J. M.
02/03/2024

Hola, el sábado día 24/01/2024 por no poder hacer frente a las cuotas de mi financiación tuve que vender mi coche a flexicar, cuya empresa lo compró a la financiera en este caso cetelem, el coche lo valoraron en 19500 euros y de mi financiación. E quedaban de pagar unos 16000 , deben de reembolsarme 3350, desde el día 27 que ellos ya tienen la transferencia de flexicar, no hacen nada más que marearme y decirme en cada llamada una cosa diferente yo pido y reclamo mi dinero mi rembolso ya que tuve que vender mi coche por sus amenazas a mi y a mi familia quiero denunciarles y por supuesto que me devuelvan lo antes posible mi dinero.

S. V.
02/03/2024

FRAUDE DENUNCIADO

Buenos días, he denunciado en la policia un fraude en Cetelem con una tarjeta asociada a un aplazamiento. El fraude se ha producido a traves de su web, por su falta de seguridad. Me siguen pasando recibos de este fraude, con importe cada vez, superior

L. M.
27/02/2024

Reclamación Usurpación Identidad

Buenas tardes, el pasado nov 23, coloque una denuncia en la policia por la usurpacion de mi identidad al solicitar un credito en la entiedad Bancaria Cetelem, he enviado tambien un escrito y por parte de ellos recibi por este medio la respuesta, en donde indican que procederan a cancelar el credito no autorizado por mi persona, han pasado 3 meses y siguien acosandome por via mail cobrandome! Exijo que procedan a cancelar este credito y se me envie un escrito en donde el expediente esta cerrado.gracias.

G. G.
14/02/2024

Pago duplicado

Buenos días, el día 6 de febrero realicé un pago con la tarjeta de crédito de 1250 euros y Cetelem me lo ha duplicado. He ido al establecimiento donde lo realicé y a ellos sólo les llegó una vez. Fui con el dueño a su banco y estuve delante cuando llamó a la central de su TPV y sólo se cobró una vez. Me he comunicado con Cetelem en varias ocasiones puesto que tengo mi tarjeta en negativo y me siguen diciendo que está cobrado 2 veces y además cada uno me dice algo diferente. El caso es que a mí me sigue faltando ese dinero

E. U.
13/02/2024

Problema cancelación deuda

Hola. Tengo un coche financiado con esta empresa desde hace dos años y he tenido un siniestro, tras el cual el 24 de enero mi aseguradora ha cubierto la deuda que ellos mismos me solicitaron cubrir mediante una simulación de deuda. Hoy día 13 de febrero me siguen pasando la letra del coche y dicen que no figura el ingreso pese a que les he mandado toda la documentación que piden, incluido el justificante de la transferencia. Han llegado incluso a llamarme desde una empresa de cobradores de deudas. Es alucinante lo de esta empresa. Primera y última vez que contrato nada con ellos. Por su culpa está todo bloqueado y ni cobro yo mi parte del siniestro ni el desguace retira el coche. Sin dinero y sin coche llevo un mes dependiendo de taxis y de favores con el trastorno que conlleva

O. M.
06/02/2024

Intereses abusivos

Hola, tengo un préstamo personal con ustedes el cual tiene unos intereses elevados, dado que la unión Europea a decidido dar por nulos estos préstamos agradecería arreglar este asunto de la mejor manera y se me regularizara los importes ya pagados con los pendientes para saber el total de la deuda pendiente o en su caso el importe a devolver. Gracias.

A. S.
06/02/2024

Cetelem ha consentido la suplantación de mi identidad.

El pasado mes de enero Cetelem realizó un préstamo para la compra de un producto que había sido comprado usurpándome la identidad y después de ponerme en contacto con ellos, interponiendo una denuncia y haciéndosela llegar, siguen sin cancelar dicho préstamo.No es legal hacer préstamos con copias de documentos de identidad y sin que la persona sea la misma que la de dicho documento!

C. R.
05/02/2024

Compras ilícitas con mi tarjeta

El día 31/01/2024 recibí una llamada desde el mismo número de Cetelem (900505969) En el que la persona me comunicaba que habían realizado tres compras con mi tarjeta y que para anularlas debía anular mi tarjeta de crédito e íbamos a proceder a ello. Procedieron a leerme todos mis datos de Cetelem, para confirmar mi cuenta (número de tarjeta, teléfono, email, DNI, Dirección, nombre y apellidos) Yo desconocía que tenía una tarjeta asociada al préstamo ya que nunca la he tenido físicamente en mis manos y de la cual conocían los estafadores el número y CVC ya que pudieron realizar las compras a mi nombre. Mi sorpresa fue cuando me llegan varios SMS de Cetelem confirmando compras (2 en Wallapop y 1 en Loyalia) las cuales yo no estaba realizando. Después de esa llamada inmediatamente me pongo en contacto con el numero de teléfono que me realizó la llamada, y resulta ser el mismo y real de Cetelem (900505969). Al comentarles lo ocurrido, me dicen que he sido víctima de una estafa al reconocer ellos mismos que les han suplantado el teléfono y que al no poder cancelarlas debía realizar una denuncia ante los cuerpos de seguridad del estado para enviarles la copia de la denuncia (me enviarían ellos los recibos de compra, cosa que no he recibido aún y tube que denunciar con captura de las compras desde mi aplicación) por correo a postventa@cetelem.es (así procedí). No solo eso, en la llamada me dijeron todos mis datos asociados, con lo cual también han permitido el robo de mis datos por parte de Cetelem. Han consentido la suplantación de su teléfono y el robo de mis datos (¿quizá venta de datos internamente?) y me han estafado. Por parte de cetelem no se ha recibido ningún aviso ya conociendo que les suplantaron el teléfono a sus clientes. Aumentando así mi préstamo por un valor de 1.470,30 euros más a deber. Ruego sean canceladas dichas compras asociadas a mi reclamación número E-000034185

S. I.
24/01/2024

Líneas de crédito con Cetelem

El día 5 de enero del 24 realizo una transferencia desde mis dos líneas de crédito que tengo on Celetem. A día de hoy no he recibido las cantidades. A partir del 8 de enero me pongo en contacto con Cetelem que me reconocen un problema en sus sistemas y que en breve recibiré la cantidad traspasada en mi cuenta. Pasa el tiempo y no recibo nada. Me vuelvo a poner en contacto y me dicen que van a deshacer la transacción para que vuelva a tener el disponible en Cetelem y pueda volver a realizar las transferencias. Desde entonces estoy llamando a Cetelm mañana y tarde y, a día de hoy 24 de enero, sigo sin tener el dinero en mi banco o en Certelem.Contacto con ustedes para que me ayuden con esta reclamación. No tengo el dinero disponible en Cetelem, me lo han descontado, y tampoco lo he recibido en mi CC y no he conseguido una solución en 19 días. Muchas gracias.

A. M.
16/01/2024

Ficheros Morosidad

Banco Cetelem ha incluido mis datos en el fichero Asnef, sin notificarme nada, me he enterado por mi entidad bancaria.Me puse en contacto con. Cetelem y procedió a enviarme una copia de la carta que supuestamente correos me envió. En la carta figura una dirección que no es mía.No concuerda ni el numero ni la población.He enviado una reclamación porque no estoy de acuerdo con el importe.He solicitado la baja cautelar por estar la deuda discutida. He tenido que denunciar ante la AEPD, les he enviado una copia a ellos y no proceden a la baja.