms. de ida y 50 de vuelta cada vez 15 euros de combustible cada vez he tenido que perder 4 mañanas de mi vida para seguir con el mismo problema (para ellos mi tiempo no vale nada). Y he tenido que pagar parking 4 veces, por supuesto, a una media de 6 euros cada vez. TOTAL, QUE ME HAN TOMADO EL PELO 4 VECES SEGUIDAS Y SIGO SIN TENER EL TELÉFONO ÚTIL.

D. V.
18/07/2023

Problema con producto y su devolución

Buenos días, hice un pedido en Samsung de un Galaxy Watch5 Bluetooth 40mm el 03/04/2023 y cuando me llegó el producto me di cuenta que la batería duraba muy poco, menos de un día recién sacado de la caja con sus precintos, y esto sin usarlo mucho, solo por llevarlo encendido (según Samsung dura unas 40 horas de batería), mande varios correos a Samsung en fechas diferentes para tramitar la devolución del producto y no me han contactado ni una sola vez. Iba a dejarlo pasar pero cada vez el reloj va a peor y tiene menos y menos batería por lo que me siento estafado e ignorado y quiero que me devuelvan el dinero que pagué por él. Gracias y un saludo.

M. A.
17/07/2023

Problema con la garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de Noviembre de 2022 adquirí en MiElectro.es una TV SAMSUNG 65 QE65Q83B QLED UHD FULLARRAY 120H.Adjunto los siguientes documentos:1º.- Factura de compraEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 15 de Julio de 2023.Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto, habiendo manipulado la televisión en todo momento, tal y como indican en su manual de usuario, sin haber presionado la pantalla en ningún momento y menos aún habiendo recibido esta ningún golpe, tal y como ustedes indican y por lo cual me deniegan el derecho de garantía del producto.Habiendo contactado con ustedes por whatsapp, teléfono y con el servicio técnico de mi localidad, en todo momento se me indica algo que no es cierto, que le he dado un golpe a la televisión o que hemos presionado la pantalla de esta, en todo momento les hemos indicado, que la televisión se movió cogiéndola de la parte inferior del propio marco del televisor y en la parte superior por la parte trasera, siendo imposible haber presionado la propia pantalla de la misma. Siguiendo sus indicaciones para manipular la televisión, esta se ha visto afectada en su pantalla, por lo que es obvio, que la televisión tiene un defecto de fabricación y la fragilidad de la misma se ha visto afectada por la propia fabricación o diseño de la misma.Solicito que?procedan a la reparación del mismo sin coste alguno o el reembolso del mismo, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Mari Carmen.

J. B.
15/07/2023

TV Samsung ue70tu7105 deja de funcionar después de 2 años y 2 meses

Realizamos la compra de una TV Samsung modelo UE70TU7105 el 30 de abril de 2021 y a principios de julio de 2023 dejó de funcionar. Detectamos fallos durante el período de garantía pero se solucionaron, ahora pasado el período de garantía por 2 meses, ha dejado de funcionar. Samsung y el distribuidor nos comentan que estamos fuera de garantía y por tanto no tienen que hacer nada. Queremos realizar una reclamación ya que es una televisión de un alto coste y su duración ha sido solo de 2 años y 2 meses, habiendo fallos antes de que finalmente dejase de funcionar.

G. R.
10/07/2023

Tv Samsung no funciona (solo 3 años de vida útil)

Quiero mostrar mi total decepción con un Samsung TV adquirido hace tan solo 3 años y que ha dejado de funcionar recientemente sin ningún motivo aparente. Exijo a Samsung una explicación y una solución a este problema por la compra de un producto claramente defectuoso. No es aceptable en absoluto que un equipo relativamente nuevo de Samsung como el QE55Q85RAT tenga una VIDA ÚTIL DE TAN SOLO 3 AÑOS. Por otro lado, y tras ponerme en contacto con el servicio técnico oficial de Samsung, la sorpresa ha sido aún mayor cuando al describir por teléfono el problema del equipo, y sin haberlo podido analizar insitu propio el servicio técnico, me comunican textualmente (mi pareja ha sido testigo al haber hecho la llamada en manos libres), que la reparación estaría entorno a 500 o 600 eur, y que ésta es la 'forma aceptada por la Sociedad' a la hora de adquirir nuevos equipos, y que no invirtiera mucho dinero en el siguiente equipo porque me podrá suceder algo parecido, al igual que pasa con los dispositivos móviles. Una respuesta que, por supuesto, es del todo inaceptable, impresentable y denunciable, tal y como les he hecho saber por carta. Claramente con la respuesta dada por el SERVICIO TECNICO OFICIAL DE SAMSUNG, queda manifiestamente reconocido que se trata de un caso evidente de OBSOLESCENCIA PROGRAMADA. Pues bien, he recibido contestación por parte del servicio de atwnción al cliente indicándome los siguiente: Te informamos de que la garantía de Samsung establece las reparaciones que sean necesarias dentro del periodo de los primeros dos años. Una eventual intervención o posterior reparación, tendría un coste determinado en todo momento por nuestro Servicio Técnico.Agradecería por favor cualquier recomedación para poder seguir reclamándole a Samsung y que atienda mi caso. Gracias

C. C.
06/07/2023

No se repara el frigorífico de 2.400€

Buenos días, compré un frigorífico en abril de 2018 de la marca Samsung por un precio de 2,400 €, MODEL: RF56K90415RCOMPRESSION TYPE, FORCED AIR CIRCULATION, FROST FREE, REFRIGERATOR-FREEZER TYPE II REFRIGERATOR CLASSREFRIGERANTR-800a(0.083 kg)RÉFRIGÉRATEURINSULATION BLOWING GAS CYCLOPENTANE RATED CURRENT2.5 AICE MAKER INPUT130 W (220 V), 150 W (230-240 V)FREEZING CAPACITY 12 kg/24 h” casi no enfría, además de que el congelador no funciona. Vino un técnico a repararlo y dijo que no tenía solución. A la vista de no resolver el problema, pongo está reclamación al no entender como un electrodoméstico tan costoso y de la citada marca, ha tenido una vida útil de tan solo 5 años con la única solución de tener que comprar otro lo que veo que es una estafa para el cliente, y debo darle publicidad para que esta tomadura de pelo no se extienda a otros potenciales clientes.Saludos.

M. L.
30/06/2023

problema garantia

Estimados señores/as:En fechas 2 de agosto de 2022 adquirí mediante la web de Vodafone el terminal Samsung Galaxy Z Flip3 5G El terminal ha resultado ser defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que presenta fallas desde 20 de junio de 2023, fallas que resultan ser endémicas y bien conocidas por Samsung en diferentes redes sociales. La pantalla no enciende El uso que se ha hecho del terminal ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de la garantía prevista.Se solicita la reparación en el servicio técnico de Samsung, sito en centro comercial NASSICA Getafe (THE PHONE HOUSE) el día 26 de junio de 2023Que una vez revisado por su departamento técnico se me informa mediante SMS el día 27/06/2023 “Estimado cliente, tras la revisión de su SAMSUNG, se ha elaborado un presupuesto de 305,00 euros IVA incluid. Por favor acceda a https://reparaciones.phonehouse.es/estado?ot=57.......... Para ver detalle y dar respuesta a esta solicitud antes del día 29/06/2023. PROMOCION: Si al realizar el pago contrata una póliza de seguro anual, le descontamos un 25% en la reparación quedando el importe en 228,75 euros IVA incluido “Que tras rechazar el presupuesto por el motivo el cual no es cubierto el defecto por la garantía, contacto con el departamento de ATT. Al cliente el día 27 de junio de 2023, se me ofrece contestación:“Hola Miguel ÁngelGracias por contactar con Samsung.Te informamos de que, si el servicio técnico Oficial ha revisado el equipo y ha resuelto que no está dentro de las condiciones de garantía, nos ceñimos al diagnóstico aportado, ya que son ellos quien revisan el equipo físicamente”Pues una vez rechazado el presupuesto y recogido el terminal, se observa que el departamento técnico de Samsung no dice la verdad y además omite que los desperfectos y fallas que ocasiona esa irregularidad no pueden ser provocados por el uso personal, uno de los motivos por el cual se excluye de la garantía es por desgaste de la pantalla interna “¿cómo es posible desgastarla?, también mencionan daños en carcasa frontal dañada, pantalla externa y tapa arañados.Adjunto las imágenes del terminal para que pueda observarse que no tiene ningún desperfecto que provoque los fallos por el cual se mandó al servicio técnico.Por todo ello vengo a pedir:1.- Que procedan a repara el equipo en el menor tiempo posible.2.- Sustituir el terminal en el menor tiempo posible.3.- Devolución integra del importe del terminal integro.