L. R.
13/07/2024

Envío no entregado en fecha

Estimados/as señores/as: En fecha 10.07.2024 adquirí en su página web www.floraqueen.es unas flores y una tarjeta de cumpleaños. Ha pasado 1 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Además he intentado ponerme en contacto a través de su plataforma en al menos 5 ocasiones y no he obtenido ninguna información sobre como reclamar ni el estado real de mi pedido, tan sólo respuestas generadas de forma automática que no se correspondían con mi consulta. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Laura Ramírez

I. L.
06/07/2024

No quieren reembolsar el pedido pese a no cumplir con el contrato de venta

Estimados/as señores/as: En fecha 5 de julio del 2024 adquirí en su página web FloraQueen el producto Always Near: Rodas y Lirios, pagando un valor adicional para que el ramo llegase el día 6 de Julio del 2024. El pedido, ha fue confirmado a la hora de la compra para ser entregado el día 6 de julio, pese a ello, al día siguiente en su página web, el pedido estaba puesto para ser entregado el día 8 de julio. No se me ha comunicado en ningún momento el cambio de fechas y no me permiten cancelar el envío ni el rembolso de este ya que no se ha cumplido la fecha de entrega, Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido con las condiciones de entrega, y los correos en que se confirma que no me van a devolver el dinero. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Inés Lozano

M. G.
01/07/2024

Producto recibido no es el comprado

Estimados/as señores/as: En fecha 28/06/2024 adquirí en su página web FloraQueen el producto "Frescor sutil", cuya descripción es "Este adorable bouquet está compuesto de rosas y lirios en diferentes tonos de rosa", al igual que un jarrón blanco. Al recibir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido un arreglo floral con unos lirios completamente cerrados y que hasta hoy no han abierto, probablemente porque están dañados, hojas chifleras y el resto, velo de novia. No existía ningún rastro del arreglo floral que adquirí en la página con lirios rosados y rosas. Además, al intentar cancelar el pedido porque estuve leyendo las reseñas y son más de 100 las reseñas que comentan exactamente lo mismo que la razón de esta reclamación, decido hacer la cancelación del pedido, pero la página presenta problemas técnicos durante tres días y no se puede hacer. Contacto al correo de soporte y me dicen que alguien se pondrá en contacto conmigo, pero no logro hacer la cancelación antes de que llegue el producto a casa. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. confirmación del pedido 3. Fotografías del producto adquirido 3. Fotografías del producto recibido SOLICITO se me haga reembolso del precio del producto adquirido. Sin otro particular, atentamente.

A. G.
14/06/2024

PRODUCTO NO ENTREGADO Y NO INFORMADO DE SU ENTREGA FALLIDA

Estimados/as señores/as: En fecha 08/05/2024 adquirí en su página web FLORAQUEEN.ES el producto Producto: Pink Bloom: Rosas y Alstroemerias 49.90€ Producto: Tarjeta True Words 5.90€ Producto: Jarrón Sandy 7.90€ Gastos de envío: 4.90€ Precio total del pedido 68.60€ Han pasado 36 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: - CONFIRMACIÓN DE LA ENTREGA EXITOSA - CORREOS CON CONVERSACIONES CON SOPORTE Y CENTRALITA DE LLAMADAS DE ATENCIÓN AL CLIENTE EXTERNO - CONVERSACIÓN CON EL TRANSPORTISTA POR WHATSAPP SOLICITO se me haga el reembolso o la entrega del producto QUE ME CONSTA COMO ENTREGADO CON ÉXITO, adjunto la conversación mantenida con la transportista (y dueña de la tienda adscrita al servicio) donde NO ME RESPONDE PARA FACILITARME LA LOCALIZACIÓN DEL PEDIDO, cuando he pagado un jarrón y una tarjeta que, en todo caso, me podían devolver al no indicarme NADIE dónde recogerlos en ninguna tienda, ni siquiera indicándome que hubo algún problema con la entrega y se me hubiera comunicado a fin de tomar las medidas oportunas. Si tenéis alguna evidencia de que se me indicara un sitio o manera para poder realizar la recogida tras la entrega fallida, hacédmelo llegar. Sin otro particular, atentamente.

J. S.
10/06/2024

devolucion del dinero por no efectuar la entrega a la persona

Estimados/as señores/as: En fecha [4/5/2024….] adquirí en su página web [elenvio de un ramo de rosas a rusia….] el producto […ramo de rosas...] Han pasado [14 y habeis quedado en informarme de lo sucedido y sin respuesta…….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos numero de pedido y fecha de entrega y la contestacion por parte de monica de floraqueen y todavia estoy esperando contestacion…] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.
17/05/2024

Producto no recibido y se niegan a hacer el reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 8 de mayo de 2024 hice un pedido de:Producto: Pink Bloom: Rosas y Alstroemerias 49.90€Producto: Tarjeta True Words 5.90€Producto: Jarrón Sandy 7.90€Gastos de envío: 4.90€Precio total del pedido 68.60€.Para que se entregara el día 9 de mayo.Me pongo en contacto con ustedes porque la transportista no pudo entregar el pedido por ausencia y se lo notificó a Floraqueen debidamente (fotografía con la entrega en puerta), le indica a la persona que tiene una entrega, la destinataria le responde por si puede llamarla, sin respuesta y sin posibilidad de segunda entrega. Yo como usuaria recibo que el ramo de flores ha sido entregado, pregunto a la receptora y me indica lo que adjunto.Adjunto:- correo de que se ha entregado el pedido.- conversación de la receptora del ramo de flores, donde no se recibe respuesta.- correos intercambiados con Floraqueen indicando que la entrega se realizó.He llamado a la transportista y me confirma que ella informó de la entrega fallida con una fotografía, tal y como tienen acordado con la empresa intermediaria. Me indica que son ellos -Floraqueen- los que tienen que informarme de que recoja el pedido en tienda. Por el contrario, yo recibo la confirmación de entrega exitosa. Reclamo, me indican que lo gestionarán y ahora que ya el ramo no está disponible para entrega porque ya lo han tirado, no aceptan hacerme un reembolso.SOLICITO el reembolso del Precio total del pedido 68.60€.Sin otro particular, atentamente.

X. G.
08/05/2024

Entrega restrasada y no en perfecto estado

Estimados/as señores/as:En fecha 1 mayo 2024 hice un pedido de un ramo de rosas a FloraQueen llamado en su web Amor Clásico: 12 Rosas Rojas.Me pongo en contacto con ustedes porque la entrega del pedido debía realizarse el domingo 5 de mayo en la dirección especificada en el pedido. Esta dirección se corresponde a una casa de fin de semana en la cual la destinataria de las flores sólo se encuentra de viernes a domingo.El domingo día 5 de mayo no llegó el pedido, llegó el día 6 de mayo con lo que tuvimos que condicionar a otra persona conocida para que pudiese recoger el ramo de flores y aun así la persona destinataria no podrá contar con el ramo hasta el próximo día 10 de mayo que será cuando vuelva a encontrarse en la casa.Añadido a esto, las rosas no llegaron en perfecto estado, cosa esperada ya que desde que salió del florista hasta que se entregó pasó mas tiempo que el pensado. Las puntas de las hojas de las rosas se encontraban mustias con cierto tono negro.Añadir que el mismo lunes a la mañana me intenté poner en contancto por teléfono con FloraQueen y no hubo respuesta por su parte, el teléfono no lo descolgaba nadie por su parte.Ante esto les escribí un email reclamando la devolución del dinero, a lo que su respuesta fuer que lo sentían y que lo intentarían entregar lo antes posible.Adjunto factura del pedido.SOLICITO que sea devuelto el importe pagado por un producto que no llegó en la fecha indicada y además no llegó en el estado esperado.Sin otro particular, atentamente.

F. V.
07/05/2024

problema en la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de mayo adquirí en su?página web floraqueen el producto mom's heart anturio rosa en una maceta por 46,70 eurosHan pasado 5 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto y la justifiación es que la empresa de transporte dizque ha venido dos veces lo cual no es cierto, han llamado una vez y al devolver la llamada no quisieron regresar a entregar. Al ser un producto perecedero ya no aplica recibirlo. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [factura] SINV/24059251 79954483SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. A.
06/05/2024

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha de 4 de mayo de 2024 adquirí en su?página web www.floraqueen.es el producto de flores para enviar para el día de la madre. Teniendo en cuenta que compré y pagué suplemento para que éste fuera enviado el día 5 de mayo (día de la madre), no enviasteis el pedido ni siquiera avisasteis de que no llegaría. Después de múltiples reclamaciones solo me dais largas y he reclamado el reembolso de mi dinero ya que no habéis cumplido con vuestra parte. Además, hablando con trabajadores vuestros me confirmáis que no enviasteis el pedido VOSOTROS mismos hasta ayer, lo cual confirma ya que ni intentásteis enviar las flores para cumplir con la fecha de entrega que garantizabais. No tiene ya sentido la compra de dicho producto, reclamo devolución. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución COMO MÍNIMO del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Número de pedido 79957718

J. F.
06/05/2024

Problema con la entrega

Realiceunpedido la semana pasada para entregar unas flores el domingo. Ese dia por la tarde intenté contactar con Floraqueen y con la mensajería para asegurar q se entregaba. No pude contactar. A las 10.48 de hoylunes no se ha entregado. Ademas, al ser regalo por día de la madre no tiene sentido la entrega en día posterior. Exijo q me devuelvan el importepagado