Reparación fallida
Contraté el servicio de reparación para mi nevera Samsung RS7567THCSL. Se adjunta factura del servicio y factura de la propia nevera. En Septiembre realizan la reparación cambiando todo el panel del fondo. Al mes detecto chasquidos y llamo a Samsung para informarles. Me dicen que la reparación tiene dos meses de garantía. En Noviembre ya se detecta hielo y ruedo del choque del ventilador con el hielo. El mismo fallo que apareció en septiembre y que pensaron que cambiando el panel se solucionaría. Pero no. A mediados de Noviembre viene el técnico y detecta un fallo que no entra en garantía y no quieren devolver el importe pagado en Septiembre.
entrega bateria oferta
Mi reclamación está relacionada con UNA FALTA DE VERACIDAD EN LA ENTREGA DE UNA BATERIA DE REGALO PARA ASPIRADORA.El pasado 18/8/2023 adquirí una aspiradora SAMSUNG NUM. de artículo 1545572 en MEDIA MARKT. El número de factura E222 - 60872554. Y la compra la realicé en LA MAQUINISTA de Barcelona.La información que recibí por parte del vendedor fué que la aspiradora SAMSUNG VS20T7531T1/ET JET 75 TURBO era una gran oferta porque el precio era igual o superior al de otras aspiradoras de las mismas características pero tenía la gran oferta de que regalaban una batería valorada en 100 euros. Por esta razón opté por comprar esta aspiradora.Desde el día de la compra en AGOSTO del 2023 hasta hoy 19 de NOVIEMBRE ha sido IMPOSIBLE conseguir la mencionada batería.En lugar de entregar la batería in situ, en la tienda, se me emplazó a solicitarla por web a SAMSUNG y durante casi 3 meses he realizado infinidad de trámites, llamadas, solicitudes, e.mails, códigos, no hay stock, vuelva a llamar, le falta otro código, etc. de donde deduzco que es una INTENTAN no HACER EFECTIVA LA OFERTA. Se informa de una OFERTA que NUNCA VA A OCURRIR. Creo que deberían ser más cuidadosos con la información que dan a los compradores e informar antes de la compra de que no se hará entrega de la batería al instante y de que es posible que nunca se consiga obtener.Considero que una cosa es vender y otra tomar el pelo y hacer perder horas de tiempo a los compradores por la ineptitud y la mala intención de las empresas que te hacen entrar en bucle de llamadas y trámites que no llevan a nada.
tardanza reparación televisor en garantía
Hola, el 24/06/2023 realicé la compra a través del comercio EUREKA BURGOS de un televisor samsung modelo UE55CU7172UXXH. El 16/10/2023 abrí una incidencia con el servicio técnico porque el televisor había dejado de funcionar, desde entonces según las últimas veces que me han llamado, le han cambiado tres piezas al televisor y sigue dando fallo. Ahora llevo unos días sin ningún tipo de información, ha pasado un mes y sigo sin televisor, no se nada de cuál es su estado y estoy cansada de llamar a samsung y que no me cojan el teléfono. Solicito el reembolso del coste del televisor o el cambio por uno nuevo de similar características ya que no se cuál es el estado del mío, ya he perdido mucho tiempo.
PROMOCION GALAXY Z FOLD 5 (TV 55 DE REGALO)
Estimados/as señores/as:En fecha 23/10/23 hice un pedido de un teléfono Galaxy Z Fold 5 en la tienda online de Samsung España.Me pongo en contacto con ustedes porque con la compra de este móvil existía una promoción que consistía en el regalo de un Smart TV QLED de 55’’ (modelo TQ55Q60CAUXXC). Nos encontramos a mediados de Noviembre y no se nada de dicho TV. Después de realizar durante las primeras semanas hasta 15 llamadas al servicio de atención al cliente de la tienda online y decirme que tenia razón y me tenían que mandar el TV, me comentaban que se me mandaría un código de descuento para la adquisición de la TV en la tienda online de Samsung. Al fin el día 10 de Noviembre, ósea, el viernes pasado me llega un correo donde se me aporta un código para la obtención de Tv. Muy contento me pongo a insertar el código donde me mandan pero nada no es valido.Ese mismo viernes me pongo en contacto con ellos para contarles lo sucedido y me dicen que les mande un correo con los pantallazos del error y del correo que me enviaron. Asi lo hago de inmediato.Ayer lunes día 13 llamo a tienda online a ver si sabían algo y como siempre muy amablemente me indican que me llamaran y me lo resolverán durante el día, cosa que no paso. Vuelvo a llamar ayer tarde para comunicarlo pero nada ninguna solución.Adjunto fotocopia factura, pantallazos del erros del código e email del código que me envía Samsung.SOLICITO que después de 22 días se me resuelva esta situación y cumplan con lo que anuncian en sus medios.Sin otro particular, atentamente.Juan Carlos GonzálezPD: las chicas de atención al cliente en todo momento han sido muy correctas y comprensibles con la situación.
PROBLEMA CON REPARACION
Me siento estafado con el servicio tecnico de samsumg, despues de adquirir un z-flip 5g a traves de orange, despues de 6 meses de uso se me estropeo la pantalla, los mismos tecnicos me indicarion que este modelo de telefono tenia una vida util de unas 5000 aperturas y yo le estaba dando 3 veces mas por el hecho de llevar 2 sims i ser un telefono de empresa.En esta ocasion me lo repararon, pero la mencionada reparacion no duro ni un mes, la pantalla empezo a fallar y volvi a llevarlo. se han acogido a un supuesto golpe (MENTIRA ) EN EL TELEFONO.Es vergonzoso que una compañia como samsumg no asuma que este modelo esta dando problemas y se acojan a cualquier excusa para evitar una reparacion.
Daños y perjuicios por producto defectuoso
Estimados/as señores/as:En fecha 07/11/2023 hice un pedido. Me pongo en contacto con ustedes porque:Me ha llegado un portátil hoy, viene con la pantalla defectuosa y la solución que me han dado es iniciar una devolución, esperar a que vengan por el, y en un plazo indeterminado recibir el reembolso del dinero, Hablamos de un portátil de mas de 1500 euros, que me hacía falta que he perdido horas en iniciarlo y volver a dejarlo de fabrica.... y la solución que me dan es esperar un tiempo indeterminado en recuperar mi dinero, cuando no tengo nada que ver con el problema, un ordenador de estas características debería venir testado y ahora no puedo comprarme otro hasta que consiga el reembolso.Quería poner una reclamación por daños y perjuicios, ya que me hace falta un portátil y no se cuando podré comprármelo. Todo esto cuando encima la compra es directamente a Samsung. Una compensación económica por el problema ajeno a mí, que conlleva un perjuicio para mí. Soy autónomo y es mi medio de trabajo. O por lo menos que me manden otro portátil de las mismas características y me recojan el defectuoso. No considero que la solución que me han dado sea justa. No se cuando me devolverán el dinero ni si cuando lo tenga valdrá lo mismo si me quisiera comprar el mismo.Sin otro particular, atentamente.
Lavadora con menos de 1 año ha dejado de funcionar
Estimados/as señores/as: En fecha 25 de enero de 2023 adquirí en Mediamark una lavadora secadora.Adjunto los siguientes documentos:? factura El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 5/11/2023 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Producto no entregado y no realizan reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 11/10/2023 adquirí en su?página web https://www.samsung.com/es/ el producto QLED TV,TQ65Q80CAT,65,SPAIN,QWW30/Q65CK2Con fecha 11/10/2023 me envían un email indicando que se ha entregado el pedido, a traves de la agencia Mobel Logistic.Al comprobar que no me habian dejado ningun pedido, procedo a comunicarme con Atención al cliente de Samsung.Tras reiterados emails, llamadas de Mobel indicando que tienen fotos de la entrega, les solicito que por favor me faciliten albaran de entrega con mis datos y fiema, a lo que se niegan indicando que no estan autorizados, algo absurdo cuando según ellos yo lo he firmado.Viendo que Samsung no actúa les reitero mi solicitud de reembolso y no recibo respuesta.Adjunto los siguientes documentos: - Factura de pedido- Email confirmación de entrega - Solicitud de albarán de entregaSOLICITO se me haga el reembolso del producto.Sin otro particular, atentamente.
Producto abierto
Estaba en casa y el repartidor no llamó al tiemble ni a mi teléfono móvil personal, puedo justificarlo con el tiempo que he tardado en ir a recoger el paquete, desde que me saltó el mensaje y correo de Citibox y la hora en que paso abrir el buzón. Lamentable el servicio de mensajería, precinto roto y caja externa golpeada.
SAMSUNG REEMBOLSO AGOSTO23 Problema con el reembolso
Hola, hice un pedido de una TV a Samsung.com el 19.08.2023. La TV llegó y mandé la documentación para la promoción Reembolso Agosto23 de 500 € el día 24/08/2023.Me mandaron el siguiente mensaje:Gracias por participar en Reembolso TV agosto 2023. A continuación verificaremos tu solicitud con las Bases Legales de la promoción. Te enviaremos un correo electrónico en los próximos días con una actualización sobre el progreso de tu registro.El pago de la TV se hizo efectivo el día 19/08/2023. A día de hoy (3/11/2023) aún no he recibido el reembolso y en la página de consulta dice que mi solicitud está siendo revisada.He contactado con Samsung por correo electrónico recibiendo varias veces los siguientes mensajes:Te informamos de que en estos momentos se están validando los registros de la promoción “Reembolso TV agosto 2023”, por lo que se encuentra en tramitación y se resolverá a la mayor brevedad posible. Recibirás un correo electrónico con la resolución de tu registro. Por una incidencia en el sistema se han retrasado algunas verificaciones, disculpa las molestias. Estamos comprobando tu registro. Por favor, revisa periódicamente tu correo electrónico.En el chat no me atienden y me mandan de nuevo a un correo electrónico que me vuelve a enviar al mismo chat donde no me atienden. Por teléfono, el mensaje sigue siendo que la revisión sigue su curso.No me parece una política correcta por parte de Samsung. Ofrecieron una promoción con nombre Reembolso Agosto23 y después de más de dos meses no han cumplido y aún hablan de los próximos días.