Problemas con el derecho de desistimiento
Hola, hoy día 22 de agosto de 2022, contraté en la plataforma DAZN un plan anual: pago fraccionado para ver el fútbol durante un mas de un año. En cambio, debido a problemas de conexión con mi TV que es de VODAFONE, he cancelado la suscripción y me obligan a estar hasta el día 22 de agosto de 2023, pagando 19,99.-€ mensuales. De acuerdo a mi derecho de desistimiento de 14 días establecido en el artículo 68 RDL 1/2007 tengo derecho a desistir del contrato y a que me reembolsen el dinero pagado, sin necesidad de justificación y sin penalización alguna. No existe posibilidad de desistir de ninguna manera en la página web, también he enviado en este mismo momento un correo electrónico para cancelar dicha suscripción. Quedo a la espera de una resolución por su parte, en un plazo no superior a 3/4 días y del reembolso de la cantidad pagada de 19,99.-€. Si no es así recurriré a realizar la reclamación a través de los servicios jurídicos de la OCU ya que soy simpatizante o a través de un servicio jurídico externo.Un saludo,
Incumplimiento de contrato
Buenas, hice un pago anual en marzo por el plan DAZN ESENCIAL, que era el único que había en ese momento, a principios de agosto trate de hacer el cambio al plan DAZN TOTAL pero al realizar el pago dio error, yo después de eso decidí mantener mi cuenta como la tenia hasta cumplir el tiempo, pero a los dos días me llega un correo de la compañía diciéndome que me cancelan la suscripción, impidiendome ver así lo que tenia contratado por el plazo de 1 año u del cual aún me quedaban 9 meses para poder hacerlo. He tratado de contactar con dicha empresa durante varias ocasiones pero no me han dado ninguna solución.
NO PUEDO ACCEDER A MI CUENTA DAZN
Buenas, me di de alta en la plataforma DAZN el 13 de agosto 2022 con una suscripción ANUAL dividida en mensualidades de 19,99€.Realicé mi pago de mi primera mensualidad y se vio reflejado correctamente en mi cuenta bancaria, además, recibí un mail de confirmación por parte de DAZN.Avisaron de que era probable que la activación de la cuenta necesitara 24 horas debido a la alta demanda pero no fue así y aparentemente me dieron de alta al momento.Comienza la liga de futbol y me dispongo a ver el partido la app DAZN de mi SmartTV y no me permite iniciar sesión.Lo intento en el iPad y en el iPhone y comienza a dar los siguientes errores: 87-005-001, 65_450_403, 57-005-001, 70-005-001, 02-005-001 y al intentarme conectar en web para ver el estado de mi cuenta me aparece 70_000_034 y 10-000-000 (este último según he buscado en internet se refiere a pagos incompletos)...Me puse en contacto con ellos vía chat (te atiende un robot) y se me crea una ID 07901496 la cual me envió un mail con soluciones inútiles sin preguntarme que me sucedía, donde decía que podía responder a ese mismo mail si tuviera alguna duda más, entonces lo hice en 2 ocasiones y sigo sin recibir respuesta ni ayuda.Por otra parte he encontrado un número de teléfono en internet que corresponde a DAZN 910078211 (En su web no te informan de esto) y al llamar me responden en inglés (cuando estoy llamando desde España), diciendo que en estos momentos no pueden atenderme, que me espere a ser atendido o se pondrán en contacto conmigo, pues tampoco ha sido así.En definitiva, tengo 19,99€ menos en mi cuenta bancaria ESTE MES, no puedo acceder a mi suscripción ni disfrutar de los servicios contratados, no recibo respuesta y si fuera poco, tengo un contrato de 1 año con ellos que no tengo manera de acceder a Mi cuenta para solucionarlo y me van a estar cobrando si la situación no mejora sin poder hacer uso de la app.
Pérdida de suscripción anual
Tengo una suscripción anual pagada el 19/03/2022, que con los planes lanzados este verano corresponde al contenido de Dazn Esencial (Premier League, Euroliga, etc.). A su vez, tengo contratado el fútbol con Orange. Para poder ver los partidos de Liga que emite Dazn y van incluidos en el precio de Orange TV introduje mi correo electrónico tal y como se requería. El resultado ha sido que me han cambiando la suscripción de Dazn perdiendo el contenido que tenía pagado hasta marzo de 2023 (Dazn Esencial). La empresa alega que esto figuraba en las condiciones, pero de ser así se trata de una cláusula abusiva que debe ser anulada, pues supone perder -en mi caso- más de la mitad de la cuota anual abonada por un servicio que la empresa sigue ofreciendo a sus clientes pero a mí se niega a seguir prestándome.
Reactivación del plan pagado
Muy buenas,Hasta Abril 2023 tenía pagado el plan esencial de DAZN, mediante un pago anual de dicho plan.Hace unos días Movistar envío el procedimiento para activar la cuenta de DAZN incluida en mi paquete Fusión con ellos. Por error, esta cuenta se activo con el mismo correo que tenía en la cuenta DAZN. Una vez me di cuenta de ello:1.- Hablé con un operador de DAZN (mediante el chat online porque no tienen otra manera de comunicación) y me dijo que cancelara la suscripción con Movistar para reactivar la el plan que tenía con ellos (tengo captura de dicha comunicación.2.- Hablé varias veces con Movistar para proceder a desasignar la cuenta. Cancelaron dicha suscripción varios dias despues.3.- Volví a hablar con DAZN para que restableciera el plan esencial que tenía con ellos y que está pagado. Para mi sorpresa me dicen que no pueden y que no procede. El trato por el operador de DAZN dejó mucho que desear. Tengo la transcripción de la comunicación hasta que el operador cortó la comunicación en cuanto le dije que quería poner una reclamación.Despues de leer las condiciones tanto del plan de DAZN como de la cuenta incluida por Movistar, no hace referencia en ningún sitio a la desestimación del contrato original (el cual está pagado).Mi reclamación es recuperar el plan original, pagado a DAZN.Un saludo,
Problema con suscripción anual
Hola, yo desde el año 2021 tenía una subscripción anual de DAZN con la cual pago por adelantado... este año al haber sucedido un negocio entre Movistar, LaLiga y DAZN si ya tenías derecho a la liga en Movistar, te dan el beneficio de mirar los partidos también que se ofrecen en DAZN y para esto tienes que tener una cuenta en DAZN... como yo tenía una cuenta ya, lo que hice fue unir mi cuenta de movistar con dazn pero al hacer eso, según DAZN, los dos paquetes (el que yo he pagado por adelantado) mas el beneficio de movistar no pueden convivir y han cancelado mi servicio anual... tres meses despues de que lo había renovado... ahora dicen que no pueden hacer nada y que he perdido mi dinero... Leyendo las condiciones y términos de dazn https://www.dazn.com/es-ES/help/articles/terms-es?j=2111932&sfmc_sub=249804118&l=275_HTML&u=44349447&mid=100022388&jb=6029 no explican esto ni en las comunicaciones que tengo con movistar... o con dazn ni en los correos y basado en lo que ellos dicen he pedido el reembolso de mi importe anual pero ellos dice que yo al hacer la migración perdí ese derecho aunque no hay en ningún lugar un consentimiento que yo haya aceptado para esto.
Negatividad de cambiar de plan
Buenas, tengo pagada una suscripción anual en la plataforma DAZN des de marzo de 2022. La plataforma ha añadido unas sucripciones nuevas con nuevo contenido. Quiero cambiar de plan, pero al tenerlo contratado a través de Google Pay, DAZN me dice que es Google quien me lo tiene que gestionar. Y Google me dice que es DAZN.Los usuarios que tenemos contratado DAZN a través de Google no tenemos opción de contratar el nuevo contenido. Haciéndonos hacer que lo contratemos con otra cuenta, pagando dos veces el mismo contenido.Exigo una solución a DAZN y no lo quieren solucionar. Y Google dice que solamente son un intermediario de pago.Espero que encontréis una solución porque somos muchos los que tenemos este problema. Paso una búsuqeda de Twitter donde se ven comentarios de centenares de usuarios con el mismo problema: https://twitter.com/search?q=dazn%20google&t=WKhKxXG8slI0im7P3kjjfQ&s=09Gracias.
Me han engañado con el contrato
Buenos días:Soy cliente de DAZN desde marzo de 2022, con un plan Anual y un contrato que se extendía hasta marzo de 2023.DAZN este Julio nos ha informado de que sacaba nuevos planes que sustituían al plan único anterior que entrarían vigor el día 1 de agosto.Tras preguntar varias veces en atención al cliente interesándome por su plan total y cuál sería su precio para los clientes con plan anual me dieron largas reemitiéndome a que se sabría el 1 de agosto.El día 1 de agosto les vuelvo a preguntar por el precio y me indican que, al realizar el proceso de ampliación del plan, en el último paso me indicaría la aplicación el precio exacto del cambio de plan.El día 2 de agosto de 2022 procedo a realizar el proceso para ver el precio en el último paso, pero al realizarlo veo que sigue sin indicar el precio del cambio.Contacto de nuevo ese mismo día 02/08/2022 con atención al cliente comunicando que no sale el precio del cambio del plan esencial al plan total para mi caso (con pago anual como he indicado antes)El agente me indica que si no me sale el precio exacto es que no estoy en el último paso y que avance más. Yo le hago caso y le doy a siguiente y cuál es mi sorpresa cuando al avanzar se finaliza la contratación, SIN INDICARME EN NINGUN MOMENTO EL PRECIO FINAL del cambio.Como aún estoy en comunicación con el agente le indico lo ocurrido, pero él me dice que como acabo de realizar la operación, él no lo puede ver aun y que me ponga en contacto con ellos dentro de 24 horas y anulan el cambio.24 horas después, ya el día 03/08/2022 me despierto con la sorpresa de que han pasado un recibo por mi cuenta de 177,90€ de DAZN por el cambio de plan.Me pongo en contacto con atención al cliente y me dicen que es imposible echar para atrás la contratación pese a que solo han pasado 24 horas de la misma.Por mucho que insisto en el fraude que esto supone el agente me dice que no se puede y me remite a que envíe un mail a help@dazn.com.Envío inmediatamente un email a ese correo indicando el problema y solicitando la devolución de los 177,90€ y que dejaran mi cuenta con el plan que tenía anteriormente.DAZN no responde a dicho mail y por tanto no veo donde pudo reclamar ya, ya que encima no tienen teléfono de ayuda, y todo debe ser vía chat. Pero en el chat me dicen que no pueden hacer nada.Por tanto, reclamo a través de la OCU a DAZN la devolución del importe por:1.- La contratación fue fraudulenta ya que fui engañado por el agente que me indico que avanzara más para ver el precio2.- La contratación se llevó acabo sin indicar en ningún momento el precio que pagaría por el cambio de servicio para mi caso particular.2.- Solicite el desistimiento del cambio en el mismo instante del mismo, así como 24 horas después, por tanto, creo que estoy dentro de los plazos legales para desistir de cualquier contrato/compra.Un saludo
Ni devolución ni servicio
Hola buenas, me gustaria realizar una reclamación a DAZN, por varios motivos.El primero, intente no renovar mi suscripción sino darme de baja y la propia plataforma me lo impedía. Conseguí darme de baja, casualmente, el día que se iniciaba el nuevo contrato, y se me comunicaba que al finalizar el mismo(dentro de un año), podría finalizarse el contrato.Por si fuera poco, desde esa renovación, ni siquiera tengo acceso a la plataforma, no puedo ver servicios en directo como la Formula 1 o el futbol ingles, y su servicio de comunicación con un bot a través de un chat, no consigue solucionar nada.En resumen, estoy pagando por un servicio que no deseo, por el cual se me cargo 129,99 € a mi tarjeta, y ni siquiera me dan el servicio. Una semana después DAZN no soluciona nada y por si fuera poco, aseveran que pese a no darme el servicio ni me van a devolver el dinero, ni me van a compensar por las molestias.Agradecería una solución a mi problema, gracias de antemano.
DAZN NO RECONOCE MI CUENTA
Hola, desde hace unos meses estoy suscrito a DAZN por lo que tengo una cuenta y una contraseña como identificador para disfrutar de sus servicios. Como es un servicio que utilizo todos los meses, he decidido que, en lugar de pagar mes a mes, pagarlo con la modalidad anual. Hoy he recibido el cargo de mi banco de que le han pagado a DAZN el importe anual. El problema es que a partir de hoy mi cuenta ya no es operativa y no puedo disfrutar de dichos servicios. Error 50-049-401. Dazn no dispone de telefono de contacto ni de correo electronico para explicarles mi caso. He intentando resolverlo con las indicaciones de su pagina web pero mi caso no lo contemplan. Es un callejon sin salida.SaludosMiguel Angel