Adquirí las entras para asistir al festival ARENAL SOUND, los días LUNES 17 DE FEBRERO DE 2019 y VIERNES 25 DE OCTUBRE DE 2019.Debido al COVID-19, se aplaza para para el verano de 2021 y finalmente se vuelve a aplazar debido al estado de la pandemia y las restricciones.El LUNES 14 DE JUNIO DE 2021 el festival habilita un apartado para la solicitud de devolución del importe de las entradas hasta el LUNES 28 DE JUNIO DE 2021yo solicito mi devolución el día LUNES 21 DE JUNIO DE 2021, dentro del plazo establecido.El festival me manda la confirmación de que se ha aceptado la devolución.Después de unos meses de espera, me pongo en contacto con ellos porque aun no se me había devuelto el importe, me contestaron que puede que se tratara de un error y que les enviara toda la documentación. Una vez enviada la documentación me contactan para comunicarme que se procedería a devolverme el dinero y que estaba todo solucionado, que debía esperar unos meses. Pasados bastantes meses me vuelvo a poner en contacto ya que seguían sin devolverme el dinero. Me pongo en contacto con ellos por todos los medios, tanto correos como redes sociales, y no recibo respuesta, hasta que por la cuenta de Instagram me responden diciendo que les diga el correo con el que me había comunicado con ellos para buscarme y esa fue la ultima comunicación que tuve con ellos. A partir de entonces he enviado correos y mensajes, llamado a teléfonos que pone en internet que son suyos, pero ni me han contestado a los correos, ni tienen ninguno de esos teléfonos operativos.La empresa que se encarga de la venta de las entradas es SEE TICKETS con la que también me he intentado poner en contacto pero tampoco he tenido éxito.