INCUMPLIMIENTO PROMOCIÓN REGALO TV SAMSUNG
Buenas tardes,En fecha 09/10/23 adquirí un teléfono samsung z5 flip en una tienda Orange de Barcelona. Allí me dijeron que tenia derecho con la compra de dicho terminal a beneficiarme de una promoción en vigor en la que comprando el telefono regalaban una tv samsung de 55. Hice todos los pasos para resgistrarme en la promoción y adquirir el tv y me mandaron un mail diciendo que revisarían los datos y me darían una respuesta. Tras numeros contactos por mi parte con la compañia samsung, tanto por correo como por teléfono, la respuesta siempre ha sido la misma: que se están registrando las bases de la promoción y que en breve me mandarían un correo con el código promocional para hacer el pedido del televisor. Tras dos meses, continuo en la misma situación con la sensación de que se trata de una publicidad engañosa.
Programa Samsung Renove
Ya tuve una muy mala experiencia en la compra y envío del nuevo artículo, tal y como así se lo hice saber a su centro de Atención al Cliente vía telefónica... Pero esto ya es cuanto menos impresentable tras realizar todos los pasos para la renovación de mi antiguo Fold z4, por mi nuevo Fold z5, desde Samsung Renove, me indican que no cumple los requisitos por un bloqueo, me hacen pagar 30€ para la devolución del producto, lo recibo, acudo a Samsung España en Plaza de Callao, 2. Examinan el producto y según Samsung España, no hay ninguna incidencia en el mismo, es más, me felicitan por lo bien cuidado que lo tengo y me recomiendan que lo venda vía Cash Converters o Wallapot que voy a sacar más dinero según ellos... Lamentable el servicio y encima ya no me aceptan el nuevo envío por estar fuera de tiempo tras haber comprado el nuevo producto. Impresionante... Vendido en Cash Converters definitivamente por el pésimo servicio de Samsung en su opción de renovación de un producto antiguo por uno nuevo.
No es normal que un televisor se averíe en dos años
Estimados señores,He tenido un problema relacionado con obsolescencia prematura con los siguientes productosCategoría: TelevisionesMarca: SamsungModelo: UE50TU8005Descripción: Este problema se ha presentado en miles de televisores de este modelo.Fallo del panel que hace que el televisor entre en modo de protección y no se puede encenderCuánto tiempo tenía el dispositivo cuando ocurrió el primer problema: Entre 2 y 3 años
Móvil apagado
Hola, tengo un móvil galaxy z flip3 que ha dejado de funcionar cuando se cierra. Esto ocurre sin motivo. Veo en Internet que le ocurre al modelo y lo llevo a la casa para que lo miren. Sin llevarlo al servicio técnico me dicen que no entra en garantía, que es por un golpe, dándome un presupuesto de 600 euros. No estoy de acuerdo, llevo años con samnsung y es la primera vez que sucede algo así. Estaba muy contenta con mi móvil, que fue un regalo pero en vista a su mal funcionamiento y la falta de compromiso con los clientes, sabiendo de antemano que tiene ese fallo, dejaré de comprar y recomendar nada de la marca.
Denegacion garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 2/3/2023 adquirí en FNAC un móbil samsung el producto que ha dejado de funcionar.Adjunto los siguientes documentos:?factura El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha septiembre. Al llevarlo a su servicio técnico me deniegan la garantia porque señalan que el mobil tiene oxido. Teniendo en cuenta que ese mobil ni ha sido sumergido en agua, ni ha estado en contacto con agua de ninguna de las maneras, y solo se ha hecho un uso normal, el oxido solo puede ser producto de una mala calidad o defectuosidad del mobil. De hecho he podido constatar en internet las reclamaciones de diversos usuarios que señalan exactamente el mismo problema.Así, el uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Estafa y un abuso de poder por parte del Grupo Samsung que burla los derechos de los consumidores
Estimados/as señores/as: En fecha 23/09/2022 adquirí en Carrefour establecimiento?sito en Palma el producto Lavadora WW90TA046E. Adjunto los siguientes documentos:?Factura, fotos que se aporta.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 27/11/2023. Puestos en contacto con su servicio de ayuda al cliente, se me deniega la garantía, incidencia 1188395656. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la reparación del producto en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reparación no resuelta
Hola, tengo un móvil samsung galaxy S21 ultra (gama alta) que lleva presentando problemas en el enfoque de la cámara a la hora de hacer vídeos con zoom desde hace unos meses. El problema exacto es que no me enfoca en el zoom entre 1.0 al 3.0 y según he investigado, le ha pasado a numerosos usuarios de este móvil, por lo que es un problema generalizado de Samsung. Como todavía está en garantía, lo llevé a un servicio técnico oficial de Samsung en Málaga, Telemálaga, en el cual me hicieron 2 reparaciones distintas (cambiar la cámara y después de seguir dando el mismo fallo actualizaron el software y restablecieron de fábrica). Como siguió dando el mismo fallo, lo gestioné a través de la página de samsung y su proceso de reparación. Lo mandaron a recoger a mi domicilio para entregarlo al servicio técnico oficial de Samsung en Madrid, Anovo, en el cual me hicieron 3 reparaciones distintas (cambiar la cámara y después de seguir dando el mismo fallo actualizaron el software y restablecieron de fábrica y tras la segunda reparación, lo volví a mandar para que le volvieran a cambiar la cámara) Tras todas estas reparaciones, el fallo sigue estando como el primer día y ningún servicio técnico soluciona el problema ni mucho menos Samsung se hace responsable del fallo que tiene su producto. Si después de 5 reparaciones un producto sigue sin arreglarse, es defectuoso, y como sigue en garantía, he reclamado el reembolso, pero no se hacen cargo. Llevo 2 meses con este problema para que una empresa como Samsung no se responsabilice de sus productos defectuosos ni ofrezca una solución a un cliente.
No reparan teléfono defectuoso
Compre un teléfono Samsung Galaxy zflip 4 y la pantalla se quedó en negro por un defecto común en estos dispositivos, me dicen que no lo cubre la garantía por unos arañazos que no tiene nada que ver con la avería del teléfono
Reclamación Urgente por Servicio Técnico Deficiente de Samsung
Buenos días,Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con el servicio técnico que he recibido en relación con la incidencia de mi frigorífico Samsung, adquirido hace menos de un año.Hace aproximadamente un mes, contacté con Samsung para informar sobre un problema en el módulo de agua y hielo de mi frigorífico. A pesar de haber abierto una orden de servicio y haber recibido múltiples visitas de técnicos, hasta la fecha no he obtenido una solución satisfactoria.El primer técnico que revisó el aparato demostró falta de conocimientos, llegando incluso a desmontar partes del frigorífico sin saber cómo volver a montarlas. Además, manipuló la placa base de manera brusca, dañándola y dejando la unidad en un estado peor que antes.El último técnico, aunque más competente, terminó por inutilizar por completo el módulo de agua y hielo durante su intento de reparación. Desde entonces, he estado intentando obtener información sobre el estado de la incidencia, pero el servicio técnico no ha proporcionado respuestas claras y me indican que Samsung no ha comunicado ninguna solución.Mis intentos de comunicarme con el servicio de atención al cliente han sido infructuosos, y la atención recibida por parte de los técnicos ha sido lamentable. La última persona con la que hablé, llamada Fanny, me informó de la existencia de una incidencia abierta, pero no ofreció ninguna solución concreta y pidió que esperara otros cinco días.Después de más de un mes de inconvenientes y la falta de soluciones, me veo en la necesidad de exigir el cambio inmediato de mi frigorífico. No estoy dispuesta a permitir más visitas técnicas que parecen no tener la capacidad de resolver el problema. La falta de conocimientos por parte de los técnicos, junto con la falta de coordinación y respuesta por parte de Samsung, ha llevado a una experiencia extremadamente insatisfactoria.Solicito que se resuelva este problema de manera urgente y eficaz. A partir de este momento, he decidido dejar de adquirir productos de la marca Samsung debido a la decepcionante calidad del servicio postventa.Agradezco su pronta atención a este asunto.
No reparación
Buenas tardes, el 2 de octubre me puse en contacto con ustedes para que me recogieran un Samsung s21+ que está en garantía y posteriormente se me reparará, el fallo es que el teléfono no carga. Se me indicó que al día siguiente día 3 de octubre le cogerían para llevarlo al servicio Tecnico , pero no fue así y tuve que volver a ponerme a n contacto con ustedes para que lo recogieran. Una vez que se lo llevaron estuve esperando noticias y el 30 de octubre al no saber nada del teléfono me puse de nuevo en contacto. Ese día se me indicó que no tenían constancia de donde estaba el teléfono y que cuando lo supieran me devolvían la llamada. Unos días después recibí un correo del servicio técnico proponiéndome un presupuesto para la reparación debido a que a una de las cámaras traseras le falta un cristal y no hacen reparaciones parciales. En ningún momento se ha solicitado reparar esa cámara ya que no ocasiona ningún problema pero si la batería porque si no el teléfono no se puede utilizar y además entra en garantía