REEMBOLSO Y CANCELACIÓN DE SERVICIO
Buenas tardes, Conocí su empresa por una suscripción gratuita de un mes que me hicieron en FNAC al comprar mi Mac, pero intenté sin éxito confirmar mi baja a su suscripción llamando al teléfono que tienen de atención al cliente. Fueron más de 35 llamadas, en solo dos de cogieron el teléfono, y en ambas se cortó tras unos minutos en los que había sido identificada y procedido a comunicar mi deseo de baja. Aún así, escribí varios correos para informar de mi interés en darme de baja, pero no recibí confirmación alguna de este hecho, y me siguen llegando cobros. Pararon en junio de 2022 y esta semana me han vuelto a llegar dos pagos más. El primero de mis mails para comunicar mi deseo de BAJA de contrato lo mandé con fecha 27/12/2021. Entre los múltiples mails enviados, también he escrito email a su sede francesa, con fecha 19/01/2023, sin éxito. Desde mi primer mail de baja, no solo no me ha sido esta tramitada, sino que se ha procedido al cobro de unos servicios NO contratados mediante cobro bancario, muchos de esos cobros llegando a ser múltiples en el mismo mes, algo evidentemente fraudulento. Por esto, y porque se pusieron en 2022 nuevamente en contacto conmigo para ofrecerme otros productos que SIEMPRE HE RECHAZADO DE MANERA EXPLÍCITA, les pido que me confirmen, mediante la respuesta a esta reclamación, el estado de mis cuentas con su empresa pues mi interés es claro EN DARME DE BAJA DE CUALQUIER SUSCRIPCIÓN y EN RECIBIR EL ABONO DE TODAS LAS CUOTAS DESDE MI PRIMER INTENTO DE DARME DE BAJA, con fecha 27/12/2021.Estos son LOS COBROS IMPROPIAMENTE EFECTUADOS, y que solicito DEVOLUCIÓN: 28/12/2021: 19,99€ SFAM03/01/2022: 22,99€ Societé Francaise D Assurance07/01/2022: 9,99€ Buy back 14/01/2022: 22,99€ SFAM01/02/2022: 9,99€ Buyback04/02/2022: 19,99€ SFAM08/02/2022: 27,99€ SFAM21/02/2022: 9,99€ Buy back28/02/2022: 27,99€ SFAM04/03/2022: 19,99€ SFAM04/03/2022: 9,99€ Buy back30/03/2022: 9,99€ Buy back31/03/2022: 19,99€ SFAM01/04/2022: 27,99€ SFAM11/04/2022: 9,99€ buyback SFAM26/04/2022: 19,99€ SFAM26/04/2022: 27,99€ SFAM29/04/2022: 9,99€ buy back10/05/2022: 19,99€ SFAM30/08/2023: 9,99€ SAS SFAM04/09/2023: 69,99€ SAS SFAM-SFAMEl importe TOTAL solicitado es de 427,78€. Disponen del número de cuenta de mi empresa para el abono del mismo. Y para que esto conste de manera legal, emito el presente mail y solicito su contestación.
Me están cobrando sin mi consentimiento
Compré un reloj digital en la FNAC hace unos años, y junto con la garantía de Celside, iba incluído un servicio de suscripción a Hubside. A los dos meses (y tras muchos intentos) conseguí que me direan de baja de todos sus servicios. Pero este mes, varios meses después de no cobrarme nada, me ha llegado un recibo de 9,99euros, y pocos días después otro de 69.99 euros a través de otra empresa del grupo llamada Buy Back Sfam, con la que nunca he tenido ningún tipo de contacto. No hay manera de que me atiendan telefónicamente. Les he escrito pro correo a través del portal de contacto. Quiero que me expliquen porque han vuelto a cobrarme tantos meses después, si ya no tengo nada contratado y que me devuelvan el dinero. Quiero que borren también absolutamente todos los datos que tengan de mi persona, tal y como les he pedido pro correo.
Facturación de recibos sin firma ni ser cliente
Buenas tardes,Quiero reclamar por 2 recibos en mi cuenta de su empresa, sin estar dada de alta en ningún servicio y sin haber firmado nada.He intentado llamar a su número de atención pero no me cogen el teléfono.El 04/09/2023 me habéis quitado la cantidad de 69,99€ en concepto de SAS SFAM-SFAM.El 30/08/2023 me habéis quitado la cantidad de 39,99€ en concepto de BUY BACK.Quiero una devolución íntegra de la cantidad.
NO SOY CLIENTE DE SFAM Y ME COBRAN
Hola buenos dias,he recibido un cobro indebido sas sfam-sfam el 30 de Agosto 2023He procedido a devolver los recibos en el banco, y me los vuelven a cobrar ,he intentado llamar a atención al cliente sin éxito durante varios dias a los números 900039900, 930039900, 919016899.Reclamo que no se haga/cobre ninguna penalización por devolución de recibo y la baja de cualquier contrato que tenga asociado a ese servicio, puesto que yo no he firmado ni tengo ningún contrato.He reclamado también via e-mail a : solution@sfam.euPorfavor espero solución.
Cobro de recibos no autorizados
Lamentable SFAM, Hace más de un año que cancelé el servicio con ellos y me vuelven a pasar un recibo de 30 euros. Contraté lo que parecía un seguro de mi móvil y tuve que dedicar decenas de horas a darme de baja de cosas que yo no había contratado. Ha pasado un año y vuelven a cargarme otro recibo, que por supuesto he devuelto. Horas y horas al teléfono que pasé para cancelar cosas que no había contratado, y parece que no sirvió para nada. Horas y días de espera con el hilo musical para contactar con ellos.El seguro me lo vendió un chaval de apenas 20 años en una tienda Xiaomi. Cobraría su pequeña comisión, omitiendo las carácterísticas del seguro que yo iba a contratar. Es el círculo perfecto. SFAM se cubre las espaldas echando la culpa a ese chaval de la tienda de teléfonía. Hace un año ya me costó salir del lío, y parece que vuelven a la carga. Que impotencia y que golferío.
Estafa SFAM,CELSIDE
Buenos díasContraté el típico seguro que te venden en la FNAC como una maravilla, para un iPad, al año me dí de baja por que subían mucho los precios, tengo mail confirmando la baja de febrero de 2022. Ahora, año y medio después me vuelven a llegar recibos de pagos, Buy Back... que me expliquen de que, llamas y después de 20min. en espera, cuelgas, lo hacen aposta, no existe atención al cliente por que saben lo que hacen, he devuelto los recibos no pienso pagarles un duro.
Cargo indebido en la cuenta bancaria
En las últimas semanas he tenido dos cargos indebidos en mi cuenta bancaria. El primero de ellos por un valor de 30€ (SAS SFAM) y el segundo por un valor de 70€ (SAS SFAM-SFAM), cada uno de ellos con nombres diferentes pero haciendo referencia a la misma empresa. En ningún momento he firmado ningún contrato con dicha empresa, por lo que solicito que no se vuelvan a realizar más cargos indebidos en mi cuenta.
Recibos SFAM
Hola!Compré un PC en Fnac en Marzo de 2022. Lo devolví sin ni siguiera abrirlo. En abril de 2022 me empiezan a llegar recibos de parte de SFAM. Lo reclamo por email y por telefono y me confirman que se realizará la devolución pero nunca llegó. He rellenado 3 veces el formulario de reclamación. Me vuelven a llamar para publicidad en julio de 2023 y les digo que eliminen todos mis datos, no quiro ningún servicio suyo. Hago la misma petición por email. El 1 de septiembre de 2023 me llega otro recibo suyo. He vuelto a hacer la reclamación de los recibos y petición de darme de baja de todos sus servicios y elimicación de mis datos. Por teléfono es imposible contactar con ellos.
Problema con rembolso
Buenas tardes, Durante más de doce meses tuve un seguro contratado con Celside Insurance (n° contrato ***). Entre las condiciones de contratación se incluía una bonificacion de 180€ tras la baja del seguro por una permanecía de más de 12 meses. En abril de 2022 procedí a darme de baja del seguro y a solicitar el abono de la bonificación. Tras varios meses sin noticias solicité de nuevo el abono en agosto a través del servicio de atención telefónica. Los motivos que me dieron para justificar el retraso así como la incapacidad de proporcionar una fecha para la resolución del problema me llevaron a escribir una queja formal ante la empresa. Como respuesta a mi queja se me respondió lo siguiente tanto de forma telefónica como por mail por el departamento Solución de la empresa: Conforme a lo acordado en nuestra conversación telefónica a fecha día 30/08/2022, le confirmamos que hemos solicitado al departamento correspondiente el reembolso por un importe de 180€ (150€ + 30€), en concepto de Oferta Comercial de Reembolso. Lamentamos cualquier molestia ocasionada en el marco de su requerimiento, y le mostramos nuestras más sinceras disculpas. Este reembolso se efectuará por transferencia a su cuenta bancaria en la mayor brevedad. Sin otro particular, aprovechamos la ocasión para saludarle. Tras más de 3 meses sin noticias y sin recibir el abono volví a ponerme en contacto con la empresa. Me confirmaron nuevamente que tengo derecho a esta bonificacion y me solicitaron abrir una queja a través de su sistema. Tramité la reclamación tal y como me solicitaron nuevamente el día 8 de diciembre (n° de expediente 13942). Solicité actualización de la reclamación a través de la plataforma el 13, 16 y 21 de diciembre sin recibir respuesta alguna. Quisiera solicitar por este medio que se realice el rembolso de la cantidad adeudada a la mayor brevedad cumpliendo con las condiciones de contrato y la palabra dada por Celside Insurance- Sfam en varias ocasiones. Reciban saludos cordiales
BAJA Y COBRO INDEBIDO
Hola, he intentado darme de baja de vuestro servicio pero no ha sido posible. Por mail te contesta un bot. Por teléfono, largas esperas para nada. Me habéis cobrado durante meses de forma indebida. He podido devolver alguno de los cargos que me habéis cobrado pero no todos. Quiero que una persona se ponga en contacto conmigo por mail, me devolváis el dinero cobrado indebidamente y me deis de baja.Muchas gracias!