SOFA MENZZO QUE NO LLEGA
Hola, realice un pedido el pasado 26 de Marzo, un sofá en Menzzo.es , con la premisa de que llegaría entre el 5 y el 12 de Abril ya que estaba en stock. A día 6 de Mayo sigo sin noticias, no responden a email , y no tengo ni dinero ni sofá. Es una vergüenza no solo que no cumplan tiempos sino que además luego no respondan. Hace mas de un mes que estoy sin sofá en casa porque no se si comprar otro por miedo a que este llegue. Solicito una respuesta ya y el reembolso + una bonificación por el agravio causado. No me permite añadir adjuntos no se el motivo pero tengo todo. Los email solicitando solución, el pago, el email donde especifica la fecha de llegada..
no llega la compra realizada
Estimados/as señores/as: En fecha 4 de abril del 2025 adquirí en su página web el producto cabecero madera tallada Han pasado 30 días y no lo he recibido y tampoco ha habido respuesta a través del correo indicado Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: número de pedido y estado en que dice encontrarse desde entonces SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Mesa no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 6 de Abril del 2025 adquirí en su página web Menzzo el producto mesa redonda extensible con pie central estilo columna Burkina 120-160cm Madera Nuez Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura de confirmación de compra y extracto del banco. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
PEDIDO NO LLEGA. PLAZOS NO SE HAN CUMPLIDO.
Estimados/as señores/as: En FECHA A 8 de Abril de 2025 adquirí en su página web Menzzo.es el producto 1. Cama Genevaro 160x200cm Roble claro (Ref. 1603ZHEBED) y el producto 2. Aparador estilo industrial L190cm 4 puertas y 4 cajones Lunata Roble y Gris (Ref. 3LUNDRA) Han pasad5 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso (22 días en total desde la solicitud del pedido). Ya no estoy interesada en la compra de dicho producto por no haber cumplido el plazo de entrega y no haberme proporcionado una respuesta en ningún momento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura, y correos electrónicos enviados. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Adela IPC
Entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 04/04_2025adquirí en su página web www.menzoo.es el producto Mesa redonda extensible Suzie efecto hormigón]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados/as señores/as: En fecha 3/3/2025 adquirí en su página web menzzo.es el producto "Estantería Kenzia L108cm Antracita y madera clara". Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Albarán de entrega de un producto erróneo, mails de contacto con la empresa sin respuesta, mails a través de otro correo demostrando que me ignoran de forma deliberada. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Mesa redonda extensible Myriade
Estimados/as señores/as: En fecha11/11/2024 adquirí en su página web Menzzo.es el producto Table ronde extensible Myriade Blanc Dicho pedido llegó defectuoso después de esperar más de 3 meses, cajas completamente rotas y producto dañado. Realicé reclamación y después de varios intentos por fin me contestaron pero para mi sorpresa no querían hacer la devolución del dinero por lo que me hacían esperar para nueva reposición del producto unos meses mes. Este tiempo ya pasó, en el estado del producto actualmente sale procesando pero nadie se pone en contacto conmigo, he escrito correos a diversas páginas (consumo, devoluciones, información....) nada. Llevo muchísimo tiempo esperando respuesta y/o mi producto en buenas condiciones. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Al entregarnos el mueble que habíamos pedido, una de las tres cajas, venía totalmente partida a la mitad. Acordamos devolver el pedido íntegro (las 3 cajas) y nos hacían el reembolso, y desde hace 3 meses que se llevaron el mueble, seguimos sin recibir el reembolso y ni contestación cuando les escribimos.
Estimados/as señores/as: El pasado día 12-10-24 compré en su web on line el artículo 2 JUEGOS DE SILLAS NÓRDICAS, el cual incluía su oferta promocional. Me pongo en contacto con ustedes porque TRAS VARIAS RECLAMACIONES DEL PRODUCTO ME INDICAN QUE NO LO TENDRÁN, Y ME DAN LA OPCIÓN DE ABONO DEL IMPORTE O CAMBIO DE ARTÍCULO, A LO QUE YO LES INDICO QUE QUIERO ABONO. TRAS VARIOS CORREOS ME INDICAN QUE EN EL PLAZO DE DOS SEMANAS TENDRÉ EL ABONO, ESO FUE EL 5 DE MARZO Adjunto fotocopia Pedido, fra, SOLICITO, [Elegir una opción: el cumplimiento de la oferta / la resolución del contrato]. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
pedido n° 29000126690 no llega en fecha y no responden a mis intentos de contacto devolución importe
Estimados/as señores/as: En fecha 10/10/2024 adquirí en su página web Menzzo el producto Henriette Mesa redonda extensible Efecto mármol Patas blancas Han pasado …….días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura y confirmacion de pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.