G. R.
10/01/2025

Codigo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me regalaron la caja del Rey Leon y me registré, a continuación me llega el código de 17 dígitos para poder canjearlo por las entradas y me aparece este error “ La cantidad restante del código introducido es 0. Código no utilizado”. Hoy he llamado a Smartbox y me dicen que han reclamado a Stage y que si no contestan en 72 horas me devolverán el dinero de la caja. Esta es la solución?. Sin otro particular, atentamente.

F. R.
09/01/2025

Problema canjear el código de sus productos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque compré en su web una caja regalo de Smartbox para canjear por entradas para la obra de musical "El rey león". El pasado lunes introduje en la web de Smartbox el número de bono que aparecía en la tarjeta que venía en la caja y recibí en ese momento en mi correo electrónico el código de descuento para usar en la web de Stage Entertainment y obtener ese "descuento" en la compra final de las entradas. No obstante, al introducir el código el mensaje que aparece es "la cantidad restante del código introducido es 0". Por ello, entiendo que hay un error en el código que me ha enviado Smartbox o que me han enviado un código usado. En cualquiera de los casos, no estoy pudiendo hacer uso de la caja regalo que pagué y no puedo reservar las entradas teniendo los billetes de tren comprados. Por ello, solicito que me envíen un código que sí funcione o el reembolso de lo abonado por la caja regalo. SOLICITO que me envíen un código que sí funcione o el reembolso de lo abonado por la caja regalo Sin otro particular, atentamente. Francisco José

R. C.
08/01/2025

Estafa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque este fin de semana hice uso de una smartbox adquirida por valor de 120€. De las opciones disponibles (que no son muchas) escogí un hotel que incluía 2 noches y "2 desayunos continentales". Las fotos del hotel que salen tanto en su página como en la página de smartbox mostraban un hotel en muy buenas condiciones, moderno, bonito y limpio. La realidad era una vergüenza, un hotel lleno de desperfectos, paredes desconchadas, una habitación diminuta, la ventana vieja que no cerraba...por no hablar del "desayuno continental": una cesta que dejaban en la habitación por la tarde con unos bollos envasados y unos batidos de tetrabrik. Completamente vergonzoso, y más habiendo pagado 120€ por la smartbox. SOLICITO que Smartbox no engañe ofreciendo establecimientos que parecen una cosa y luego son otra totalmente distinta y de calidad pésima. Y solicito la devolución del dinero porque ni siquiera hice uso de la segunda noche con ese panorama, ya que me fui a otro hotel. Sin otro particular, atentamente.

D. C.
08/01/2025

No puedo canjear

Compré una caja Smartbox para entradas para El rey león. Tuve que esperar 3 días a que se activara el código según ponía. Ayer introduje el código y me pone un mensaje que aparece es "la cantidad restante del código introducido es 0". Por ello, entiendo que hay un error en el código que me han enviado. En cualquiera de los casos, no estoy pudiendo hacer uso de la caja regalo que pagué y no puedo reservar las entradas teniendo ya el hotel y los billetes de tren. Por ello, solicito que me arreglen el error cuanto antes.

M. D.

No me llegó mi pedido

Hola, realicé un pedido el 14 de Noviembre de 2024 de un bono regalo de Smartbox. El pedido nunca me llegó, consta como entregado a una persona con un DNI que no es el mío ni de ninguna persona cercana a mi entorno. NADIE se hace responsable, ni la empresa de reparto CORREOS EXPRESS ni SMARTBOX. Dificilisimo contactar con Smartbox y más dificil que cuando te das puesto en contacto que te respondan al email. Tardaron en contestarme el último email 1 mes y con respuesta incoherente. Muy mala experiencia y muy malos profesionales. PÉSIMOS!

P. P.

registro caja Smartbox

Hola, tengo una caja regalo de la empresa smartbox y no hay manera de activarlo, ni escaneando código del bono ni introduciendo los dígitos manualmente.

L. N.

Problemas con el pedido

Estimados/as señores/as:  Realicé un pedido de una caja y no me llegó notificación al correo, mi cuenta dice que "no existe" y se me ha cobrado el importe íntegro. Quiero poner una reclamación y que se me devuelva la cantidad al completo ya que no me ha llegado la caja y no se me pueden cobrar gastos de envío, ya no la quiero. Gracias. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. M.
03/01/2025

Problema con el producto

Compré una caja Smartbox de Aladdín, seguí todos los pasos para poder canjear mi código y comprar las entradas. Después de una semana todavía no me deja canjear el código, nadie coge el teléfono en atención al cliente y la respuesta de su chat es insuficiente. El producto tiene 11 reseñas negativas, de personas que tienen el mismo problema.

B. L.
02/01/2025

Compra no entregada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una compra en vuestra página el día 20/12 porque indicaba que tardaba la entrega entre 24/48 horas y hoy es 2/1 y sigo sin el producto en casa. Lo compré para un regalo de Papá Noel y obviamente me quedé sin poder entregarlo. He contactado con ustedes a través del perfil de Instagram, les he mandado un mail, he contactado a través del formulario web y no he obtenido respuesta alguna. Hablo con la empresa de transporte y me vacilan igualmente, así que estoy bastante enfadada, la verdad. SOLICITO el reembolso del producto en mi tarjeta bancaria porque ya no lo quiero. Sin otro particular, atentamente. Bea.

P. C.
30/12/2024

Problema para canjear mis entradas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis hecho perder dos entradas a la warner que equivalen a 90€. Yo quería ir el domingo 29, y me pongo a sacarlas con el código de la caja el 28, sábado. Resulta que me sale error 3000002 en el cual pone que ponga bien el código o que este en el país correcto canjeándolo. Todo estaba correctamente puesto y evidentemente estaba en España, y me seguía dando error. Lo intente con el móvil, ordenador y iPad, hasta incluso le pedí a un amigo que lo canjease el. Nada, seguía dando error y no pude sacar las entradas a la warner. Me puse a llamar a atención al cliente y a mandar mails, pero era sábado, por tanto estaban cerrados. Al mail contestaba un correo automático. A este le respondí mi problema indicándole los datos. Y me dejo de responder, mande 3 en total y ninguno me contestaba después de el mail automático. Además, he de añadir que podría que podría tardar 72 horas en darme la solución. Cuatro horas después me las enviaron, con la mala suerte de que no me salto. Efectivamente el domingo no fui porque no las había visto. No me dan ninguna solución. He perdido las dos entradas a la warner y todo porque ni tanto por la pagina ni por la aplicación de SMARTBOX funcionaba la descarga de las entradas. Si todo hubiera ido bien y no hubiera sido una estafa, yo hubiera disfrutado de mis merecidisimas entradas a la warner y no hubiera perdido nada. SOLICITO: Que se me devuelvan las entradas , que se les cambie la fecha. Se puede comprobar que no fueron usadas para el 29. ¡Quiero una solución!