Devolución importe entradas Diversity Valencia Festival 2022
Buenos días!Compré 2 entradas para el Festival Diversity Valencia 2022. Cada una de ellas por un importe de 88€ (80€ la entrada más 8€ de gastos de distribución). En total es un importe de 176€.Finalmente el Festival se canceló y ni la empresa organizadora(Merci Entertainment España) ni la web que vendía las entradas(See Tickets) se hacen cargo de esta devolución.Reclamo la devolución de los 176€ a See Tickets que es a quien yo se lo pagué. Aunque según ellos ya no tienen el dinero de las entradas vendidas porque dicen que se lo dieron a Merci Entertainment España. Entre unos y otros, nadie me devuelve mi dinero.
Devolución entradas Diversity
Hola, realicé un pedido a través de la empresa See Tickets el 18/04/22 para el Diversity Valencia Festival por valor de 242€, el número de referencia de la compra es W1064897995. Se ha cancelado el evento y no he recibido ninguna opción de reembolso.Indica qué solución esperas para tu problemaReembolso: 242€Compensación por daños y perjuicios
Devolución dinero entradas festival Diversity Valencia.
El 11 de Julio SEE TICKETS junto con MERCI ENTERTAINMENT ESPAÑA, S.L.U. anunciaron la cancelación del festival Diversity Valencia a 10 días de la celebración del mismo, sin previo aviso.Al día de hoy la contestación de SEE TICKETS con respecto a la devolución del dinero es que MERCI ENTERTAINMENT ESPAÑA, S.L.U. es la empresa responsable de ésta devolución y no han hecho nada.Al contactar con ellos, cosa que hemos intentado en multiples ocasiones y a través de distintos medios, no obtenemos respuesta alguna y seguimos a la espera de la devolución del dinero.No han hecho ningún comunicado referente a los motivos de la cancelación ni al retraso con la devolución, por lo que al día de hoy parece un robo.Solicitamos ayuda para que la empresa nos haga el reembolso.
Reembolso de entradas
Hola, el 10 de noviembre de 2020, realicé la compra de unas entradas para el Rock in Rio 2021 (Portugal) . El evento se anuló y después de varios mails con unas instrucciones, parece no haber mas noticias desde enero de 2022.El último correo decía que tenía que esperar el reembolso, pero pasados 5 meses no hay ninguna noticia.Me gustaría saber como se ha quedado este tema.Gracias
Problema Reembolso Arenal Sound
Adquirí las entras para asistir al festival ARENAL SOUND, los días LUNES 17 DE FEBRERO DE 2019 y VIERNES 25 DE OCTUBRE DE 2019.Debido al COVID-19, se aplaza para para el verano de 2021 y finalmente se vuelve a aplazar debido al estado de la pandemia y las restricciones.El LUNES 14 DE JUNIO DE 2021 el festival habilita un apartado para la solicitud de devolución del importe de las entradas hasta el LUNES 28 DE JUNIO DE 2021yo solicito mi devolución el día LUNES 21 DE JUNIO DE 2021, dentro del plazo establecido.El festival me manda la confirmación de que se ha aceptado la devolución.Después de unos meses de espera, me pongo en contacto con ellos porque aun no se me había devuelto el importe, me contestaron que puede que se tratara de un error y que les enviara toda la documentación. Una vez enviada la documentación me contactan para comunicarme que se procedería a devolverme el dinero y que estaba todo solucionado, que debía esperar unos meses. Pasados bastantes meses me vuelvo a poner en contacto ya que seguían sin devolverme el dinero. Me pongo en contacto con ellos por todos los medios, tanto correos como redes sociales, y no recibo respuesta, hasta que por la cuenta de Instagram me responden diciendo que les diga el correo con el que me había comunicado con ellos para buscarme y esa fue la ultima comunicación que tuve con ellos. A partir de entonces he enviado correos y mensajes, llamado a teléfonos que pone en internet que son suyos, pero ni me han contestado a los correos, ni tienen ninguno de esos teléfonos operativos.La empresa que se encarga de la venta de las entradas es SEE TICKETS con la que también me he intentado poner en contacto pero tampoco he tenido éxito.
Reembolso viña rock
Hola, hace ya 5 meses solicite el reembolso de mi entrada al festival viña rock. A día de hoy siguen sin reembolsarme el dinero y es imposible contactar con ellos. Lo he intentado de diferentes medios y no obtengo respuesta.
No contestan a mis correos y no han llegado entradas
Buenas, compre las entradas del arenal sound, y me llego 1 vip en vez de dos, intento ponerme en contacto con ellos desde hace más de un mes y no hay ninguna forma. Espero una respuesta! Gracias