G. I.
27/06/2024

Seur no responde

Hola, realicé un pedido a Naturitas el dia 14 de junio a través de Seur y todavía no lo he recibido. H e recibido varios correos de Seur notificándome que ha habido una incidencia o estaba en demora.

J. A.

Envio desaparecido, enviado 18 de junio para entrega en 24h

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque un envio realizado el dia 18 de junio para ser recibido entre el 19 y el 20 no solo lleva mas de una semana desaparecido, si no que no sabeis donde está. Mas de 4 personas de soporte me han dado informacion contradictoria, y de otros 2 aun sigo esperando que me de informacion. SOLICITO la entrega con caracter inmediato de mi paquete o llevaremos a cabo una denuncia a la policía. Adjunto las fotos con la informacion falsa que he recibido.

F. G.

Problema con pedido

Estimados Señores de Seur Me pongo en contacto con ustedes porque no responden a las reclamaciones realizada por web ni tampoco tenéis numero de teléfono para ponerme en contacto con asistentes que atiendan a mis quejas, salvo seguimiento del pedido. Están dando soluciones contradictorias y probablemente la situación que están dando de mi pedido sea falsa y contradictoria, puesto que ya he acudido a la tienda en cuestión y he recibido un correo de ellos indicado que el pedido esta en sus manos, no en las manos de la tienda como me han hecho creer. SOLICITO que se me entregue el pedido, o, en su defecto, se notifique a la tienda correspondiente de la perdida o situación del mismo para poder llegar a un acuerdo con la misma, teniendo un correo electrónico por parte de la misma donde se me confirma esto y que puedo usar en su contra .

M. F.

Problema con recogida

Son unos ineptos. Dos días seguidos me han cancelado una recogida poniendo que no estaba en mí hogar. Cuando esto no era así. Además son tan ineptos que pusieron la misma hora de cancelación en ambos días, que casualidad. Tengo las capturas y todo. Claramente el personal de Lloret de mar no tiene ganas de realizar su trabajo. Y Seur se lava las manos diciendo que los repartidores no están obligados a llamar por teléfono para avisar que están abajo. Al principio creí que el portero no funcionaba pero si funciona así que son unos ineptos y unos perezosos.

L. A.
25/06/2024

Pedido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Quería poner reclamación pedido porque me mandaron un código que no iba y lo devolvieron y a hora dicen que no e querido pagar portes y encima llamar atención al cliente me an cobrado 15 euros cuando dicen que es gratis y encima no me an arreglado nada Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. A.
25/06/2024

Paquete dado por entregado y yo no he recibido nada

Desde SEUR dan por entregado un paquete en mi domicilio y a una persona llamada Ángela y ni conozco a la tal Ángela, ni en mi domicilio se ha entregado nada...

A. N.
24/06/2024

No recibir pedido dentro de la fecha estimada y no saver en que nueva fecha se recibirá

Hola realice un pedido que seur deberia entregar en domicilio el día 22 antes de la 22 horas y lunes 24 sigo sin saver que dia lo recibire la compañía a perdido mi paquete y solo me dice que me mandaran un email con nueva fecha de envío elegí un envío estandar con 5 días de antelación y creo que lo hacen a posta para que cogamos envíos especiales de pago me parece una verdadera tomadura de pelo y una gran falta de seriedad por no poder recibir un regalo de cumpleaños a tiempo y hacer todo tan difícil por no cumplir con su obligación de envío por eso me veo obligado a realizar esta reclamación por que me siento estafado

G. S.
22/06/2024

SEUR no ha entregado el envio

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa SEUR no ha cumplido con su compromiso de entrega. El pasado 19/06/2024 debían entregar un paquete de un producto comprado a través de Amazon. Las características del envío no permitía ser recogidos en un puto de recogida. Tras pasar el día entero esperando en casa (lo que en mi caso supone una disrupción a mi vida profesional y personal), recibo una notificación diciendo que "el envío no se ha podido entregar por ausencia o cierre" y que se intentaría entregar al día siguiente. Evidentemente, sí había alguien en casa, pero nadie llamo ni a casa ni a mi teléfono. Al día siguiente ocurrió exactamente lo mismo, tras esperar en casa todo el día, recibo el mensaje de que "el envío no se ha entregado por ausencia del destinatario" y esta vez diciendo que se entregará el 26/06/2024, lo cual es del todo inaceptable. Al final me veo obligado a devolver el producto debido a la falta de seguridad de que SEUR realmente vaya a entregarme mi paquete, sin mencionar los inconvenientes logísticos y laborales, así como los personales que ha supuesto el no recibir el paquete en fecha ya que era un regalo para mi hijo. Por desgracia no es la primera vez que me pasa esto con la empresa SEUR. Además de su falta de compromiso en la entrega, lo que me parece completamente inaceptable es que trasladen la responsabilidad de su falta de compromiso/profesionalidad al cliente, insinuando que es su culpa por estar "ausente". Dado que esto que me ha sucedido parece ser una práctica común de SEUR, ya que no es la primera vez que me pasa y a la vista de la cantidad de reclamaciones y quejas existentes en el portal de la OCU y en otros portales de valoración, quiero sumarme a las quejas a fin instar a la empresa a que ponga solución a esta mala praxis, y tome medidas para cumplir sus compromisos y para garantizar las entregas, contactando con el destinatario si hace falta en caso de REALMENTE no localizarlo. Por último quiero llamar la atención de que esta falta de profesionalidad no solo afecta al destinatario final del envío, si no a la propia empresa que contrata los servicios de SEUR para enviar sus ventas. Yo en lo sucesivo, evitaré comprar nada a ninguna empresa que trabaje con SEUR para enviar sus productos. Un saludo.

C. R.
21/06/2024

Problema para recivir paquete

SEUR tiene mi paquete que debería haber sido entregado el pasado 10/06 y después de varias actualizaciones en su web, hace unos días que aparece como: " El envío no está localizado en nuestras instalaciones". Después de llamar varias veces, no saben decirme qué ha pasado con el paquete, simplemente que lo devolveran a origen. De esto ya hace varios días y según la empresa donde compré el producto del paquete (alemania), dice que aun sigue bloqueado en España, sin tener noticias de cuándo llegará a un sitio u otro. Por parte de la empresa también me han comunicado que no pueden devolverme el dinero o envairme un nuevo producto hasta que les llegue este a sus instalaciones.

N. P.
20/06/2024

No lo trae a domicilio lo deja en punto recogida lejos porque nunca acude a casa

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ponéis automáticamente ausente aunque se os esté esperando en la puerta SOLICITO devolución gastos de envío porque no hacéis el reparto en código postal 45950 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…