Cobran de mas y reclaman más
Contraté el mes de prueba en la plataforma por un importe, sin previo aviso cargaron una cantidad por no sé que servicios intenté contactar con ellos fué imposible, en la web dice que en este momento estan ocupados y nunca deja cancelar la cuenta. por lo que para evitar nuevos cargos cancelé la tarjeta de credito. Ya me han cobrado de mas y encima amenazan xon mas cargos y recargos.
quiero darme de baja y que se borre mi perfil en solterosconnivel.es
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porquequiero darme de baja y que se borre mi perfil en solterosconnivel.es SOLICITO mi baja inmediata y ningún cargo adicional y que se borre mi perfil Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con renovación de la suscripción
Hola, me suscribí a la página web por el período de un mes, utilizando la promoción que anuncian en ella. Ahora, una vez ya pasado ese lapso de tiempo, intentan hacerme pagar una vez más la cantidad de 50,60€ por un servicio cuya validez era de tan solo un mes. Espero que puedan ayudarme a reclamar este abuso y que el dinero que solicitan no tenga que ser injustamente embolsado en una empresa con prácticas tan fraudulentas como esta. Si necesitan cualquier otra información, no duden en contactarme, si pudiera ser, por mail antes que por teléfono, pues me resulta más cómodo. Muchas gracias por su asistencia.
APP DE CITAS me cobran suscripción mensual pero no me permiten entrar, ni me dan de baja
Buenas necesito que me ayuden con este tema. La APP de citas Solteros Con Nivel, me está cobrando mensualmente una cantidad elevada, pero ni me deja entrar en la aplicación, ni me envía ningún enlace para restablecer la contraseña, ni me anula la cuenta como en su día lo solicite. Tengo el acceso totalmente vetado pero me siguen cobrando cada mes y no sé cuánto tiempo durará esto.Gracias. Un saludo.
Cobro indebido
Estimados/as señores/as:? Estimados señores ,me pongo en contacto con ustedes con motivo del cobro inadecuado de una suscripción por tres meses más que yo no he autorizado. El día 30 de noviembre les anuncié que me daba de baja en su página puesto que el día 24 de diciembre acababa mi suscripción. Lo anuncié con más de 14 días antes( en su página dice que se haga con 14 días de antelación).Bien pues aún así ustedes me han cobrado otros 3 meses.SOLICITO me sea devuelta la cantidad cobrada y mi perfil sea eliminado Sin Otro particular Atentamente C. P
Dar de baja
Hola me pongo en contacto con vosotros porque el día 17 de diciembre de 2023 hice una suscripción premium con vosotros. Puesto que el servicio no es lo que esperaba y no me interesa en absoluto y que ni siquiera han pasado los 15 días que todo consumidor tiene para el desestimiento, y no ver ninguna opción para poder llevar a cabo dicha baja, os pido que me deis de baja cuanto antes. Un saludo
Solicito la baja de la aplicación “Solteros con nivel”
El pasado día 15 de mayo realicé el pago de la suscripción de “Solteros con nivel”, pague un mes de suscripción de 11,96€ en solteros con nivel y después de solicitar varias veces la cancelación de la subscripción sin respuesta, me han cobrado todos los meses un importe de 39,60€. Solicito el reembolso y la anulación de la subscripción.Reembolso: € 277,2€Anulación de la subscripción y eliminación del perfil
cancelación
Hola he realizado varias cancelaciones y no he recibido respuesta por para de la empresa
No me permiten darme de baja
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque no puedo darme de baja de su aplicación. He enviado varios emails, y tampoco me dan una respuesta SOLICITO que me den de baja inmediatamente, y que me abonen cualquier cargo que me hayan realizado.Sin otro particular, atentamente.Sara Uriarte
PROBLEMA CON ELIMINACIÓN DE SUBSCRIPCIÓN Y DEL PERFIL EN SOLTEROS CON NIVEL
INTENTÉ DAR DE BAJA MI SUSCRIPCIÓN PREMIUN Y EL PERFIL PERSONAL EN LA PÁGINA WEB DE SOLTEROS CON NIVEL SEGÚN LO INDICADO EN LA DESCRIPCIÓN EL DÍA 4 DE DICIEMBRE ENVÍANDO UN EMAIL AL DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE SOBRE EL QUE NO RECIBO UNA RESPUESTA CLARA. SOLICITO LA CANCELACIÓN INMEDIATA DE LA SUBSCRIPCIÓN Y DEL PAGO.