L. H.
30/08/2024

Pedido no llega

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

U. C.
22/08/2024

Problema con el envío y devolución del dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 14 de agosto adquirí en su página web www.feversave.com el producto Vestido Calenda en color caldera. Han pasado 3 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso ni contestado a los correos y mensajes. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura, correos electrónicos y mensajes por Instagram. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. A.
16/07/2024

PROBLEMA CON EL CAMBIO DE PRENDA

Estimados/as señores/as: El pasado día 11 de julio de 2024 compré en su web on line el artículo "Capa gasa multiposición" número 28, la cual es un color verde azulado, tal y como se puede observar en las imágenes de su página web, y las cuales adjunto. Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido una "Capa gasa multiposición" número 27, la cual es azul oscuro y yo no pedí en ningún momento, como pueden comprobar en el justificante de compra adjuntado. Adjunto fotocopia del justificante de compra en el que se observa claramente que compré la "CAPA GASA MULTIPOSICIÓN NÚMERO 28", imágenes de las gasas numeradas que la tienda tiene en su web, imagen de la capa que recibí, en la cual se aprecia perfectamente que no es la número 28 sino la número 27, o tal vez las imágenes de su web no se ajusten al color real, lo cual debería ser advertido antes de realizar la compra. También adjunto correos en los que se niegan a ofrecerme una solución, y su negación para proporcionarme la correspondiente hoja de reclamaciones, SOLICITO, el reembolso de la compra realizada, o bien la prenda que consiste en una capa gasa multiposición número 28, y por lo que se aprecia en las imágenes es un verde azulado, y no azul marino como la que recibí, y la cual corresponde al número 27 de las imágenes de su web. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

P. C.
15/07/2024

PROBLEMA CON ENVÍO

Estimados/as señores/as: En fecha 09/07/2024 adquirí en su página web FEVERSAVE el producto vestido esmeralda rojo. Si bien es cierto que se estipuló un plazo de entrega de 4 días máximo, han pasado más de 10 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Además, he sido informada por la empresa MRW de que dicho vestido fue devuelto al remitente, porque estaba roto y FEVERSAVE, no me ha notificado nada. He tenido que llamar 20 veces a la empresa de transporte para obtener un mínimo de información. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: PEDIDO #321594P. SOLICITO que mi vestido sea enviado rápidamente o sino que se me devuelva el dinero. Sin otro particular, atentamente.

V. S.
31/05/2024

Hice una compra online l cual tardó dos semanas en llegar. Cuando vi que pasaba una semana intento anular el pedido sin obtener respuesta alguna. Tal cual llegó lo devolví, me han hecho un vale en tienda y les remarcó que quiero y necesito el dinero. Quieren cobrarme 10% de gastos de gestión . Eso es ilegal. Todos tenemos derecho a la devolución de nuestro dinero. Solicito la devolución de mi dinero.

M. M.
30/05/2024

REEMBOLSO DEL VESTIDO

Estimados/as señores/as, Me pongo en contacto con ustedes en relación con una compra realizada a FERVERSAVE. Solicito la devolución del dinero correspondiente al vestido que devolví en perfectas condiciones. Me han comunicado que el vestido no llegó en buen estado, sin embargo, no me han proporcionado ninguna imagen que demuestre dicho defecto. El vestido fue comprado el 13 de mayo, recibido tres días después, y devuelto el 20 de mayo sin siquiera habérmelo probado. Considero injusto que se me indique que el vestido llegó defectuoso a sus instalaciones, cuando no fue así. Agradezco su pronta atención y resolución a esta situación

A. F.
28/04/2024

Fever da inf. Errónea y pago consecuencias

Buenos días, realizo compra en fever, pre visa telefónica me confirman que debo ingresar códigos antes de la fecha que indica el tope, PERO puedo elegir libremente la fecha de disfrutar de la experiencia, en este caso son unas entradas de cine con YELMO, mi problema surge porque cuando se realiza la introducción de los códigos RESULTA QUE ES MENTIRA la información de fever. No sé puede elegir libremente hay que escoger hasta fecha límite TAMBIÉN. FEVER no se ha responsabilizado de este error y me encuentro con que yo PAGO LAS CONSECUENCIAS E IMPORTE.

P. S.
21/04/2024

Pedido no llega en tiempo indicado

Hola, realice el pedido el 7 de abril, en su web vi que hacían envíos súper rápidos, y decidí comprar el producto con ustedes. Después de dos semanas todavía mi pedido no ha salido de su almacén. Me aseguraron por email que esta semana lo recibiría, pues bien, hoy siendo domingo no lo he recibido.Quiero que cancelen el pedido y no lo envíen a mi domicilio, así mismo que me reintegren el total del importe pagado ( producto + gastos de envío) ya que el producto no ha llegado a tiempo para el evento al que lo necesitaba.Espero que no me sigan dando largas por email como en estas dos semanas y procedan a la petición indicada.

L. P.
19/04/2024

Producto recibido con tara

Hola He recibido un pedido (vestido) con defectos en la costura. Para ser específico una manga es más larga y ancha que la otra. Este markesplace únicamente ofrece gestión vía mail, y cada vez que contacto con ellos para reclamar tardan entre 2 y 3 días en responder. Me han pedido fotos y les he enviado. Después de 2 días me dicen que no les vale que quieren un vídeo...yo les he contestado que no voy a estar haciendo vídeos que lo recojan y verán la prenda defectuosa y nada ..he pedido hoja de reclamaciones y tampoco me envían

C. P.
16/04/2024

Problema con reembolso de un pedido

-El día 6 de abril realicé un pedido (número de pedido 300818P) por valor de 69 €.-El día 9 de abril recibí el pedido en mi domicilio.-No estoy satisfecha con el pedido recibido y decido devolverlo al estar dentro de los 14 días naturales que tengo para realizar una devolución.-Hoy 16 de abril solicito la devolución del pedido y el importe que me dicen que me devuelven son 5 € y no la tramito por estar en desacuerdo.-El pedido fue pagado mediante 2 vales de compra y 9,99 €.-Los 2 vales de compra se obtuvieron a raíz de un pedido anterior con dos productos, de los cuales uno de ellos nos dijeron que tenía una tara y ni siquiera nos lo enviaron y el otro fue devuelto por no estar satisfecha con él. Esto fue en enero de 2024 y por entonces las devoluciones eran obligatoriamente en vales de compra, por lo que no tuvimos más remedio que aceptarlos.-En la actualidad la política de devoluciones contempla devoluciones en dinero, sin embargo solo nos devuelven 5 €, en lugar de los 69 € del pedido.-No estamos de acuerdo y queremos la devolución completa en dinero al ser, en la actualidad, un método de devolución válido.Muchas gracias y quedo a la espera de vuestras noticias.