M. S.
21/02/2024

PRODUCTO ALIMENTACIÓN DEFECTUOSO

Buenas noches al hacer uno de los.productos.de Mercadona me.encuentro con una cuerda de plástico dentro del producto!!

M. V.
14/02/2024

Pago dinero en efectivo -monedas

Hoy día 14 de febrero, he ido a comprar a Mercadona, en Albacete, el más cercano al polígono Campollano.Al pagar, llevaba 10€, en monedas de 1, 2, 5, 10 y 20 céntimos, agrupadas y contadas en sus respectivos blíster( me los han facilitado en un banco)Para facilitar el trabajo de contar.La cajera( llamada ***) se ha negado a coger las monedas, porque no le cambian en los cajetines de la caja.Le he dicho, que era moneda de curso legal y debía aceptarla, a lo que ha llamado a su encargado, y delante del resto de clientes, le explicaba que no podía coger mis monedas.El encargado, ni ha respondido.He pagado todo con tarjeta, después de pasar la mayor vergüenza de mi vida.Y cuando me marchaba, ha comenzado a gritar, que me podía cambiar las monedas, una vez que había pagado con la tarjeta.Cuando la caja está llena de billetes, Mercadona paraliza el cobro, todos esperamos al recuento y envío de dichos billetes, y después sigue cobrando a los clientes, pero con las monedas no?Es indecente y vergonzoso lo que he vivido hoy.Solicito información de si está situación es legal y sino....una solución y una disculpa publica

E. Z.
03/02/2024

Producto en mal estado

Compré un pack de 4 yogures de marca Hacendado, con lote Nº L-1102B2 R06 NO2132, con supuesta fecha de caducidad 11 de Febrero. Dicho esto, al probar una, me percaté de que estaba fermentado, ya que sabía a alcohol, y al pensar que sería pura casualidad que una estuviera en mal estado, probé otra. Aún así, la otra también estaba mala, así que descarté las demás. No tengo recibo ya que perdí el tique, pero solicito al menos la reposición de dicho producto, y, en caso negativo, al menos, la notificación al público del mal estado de ese lote.

L. M.
28/12/2023

Gusano en la comida

Buenas noches. Hace mes y medio realicé una compra en este establecimiento, encontrando un gusano vivo en la comida. Fui al establecimiento a poner una reclamación con factura y llevando el alimento con el gusano. A día de hoy no se han dirigido a mi persona para darme ningún tipo de explicaciones.

C. A.
16/12/2023

Mercadona no trae pedido online y Avisa una hora más tarde de que finalizara la hora de traerlo

Realice un pedido en Bilbao el 12/12 y el único tramo que había libre era para el sábado 16/12, cuatro días tarde que ya.me parece bastante. Como yo no podía estar en casa, comprometí a una persona para qje esruviera en el tramo de 11 a 13 de esa mañana de sabado. Esto de por si ya es incómodo, pues no te van avisando de la hora aproximada. Tienes que comerte esas dos horas en casa. Bien, cuál es mi sorpresa cuando pasadas las 13 el pedido no ha llegado. A las 14h, es decir una hora más tarde me llaman de Mercadona diciéndome que no me van a entregar el pedido ese día. Ante mi estupefacción le exijo que haya una compensación económica como mínimo que no cobren los gastos de envío. La operadora no me garantiza nada de esto, solo dice que lo deja anotado. Me dice que hasta ella martes (3 días más tarde!!) No lo traerán. Le pido que lo anule. Mi impresion es que la operadora se queda aliviada cuando le pido que lo anule porque así no tiene que comerse ningún marrón. Me parece absolutamente vergonzosa la gestión de Mercadona. Creo que si te has comprometido a algo deberías hacer todo lo que esté en tu mano para llevar ese pedido cuanto antes y no solo ceñirte a los tramos disponibles y más aún después de un error por parte de la compañía. Muy mal funcionamiento. No ofrezcáis servicio online si no podéis hacerlo.

J. R.
06/10/2023

Rotura diente

Buenas tardes. el miércoles 4/10 hice la compra en Mercadona calle Agustín de Betancourt, Móstoles y entre los productos que compre, lleve dos tabletas de chocolate negro con almendra al 72% marca Hacendado .Pues bien ,hoy al tomar un poco de chocolate he comprobado al morder que había algo duro y extraño en su composición que me ha dañado la zona de mordida.Al retirarme el producto de la boca he comprobado que era un trozo duro de corteza de almendra y al revisarme las muelas de la mordida he detectado que me había fracturado una de ellas.Ya en alguna otra ocasión he podido comprobar que dichas tabletas de chocolate llevan restos pequeños de cáscaras duras, pero no.habia tenido problemas

C. S.
18/09/2023

PELO EN HELADO

Encontré un pelo en el helado de Mercadona, que se llama Barreta coco lo he comprado el día 13/09/2023. No he contactado por ahora con ellos. Tengo fotos y vídeo y se puede ver bien que el pelo venía en el helado desde su fabricación. Me parece una importante negligencia por parte de Mercadona.

R. S.
09/09/2023

Problema de contenido de mi pedido con entrega Domicilio

Estimados/as señores/as:En fecha 08/09/2023 compré en tienda un pedido con entrega en domicilio Me pongo en contacto con ustedes porque el contenido del pedido es incorrecto,mi compra está valorada en 153,82€ y revisando el ticket de compra faltan unos 24 productos de mi ticket pagado, también he recibido otros productos que no están en mi ticket de compra .Si es necesario Adjunto fotocopia del ticket ( señaló con una x los productos que no he recibido)SOLICITO recibir mis productos lo antes posible y una compensación por la mala gestión del servicio de entrega a domicilio.Sin otro particular, atentamente.

S. L.
04/08/2023

Problema con el pedido y

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido por la App, llame el día de antes para cambiar el domicilio y me dijisteis que esperara al día de reparto a qué se hiciera el cobro del pedido , llame 3 veces y estuve hablando con 3 compañeros diferentes, de los cuales acordamos que llamarían al teléfono que yo les facilite, ya que mi teléfono en ese momento no podría cogerlo, a la hora del reparto me llamaron a mi teléfono y me dijeron que el repartidor se había ido ya que había habido una incidencia y tenía que esperar 4 días más de lo acordado para que me dieran el pedido, hoy he vuelto a llamar y me han dicho que ha sido error de ellos, y yo me quedo con el pago realizado de mi compra de un valor de 300€ y sin mi compra . SOLICITO que me den una respuesta y una solución , ya que esos errores a la hora de repartir no los veo normales y menos viables a la hora de comprar . Sin otro particular, atentamente.

L. J.
11/07/2023

estafa a los clientes bajada de precio

El pasado lunes 3 de Julio voy a comprar a MERCADONA L´hospitalet de L'infant - Tarragona y cual es mi sorpresa BAJA DE PRECIOS pues aprovechar la bajada de precios.resulta que aparto la etiqueta de color amarillo que es la bajada de precio y veo que el anterior precio es mas bajo.resulta que el precio de la etiqueta roja es mas bajo que el de la etiqueta amarilla.pero que se cree mercadona somos tontos o que.Mercadona ha perdido un cliente y como yo varios pq la publicidad que voy a poner de Bajada de precios no se lo cree nadie visto lo visto.PUBLICIDAD ENGAÑOSA.