Hola.
El sábado compré de Mercadona una botella de whisky, Old Parr.
Esa botella normalmente cuesta entre 50-80€, yo la compré por 20€. Resulta que ne tomé nada más que una copa y al día siguiente amanecí con unos vómitos horribles, estuve vomitando todo el día y al final tuve que ir al hospital ya que empecé a vomitar sangre.
Revisando los estados de WhatsApp de mis amigos, vi que ellos compraron el mismo whisky de Mercadona porque es demasiado barato. Quise saber si alguien se sentía mal después de beber y resulta que casi todos los que han tomado de ese alcohol, presentaban los mismos síntomas que yo. Vómitos con sangre, sin apenas tomar mucho, una copa en mi caso y una infección de orina terrible.
Ésto es denunciable, no soy alcohólico, el sábado hubo fiesta en mi pueblo y mi pareja y yo decidimos tomar unas copas. Por fortuna ella no bebió ya que le entraba angustia con tan solo oler ese whisky, y yo por desgracia, con una copa me desgracié durante 2 días. Tengo la botella aquí, no sé si llevarla a un laboratorio y que analicen lo que contiene, no sé si denunciar, no sé qué hacer. Necesito respuestas.