He adquirido la suscripción premium del servicio sin ningún problema, ya que el proceso se realizó de forma sencilla a través de la misma página web. Hasta ahora, todo parecía estar bien, pero al probar la aplicación no quedé satisfecho. Por ello, he decidido pagar únicamente el primer mes y no deseo renovar mi suscripción. Sin embargo, me he encontrado con dificultades a la hora de cancelar la renovación automática y darme de baja. A pesar de que no busco la devolución del dinero, simplemente quiero cancelar mi suscripción y evitar futuros cobros automáticos. Lamentablemente, no he podido darme de baja debido a que mi suscripción sigue activa y no se permite cancelarla.
En este sentido, considero que hay falta de transparencia hacia el usuario. Si permiten agregar un método de pago y adquirir un servicio por suscripción, también deberían facilitar el proceso para darse de baja desde la misma aplicación; algo que actualmente no es posible. Entiendo que se requiere completar un formulario o enviar un correo solicitando la cancelación del servicio; sin embargo, las respuestas tardan en llegar mientras continúan efectuando los cobros.
Lo más frustrante es que todavía estoy buscando el famoso formulario para darme de baja. Aunque está mencionado en las secciones de ayuda, lamentablemente no lo encuentro ni en la web ni en la app.