C. V.
04/04/2024

Error recurrente en el tv

Buenos días, he comprado un tv samsung y antes de que la garantía ya tuve un error en la pantalla ,el servicio se hace cargo ,y me cambian la pantalla , pues mi sorpresa es que vuelve aparecer el mismo error , no es una tele barata ,y estoy muy decepcionada con samsung pues , ni 2 años me ha durado y ahora aun así vuelve a ver el mismo error ,con lo que ahora me cuesta 300 euros el arreglo de una nueva pantalla , que pues como es la segunda vez el mismo error y me han cambiado la pantalla, pienso en un error de fabrica o de las pantallas samsumg ...pues ya van dos veces ...

A. S.
29/03/2024

Problema con tv

compré una tele hace menos de 5 meses con Samsung y de la noche a la mañana dejó de funcionar sin ninguna razón llamé al servicio técnico y me dijeron que tienen que pedir piezas y que puede tardar más de un mes cosa que no me parece normal cuándo la tele es totalmente nueva de paquete para mí la solución más fácil sería el cambio por una tele nueva ya que ellos reconocieron que salió defectuoso en vez de yo estar perdiendo el tiempo sin tele tanto tiempo

A. R.
27/03/2024

PROBLEMA DE CALIDAD

Hola,Realicé dos pedidos a samsung españa, con números:ES240310-21715544ES240323-26816722Una lavadora y un frigorífico, por valor de unos 1400€, han sido entregados hoy día 27 de marzo, a las 9:00 de la mañana, 20 minutos más tarde cuando ya estaban dentro de la vivienda, nos hemos dado cuenta de que ambos tenían un desperfecto y hemos llamado corriendo a samsung, a los cuales les hemos mandado un email, con las fotos de los desperfectos, ellos muy amablemente nos han dicho que como hemos firmado el albarán de entrega (nadie nos ha indicado que hubiera que poner nada más) que no se hacían cargo, que no nos los cambian por unos en perfectas condiciones, o una compensación económica del 10% de cada que sería la devolución de 140€ en total, se han lavado las manos totalmente, me parece una vergüenza.

D. B.
25/03/2024

Problema con regalo por compra

En fecha 9 de noviembre de 2023 hice un pedido de un Samsung Galaxy Z Fold 5, compra con la que se regalaba una TV valorada en 999€.Me pongo en contacto con ustedes porque días después recibí llamada telefónica suya informando que casualmente mi paquete de TV de regalo había recibido un golpe y que no sería enviado otro nuevo. Se me informó que se me haría un reembolso y mi sorpresa fue que por una TV valorada en 999€ me hicieron un reembolso de 1€ y me facilitaron un código de descuento para la tienda de Samsung de valor irrisorio comparado con la valoración de la TV de regalo.A 29 de febrero de 2024, y habiendo hecho reclamación por este medio, me llaman de Samsung para informarme que me enviarán un código para canjear y me será enviada la TV de regalo.A 25 de marzo sigo esperando dicho código.

B. P.
24/03/2024

No cubre garantía un defecto del electrodoméstico

Estimados/as señores/as: En fecha 7 de septiembre de 2022 adquirí en su?página web varios electrodomésticos, entre ellos una lavadora. Adjunto los siguientes documentos: factura para acreditarla la adquisición. El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 1 de enero de 2023. El defecto en cuestión es que se están borrando los números y letras, tan solo se ha lavado con una bayeta con agua, y se están borrando, me puse en contacto con ustedes y me denegaron ayuda diciendo que eso no lo cubre la garantía. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución?del producto], en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

A. P.
22/03/2024

Averia TV QLED SAMSUNG

Hola, compré una TV QLED SAMSUNG QE55Q95TDTXXC en diciembre de 2021 y ha aparecido una línea negra en la pantalla, me han derivado al servicio técnico que me dicen se trata de un fallo de la pantalla, y que el precio es el mismo que la TV nueva.

J. M.
21/03/2024

Promociones Samsung

Hace un par de años compré un televisor samsung y tenian de promocion el marco de la television. Fue una odisea conseguir la promocion. Por lo complicado y lo dificil saber que requerian.Esta semana me encuentro comprando otra television con la misma sorpresa otra promocion de devolucion de parte del importe por la compra de la misma. Despues de conseguir a los 6, 7 ,8 sepa dios los intentos por registrar la promocion, lo consigo. Al dia siguiente recibo un email de las promociones que falta algo o esta mal algun dato pero sin especificar. Entro en el enlace y me lleva al punto de inicio de la promocion y vuelta a empezar y quedarse en la pantalla de carga de imagenes que no funciona bien , 1 de cada 100 veces en 10 navegadores distintos. Me parece un filtro para evitar concluir una promocion perfecto para samsung. Pero da poca profesionalidad para un nombre como Samsung.

C. F.
21/03/2024

Reparación tv

El 01/02/2024 me devolvieron el televisión con la pantalla reparada pero con la tapa de atrás de la televisión rota y desencajada. Ese mismo día dejé la televisión y aún sigo esperando que me la devuelvan arreglada. Sólo se algo cuando les escribo y tardan en escribir hasta un dia poniendo escusas y siguen sin indicarme cuando estará arreglada cuando fueron ellos quienes me rompieron la tapa de atrás de mi televisión.

A. S.
18/03/2024

No cubre la garantía

Hola, hace 1 año y 5 meses compré el Samsung Galaxy Z Flip4 5G. Desde hace un mes el movil cada vez que lo cierro se apaga, o se reinicia o se queda en negro. Fallo del que la mayoria de usuarios que tenemos este teléfono nos quejamos, se pueden ver las valoraciones en cualquier plataforma de google. El movil ha sido bastante bien cuidado y evitando cualquier daño ya que lo consideramos un movil sensible. Y ahora al ser recibido por el servicio tecnico de samnsung me dicen que es un problema por un mal uso, por un golpe o por algo en el display. Cuando el unico “desperfecto” que tiene el movil es que el plastico de la pantalla está algo desgastado del uso. Entonces me envían un presupuesto de 348,02€ el cual, me niego a pagar. Por el motivo que ya comenté anteriormente. Todos o la gran mayoría de usuarios de este telefono sufrimos este problema de terminal y no de mal uso o de golpe o daño.

J. G.
14/03/2024

GARANTÍA NO CUBRE

Me regalaron un samsung M53, el cual ha tenido que ir 3 veces al servicio técnico. Muy al principio ya empezó dando problemas con la huella, y después de cambiar la pieza, volvió a pasar. Se negaron a darme otro terminal, a pesar de que el fallo salió en seguida.Ahora, hace unos días, la cámara empezó a darme fallo, salía todo negro. Recuerdo perfectamente que hice una foto y la siguiente ya se quedó congelada la imagen y no volvió a funcionar. Ninguna de las cámaras funcionaban, pero el resto de cosas sí. Llamé a samsung ya que aun estaba en garantía y tras comprobar todo, no veían el fallo así que tuve que restablecer valores de fábrica y enviarlo al servicio técnico. Cuál es mi sorpresa que veo que me envían un presupuesto de 205 euros nada más y nada menos (el teléfono no costó más de 300 nuevo) y ponen que es para cambiar el módulo 3, que no cubre la garantía. Me envían unas fotos en las que no se aprecia nada. Y cuando llamo para ver qué ocurre, me dicen que se debe a un golpe. El teléfono funcionaba perfectamente y de repente deja de hacerlo y se debe a un golpe... no hay ninguna señal externa de rotura o caída, pero su argumento es que es un golpe. Indefensión la de los consumidores que tenemos que aceptar los motivos que se inventan para no repararnos los aparatos sin demostrar fehacientemente el por qué. Quiero que reparen el teléfono y ante la duda del por qué no funciona correctamente, que vean que es un telefono que nunca ha funcionado bien y dio problemas desde el principio. Se negaron a cambiarlo. Quiero que lo solucionen.