Problema defecto de fabrica S24 Ultra
Realicé un pedido de un teléfono móvil Samsung Galaxy S24 Ultra de 512GBEL móvil me salió con una promoción de lanzamiento a un precio de 952€ con una serie de regalos como un reloj Samsung Galaxy Watch 6 de 40 mm y uno auriculares Samsung Galaxy Buds 2 pro por un precio especial de 4,9€.Resulta que el móvil ha venido con un defecto en la pantalla y tras varias conversaciones con el soporte técnico de Samsung solo me dan dos soluciones.1- Devolución del pedido dentro del periodo de desestimiento de 14 días con reembolso total del importe de la factura devolviendo el móvil junto con los regalos promocionales. Cosa que repercute en mi contra porque tal promoción ya no existe y ahora mismo tan solo el dispositivo móvil cuesta adquirirlo en la misma tienda y el mismo modelo mas de 1200€ y eso sin regalos promocionales que no no podría adquirir a no ser que los compre a parte.2- Reparación del dispositivo enviándolo a un SAT de reparación oficial. Cosa que tampoco me parece justa teniendo en cuenta que ha venido con una tara de fábrica y no tengo porque tener un móvil reparado en el mismo día que lo he estrenado ya que puede derivar en posibles problemas por un mal sellado en la reparación y perder funciones de impermeabilidad por ejemplo.Creo que la única solución justa es un reemplazo del dispositivo móvil por uno nuevo o una devolución con reembolso pero con una serie de cupón de descuento que me permita adquirir un terminal nuevo en las mismas condiciones que la primera compra.
Donde está mi movil
Estimados/as señores/as: En fecha [17/01/2024] adquirí en su?página web samsung.com el producto Samsung s24 ultra.Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 20 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto, ya que está practicamente en todas las tiendas y a mi comprado el mismo día de salida aun no me ha llegado.he reclamado por varios medio y no se me ha hecho caso en ninguno, diciendo que el color elegido tarda de 3 a 4 semanas en recibirlo, NO PONE ESO EN LA WEB, no pone eso en la factura de compra y eso lo único que lo sé es por las varias llamadas que hice a samsung, ya que no se especifica en ningun sitio.Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Si me van a devolver solo el importe abonado para no enviarmelo y haber tenido que esperar tanto tiempo procederé a reclamar judicialmente Sin otro particular, atentamente.
Televisión rota y sin solución
HolaRealicé el pedido de una televisión por la tienda online de Samsung que compré haciendo uso de algunos descuentos que en ese momento estaban activos. Cuando me llega la tele a casa, antes de que se fueran los transportistas nos damos cuenta que tiene varios golpes en el marco por lo que se la vuelven a llevar. En ese momento también retiran mi televisor antiguo. Después de mandar fotos, videos y hacer videollamadas con Samsung consigo que me manden un correo con el derecho de mi reembolso QUE TODAVÍA DESPUÉS DE 8 DÍAS NO HE RECIBIDO. Les explico que no he recibido el dinero y que me gustaría poder comprar la televisión por el mismo precio a lo cual me dicen que es imposible, que no saben donde está mi televisión antigua así que no me la pueden devolver y que no pueden hacer más que darme un cupón del 10% que no llega ni por asomo a cubrir los descuentos que utilicé para la primera compra. Después de varias ocasiones contactar con ellos solamente me dicen que la política de Samsung es no hacer cambios (esto no es un cambio, es que han entregado un producto en mal estado, no es por mi gusto que quiera cambiar lo comprado), que no se hacen responsables de las televisiones antiguas retiradas y que no me pueden ayudar, así que desde el 22 de enero que hice el pedido me encuentro sin dinero, sin tele nueva, sin tele antigua y sin niguna solución.Por favor, pongan una solución a este caso
Engaño en periodo de entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de enero adquirí en su?página web www.samsung.com el producto Samsung galaxy s24 ultra. Ponía que iba a recibir el producto el día 22 de enero ya que ponía 'entrega el día 22 de enero' y a día 5 de febrero sigue poniendo procesando el pedido, ha cambiado el estado del envío a 'entrega a partir de' Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: documento de compraSOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado o algún tipo de compensación por este engaño que he sufrido, ya que el dinero se ha pagado pero no he recibido nada. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No he recibido mi dispositivo y exijo el ya mencionado y una compensación.
Estimados/as señores/as:En fecha 17/01/2024 hice un pedido de un Samsung S24 Ultra.Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el producto en su fecha.SOLICITO la entrega inmediata del dispositivo y una compensación decente por la tardanza de la entrega del producto.Sin otro particular, atentamente.
Samsung S24 no enviado
Estimados/as señores/as: En fecha 18/01/24 adquirí en su?página web samsung.com el producto Samsung galaxy S24, watch6 y buds pro2. Segun su web llegaban el dia 22/01/24, no tengo informacion del pedido, ni cuando va a llegar, pero cobrarselo se lo cobraron en el acto. SOLICITO compensacion economica por publicidad falsa, daños y perjuicios.
Problema envio
Realice la precompra del Galaxy s24 Ultra en la que decían que seria de los primeros en tener el dispositivo, siendo la entrega de este el día 22/1. A día 2/2 todavía no tengo ninguna información de cuando recibiré mi pedido, además de que mucha gente a podido comprarlo ya en tiendas físicas de terceros sin problemas. Como es posible que vendedores externos puedan entregar sus productos i la marca no sea capaz de entregarlos después de prometer a sus clientes que serian los primeros e tenerlo. Necesito mi dispositivo para un viaje i ya no estoy seguro de si lo tendré a tiempoAl ponerse en contacto con la marca, te dicen que tienen stock pero que hay retrasos, no seria mas lógico usar ese stock a los usuarios de precompra? sin embargo no tenemos ni idea de cuando se nos enviara.
Problemas de entrega sin plazo
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de enro del 2024 adquirí en su?página web Samsung el teléfono galaxy s24, el cual viene con el reloj galaxy watch 6 y los buds pro la fecha de entrega decía que era el 22 de enero 2024Han pasado 15 días y no lo he recibido y tampoco me indican nueva fecha de entrega sigue apareciendo el 22 de enero y hoy ya es 2 de febrero Adjunto la confirmación del pedido, SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Pues estoy perdiendo dinero y tienpo por vuestra culpa y ya que hab tardado tanto por lomenos deberían de darme una fecha exacta en la que recibiré el producto y no colgarme el teléfono cuando intento conectarme.
Problema con envío del producto
Estimados/as señores/as:En fecha 19/01/2024 hice un pedido de un móvil Samsung Galaxy S24 Ultra 512GB color verde exclusivo + Galaxy Watch6 Bluetooth + Galaxy Galaxy Buds2 Pro.Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa indicó en la ficha del pedido que entregaría el móvil con sus respectivos accesorios el día 22/01/2024, y los productos no han llegado. La fecha sigue paralizada para el día 22 y estamos a dís 02 de febrero, es decir, llevo casi 2 semanas esperando y ni siquiera dan explicaciones. Necesitaba el móvil para mi trabajo, y era urgente, este retraso me ha hecho perder dinero y calidad en mi servicio.Adjunto la factura de la confirmación pedido.SOLICITO una compensación por daños y perjuicios con un mínimo del doble del costo del producto. Me han hecho perder dinero por no recibir el móvil para mi trabajo, me han hecho perder tiempo, y han utilizado una campaña de marketing fraudulenta. Además de mentir con las fechas de entrega. Sin otro particular, atentamente.Christian Morato Varela
Compensación por el atrasado
Estimados/as señores/as: En fecha 17 de enero del presente año adquirí en su?página web www.samsung.com el producto Samsung Galaxy s24 Ultra 1TB.En un principio llegaba el día 22 de enero, luego a partir del 22 de enero (que la expresión a partir es demasiado ambigua), días después a partir del 24 de enero y aún no lo he recibido, (ni se preveé a corto plazo). Les he escrito un mail al cual me contestan que están sin stock, me llama la atención que las personas que lo han adquirido hace 4, 5 o 6 días ya estén disfrutando de él, y los que lo hemos comprado en pre-venta, por las supuestas ventajas que ello conlleva... siga sin llegarnos. Deberían ir enviando a medida que las personas van haciendo pedidos, no al revés. De haberlo sabido, lo habría comprado hoy en cualquier tienda. A través de redes sociales, directamente ni contestan. Adjunto los siguientes documentos: factura con la confirmación del pedido. Sin otro particular, atentamente.