J. M.

Promoción no cumplida

Compré un teléfono con regalo TV 43 pulgadas. Se me envió código promocional para el canje. No lo vi y caducó. Llevo meses solicitando uno nuevo y la empresa no lo genera, por lo tanto, no he podido recibir el regalo.

A. C.
29/01/2024

Incumplimiento fecha de entrega/publicidad engañosa

Buenos dias Realicé una pre compra del nuevo Samsung Galaxy S24 Ultra mediante la web Samsung.Al realizar la pre compra en la fecha de 178 de enero, incluso en la propia web indicaba que Recibiría el dispositivo en fecha del 24 de Enero. Una vez llegada esa fecha la propia web cambió el titulo a Recibirá el dispositivo a partir del día 24.... A día de hoy sigo sin recibir el dispositivo móvil, habiéndose realizado en pre compra, y sin embargo el mismo dispositivo se puede comprar físicamente y con entrega en mano e inmediata en las tiendas por ejemplo como Media Mark. Por otro lado además, el numero de teléfono que facilitan para poder llamar, no da tono y te cuelgan de forma instantánea. Es una vergüenza y un engallo que te permitan realizar una pre compra con la promesa de recibirlo antes que nadie, y terminar recibiéndolo incluso mas tarde que con la venta al publico genérico.

H. R.

Retraso entrega del Samsung Galaxy s24 Ultra

Hola, buenas tardes.Tuve la desafortunada experiencia de hacer por la primera vez una pre compra del nuevo Samsung Galaxy S24 Ultra a través de la página web de Samsung. Cuando realicé la pre compra el 17 de enero, incluso en la propia web se indicaba que Recibirá el dispositivo el 22 de enero, no A PARTIR DE, si no que EL 22 DE ENERO. Una vez llegada esa fecha la propia web cambió el título a Recibirá el dispositivo a partir del día 24....Todavía no he recibido el dispositivo a 29/01/2024 (sigue en preparación). Cual es la ventaja o la idea de hacer una pre compra si hoy en dia puedes ir a tienda y comprar directamente el móvil. Y eso que los de la pre venta son los consumidores más aficionados por Samsung. Yo por ejemplo tuve el S5, S7, S20 y ahora, en algún momento espero tener el S24.Debo decir que estoy un tanto cuanto decepcionado y espero una respuesta a la altura de las expectativas que tenemos con Samsung.

A. S.

Publicidad engañosa

Buenos diasRealicé una pre compra del nuevo Samsung Galaxy S24 Ultra mediante la web Samsung. Al realizar la pre compra en la fecha de 17 de enero, incluso en la propia web indicaba que Recibiría el dispositivo en fecha del 24 de Enero. Una vez llegada esa fecha la propia web cambió el titulo a Recibirá el dispositivo a partir del día 24....A día de hoy sigo sin recibir el dispositivo móvil, habiéndose realizado en pre compra, y sin embargo el mismo dispositivo se puede comprar físicamente y con entrega en mano e inmediata en las tiendas por ejemplo como Media Mark.Por otro lado además, el numero de teléfono que facilitan para poder llamar, no da tono y te cuelgan de forma instantánea.Es una vergüenza y un engallo que te permitan realizar una pre compra con la promesa de recibirlo antes que nadie, y terminar recibiéndolo incluso mas tarde que con la venta al publico genérico.

B. E.

Publicidad engañosa

Hola realicé un pedido el día 18/01/2024 de un Samsung S24 Ultra, ponía que me llegaría el 22/01/2024, estamos a 30 y aún no me ha llegado y nadie me da una respuesta concreta del porqué no me ha llegado, llamo a atención al cliente me dicen que todo está bien pero no me dicen cuando me va a llegar, esto es publicidad engañosa de manual, porque ponía que había ventajas en la precompra y no veo ninguna

S. P.
28/01/2024

Problema con devolución de producto

Estimados/as señores/as:En fecha 27 de diciembre de 2023 hice un pedido de Samsung Galaxy S23 + Galaxy Buds FE + Galaxy Watch6.Me pongo en contacto con ustedes porque , tras haber solicitado la devolución del dinero de únicamente el Walaxy Watch6, indicando en las instrucciones que no había sido abierto, pero que el resto de los productos sí lo fueron. La devolución fue aprobada, pero una vez enviado el producto, fue rechazada. Tras haber sido rechazada, la empresa se niega a enviarme de nuevo el producto, obligándome a ir a recogerlo a sus instalaciones en un horario totalmente incompatible con mi trabajo debido a la lejanía. He tratado de ponerme en contacto con la empresa, sin soluciones, y ya no recibo ninguna respuesta por parte de Atención al Cliente de Samsung.Llevo varias semanas sin disponer del producto ni del dinero, habiendo vendido mi reloj anterior para el uso de este y teniendo un impacto en mi día a día.Adjunto fotocopia de la aprobación de la devolución tras indicar la situación. Adjuntando factura única del producto a solicitar la devolución, debido a que el producto fue enviado en momentos diferentes por decisión de la propia empresa. SOLICITO el re-envío del producto a mi domicilio.Sin otro particular, atentamente.

J. G.
27/01/2024

Pedido de S24 ULTRA

Realizamos, mucha gente, un pedido en la web de SAMSUNG y a nadie nos está llegando el pedido, nos han cobrado a todos y NADIE da información , te cuelgan, no responden a correos, y no sabemos NADA. Literalmente una estafa.Os dejo un enlace de afectados: https://eu.community.samsung.com/t5/galaxy-s24-series/entrega-serie-galaxy-s24/m-p/9011645

S. G.
27/01/2024

Reembolso del teléfono Samsung

Hola realicé un pedido el cual pagué novecientos euros en total y me lo han robado y pagando el seguro todavía lo sigo pagando me quedan cinco meses quiero reclamar toda la cantidad pagada ya que estoy pagando el seguro.

D. V.
25/01/2024

Pedido que no llega, si nueva fecha de envío o entrega, producto sin stock

Estimados/as señores/as: En fecha 18/01/2024 adquirí en su?página web www.samsung.com el producto Galaxy S24 Ultra violeta de 1 TerabyteHan pasado 7 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: detalles del pedido y pantallazos.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. M.
25/01/2024

Incumplimiento de fecha de entrega S24 Ultra

Realice mi pedido en preventa la mañana del 18 de enero, hice el pago (el cobro a mí tarjeta fue inmediato) y recibí a mí correo la confirmación del pedido donde se indicaba la fecha de entrega el día 22 de enero, del móvil y el reloj en promoción, los auriculares indicaban fecha de entrega el 24.Me he enterado que han entregado las 3 cosas a gente que los compró con posterioridad, lo cuál habla aún peor de su servicio al cliente.