E. P.
23/12/2023

cancelación

Hola he realizado varias cancelaciones y no he recibido respuesta por para de la empresa

S. U.
20/12/2023

No me permiten darme de baja

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque no puedo darme de baja de su aplicación. He enviado varios emails, y tampoco me dan una respuesta SOLICITO que me den de baja inmediatamente, y que me abonen cualquier cargo que me hayan realizado.Sin otro particular, atentamente.Sara Uriarte

A. C.
06/12/2023

PROBLEMA CON ELIMINACIÓN DE SUBSCRIPCIÓN Y DEL PERFIL EN SOLTEROS CON NIVEL

INTENTÉ DAR DE BAJA MI SUSCRIPCIÓN PREMIUN Y EL PERFIL PERSONAL EN LA PÁGINA WEB DE SOLTEROS CON NIVEL SEGÚN LO INDICADO EN LA DESCRIPCIÓN EL DÍA 4 DE DICIEMBRE ENVÍANDO UN EMAIL AL DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE SOBRE EL QUE NO RECIBO UNA RESPUESTA CLARA. SOLICITO LA CANCELACIÓN INMEDIATA DE LA SUBSCRIPCIÓN Y DEL PAGO.

J. C.
02/12/2023

Cancelación suscripción a la página solteros con nivel

Me pongo en contacto con ustedes después de haberles notificado mi solicitud de cancelación el mismo día que me di de alta, indicándoles que no era pisible a través de su .SOLICITO LA CANCELACIÓN INMEDIATA DE LA SUSCRIPCIÓN

R. R.
14/11/2023

Cobro indebido. Me di de baja

Hace más de dos meses que me di de baja en la página solteros con nivel. Ayer me vino un pago de casi 40€.

A. A.
07/11/2023

No puedo cancelar mi suscripción

Hola. Me quiero dar de baja en el servicio premium y eliminar mi perfil. He intentado hacerlo desde ajustes y cuando intento eliminar cuenta me dice que no es posible. He visto por internet un montón de quejas porque hacéis imposible cancelar la suscripción y seguís haciendo los cobros

M. P.
25/10/2023

No es posible cancelar la suscripción

La página web no permite cancelar la suscripción. He enviado un email en el día de hoy reclamando la cancelación de la misma ya no la voy a utilizar

J. S.
27/09/2023

cancelacion

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Me dí de alta gratuitamente en el portal Solteros con Nivel y después acepte uno de las promociones para ser socio premium, que te da acceso a leer los mensajes y enviar los mensajes ahora estoy recibiendo pagos de 34 euros por un servicio engañoso el cual no explican bien y no tengo manera de cancelar sus servicios.Aparte me han cobrado 11.95 de algo que no explican y no me dejan eliminar mi perfil.

J. D.
27/09/2023

Cancelar mi suscripción y eliminar mi cuenta

Buenas. Quiero cancelar mi suscripción y eliminar mi cuenta en Solteros con Nivel. Es imposible hacerlo desde la página, te obligan a rellenar un formulario y enviarlo. Hace unos días lo rellené y envié al correo electrónico que remiten, y ayer envié otro email para que me permitiesen eliminar mi cuenta. Su única respuesta es que ya me contestarán, pero pasan los días y se acerca el día de renovación de la suscripción. De igual forma la página no permite ver el estado de la suscripción más allá de cuando expira, no se puede cancelar el pago automático, ni ver el precio del producto.Por ello pido que la empresa me dé de baja en la suscripción y elimine mi cuenta o que disponga un medio sensillo para ello.Muchas gracias, un saludo.

M. V.
19/09/2023

Darse de baja de solteros con nivel

Me di de alta hace unos dias, he intentado darme de baja y la pagina no deja la opción. He escrito al email de atención al cliente, pero la respuesta que me dan no está relacionada con la solicitud de baja