M. R.
19/07/2024

Envíos supuestamente "entregados" nunca recibidos

Me ha pasado con 2 paquetes diferentes de Vinted, de emisores distintos, pero que llegaron a la vez (según notificaciones de Vinted). SEUR me estaba mandando mails el 12 de julio de 2024, informando que los paquetes estaban sufriendo retraso y que me mandarían notificación cuando llegaran. El 15 de julio me llega mail de que puedo recoger mi envío en SUPERSKUNK de Calle Granada (Málaga) y que tengo hasta el 24 de julio para poder recogerlo. Recibo un solo mail de seur, pero en vinted se me informa de que han sido depositados los 2 paquetes. Mi sorpresa cuando llego el día 17 a recogerlos y en SUPERSKUNK me dicen que no tienen ningún paquete a mi nombre y al pasar el QR aparece como recogido. Al haber pasado más de 48h desde la "supuesta recogida" en vinted ya no puedo reclamar no haber recibido el paquete y cuando llamo a SEUR, después de ser bastante complicado conseguir que me atiendan para poder poner la reclamación, me dicen que los paquetes figuran como recogidos, que tomaban nota de la reclamación y que me llamarían antes de 48h. Al no tener noticias, he vuelto a llamar pero es imposible contactar con un operador. Entiendo que en SUPERSKUNK es imposible que nadie haya podido recoger los paquetes en mi nombre sin mi dni ni los mails con los QR (porque en tal caso se trataría de suplantación de identidad, lo cual denunciaré en la policia, en caso de que no se solucione el asunto desde SEUR ni SUPERSKUNK). Así que sigo a la espera de que SEUR me explique qué ha pasado con mis envíos. Agradecería me dieran respuesta, ya que telefónicamente no ha sido posible.

G. S.
19/07/2024

demora o perdida de paquete enviado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 15/07 a las 13.44 pm lleve un paquete para envio a las oficinas de seur san sebastian de los reyes avda del moncayo, dentro del paquete habia documentacion original notaria de herencia y escrituras ademas de impuestos de suecesiones etc, un documento que costo 1000 euros en notario que se enviaba a puerto de mazarron murcia para la venta de una vivienda heredada. Me confirmaron que se recibiria en murcia el martes 16/07 y a dia de hoy 19/07 seur no encuentra mi paquete, no lo han entregado, no tienen constancia de quien lo tiene ni en que oficina esta. He puesto ya con ellos 2 reclamaciones y lo unico que me dicen es que tengo que esperar a la resolucion y que no pueden hacer nada mas. Hoy 19/07 se iba a producir la venta de esa vivienda en mazarron ante notario y he perdido la venta de la casa por culpa de seur, despues de haberme gastado el dinero en el envio urgente y los 1000 euros de toda la documentacion notarial que iba dentro del paquete, necesita ayuda urgente por favor, nadie me da solucion y he perdidao una venta de 60000 euros por culpa de seur, y encima he de pedir de nuevo en mi notario toda la documentacion original que tengo que volver a pagar por que seur ha sido irresponsable y negligente con mi paquete cuando se les aviso lo que contenia, por favor pido ayuda para saber donde esta mi paquete ayuda por favor SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. C.
18/07/2024

Paquete no entregado o perdido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación a la demora ocasionada por parte de la compañía de envíos y paquetería SEUR. A través de su página web y desde mi cuenta de cliente solicité la recogida de un paquete en Barcelona 08004, con destino San Fernando (Cádiz) 11100. Después de 12 días de espera, el paquete sigue en origen y no son capaces de decirme porqué el paquete no entra en reparto, ni me ponen en contacto con SEUR Barcelona para poder concretar con ellos la situación. SOLICITO por favor, ubiquen el paquete en el origen y lo devuelvan a la dirección de recogida para poder contratar de nuevo el envío con otra compañía. Asimismo, solicito también el reembolso del coste total del envío ya que nunca lo he recibido. Sin otro particular, atentamente.

J. S.

Bulto no entregado

Hola, Hace dos semanas que SEUR supuestamente me hizo entrega de un pedido. El caso es que no llegó, ni si quiera me llamaron o mandaron algún sms para avisar de su reparto y directamente lo dieron como entregado el día 05/07/2024 Puse una reclamación al día siguiente y me dijeron que en 24/48h me responderían porque había habido un error. Sigo esperando a que me contesten, he llamado a atención al cliente y enviado distintos mails durante los últimos 10 días, y no vislumbro ni un atisbo de esperanza. Para más inri, el remitente me hizo el favor de contactar por su parte, y le han contestado un mail (adjunto la respuesta) donde se indica que está entregado a una persona que ha dado un DNI que no es el mío ni el de nadie cercano a mí. La cuantía que pague al vendedor son 230€ y el bulto es muy grande por lo que veo difícil que se haya perdido sin más. Espero que podáis ayudarme ya que SEUR ni si quiera me contesta. Muchas gracias.

L. C.
18/07/2024

No llega nunca mi paquete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por el envío con identificador de envio: 554265 Llevo esperando un paquete que esta en estado de reparto, durante 3 días. Esta en reparto y nunca llega. Hoy no ha salido a reparto, he contactado por 3 vez con amazon y cuando amazon ha contactado con seur y les han dicho que iba a salir y URGENTE, pero hasta el mismo que me contactó de Amazon me dijo que no creía que fuera a ser así. Quiero reclamar mi paquete y una compensación por esto, no puede ser que esté mas de 3 días pendiente de un paquete que nunca llega que tengo trabajo y vida más allá del paquete! Y esto me está perjudicando. Gracias y un saludo

M. R.
17/07/2024

Paquete equivocado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un paquete que no se corresponde con la compra que he hecho. Hice una compra en wallapop de un iPad 6 generación y el paquete recibido son unas zapatillas de deporte de hombre. En el interior del paquete venían los datos personales de la persona que realizó la compra de las zapatillas, me he puesto en contacto con el y resulta que el ha recibido el paquete que se corresponde con mi compra. He intentado poner una reclamación en Seur pero una y otra vez me pone que el identificador del envío no se corresponde con ningún envío y es el identificador que a mí me sale en el seguimiento del envío, por lo tanto no entiendo que a ellos no les conste. Supongo que Seur se ha liado con las etiquetas de envío y a mí me han mandado el paquete de la otra persona y a la otra persona el mío pero ahora no sé qué tengo que hacer para que me envíen el mío y que recojan el paquete de la otra persona y que se la envíen. SOLICITO que Seur se encargue de reparar el error que ha cometido y que a cada uno nos llegue el paquete que nos corresponde sin que tengamos que asumir más gastos de envío ya que nosotros ya pagamos lo que correspondía y el error de envio ha sido culpa suya Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. M.

Falta de artículo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido un paquete que se detalla como entregado en mi seguimiento se SEUR. El día 11 de julio de 2024 hice un pedido de unas zapatillas converse de hombre (40€) y una bañador Jordan (30€) a través de su app. Una vez registrado el pedido,me enviaron un correo donde podía revisar el seguimiento de mi pedido. Me avisaron de que el día de hoy, 16 de julio de 2024, mi paquete llegaría. Tras pasar todo el día en casa y no recibirlo, decido revisar el seguimiento, donde para mí sorpresa mi paquete se establece como ya entregado a local a las 21:02, sin yo haber recibido nada. Lo más preocupante es que después de esto a las 21:18 recibo un correo donde se me informa de que mi paquete llegará entre las 20:30 y las 21:30, y donde también se adjunta un PIN de entrega (el cuál se supone que solo conoce la persona receptora). Lo que más chirría es el hecho de que mi paquete estuviera entregado a las 21:02 sin que a mi me hubiera llegado previamente el pin que debía proporcionar al repartidor. Por lo que atando hilos y sin intención de culpar a nadie solo existen dos opciones: mi paquete ha sido robado por el repartidor o ha sido entregado a otra persona sin pedir el PIN. SOLICITO una respuesta inmediata o una devolución de mi dinero o paquete intacto, además del despido del trabajador. Sin otro particular, atentamente.

M. B.
16/07/2024

Problema con el repartidor de mi zona

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hoy he tenido una incidencia con el repartidor. En optras ocasiones me llama para decirme que no me trae el pedido y que lo deja en la carniceria del pueblo, si poder comprobar si el pedido es cocorrecto o no. pero hoy era un pedido de frio y me ha llamado para decirme que venia a traermelo pero que me lo dejaba en la carretera, (vivo en una casa de campo) porque la política de Seur no le permite subir a la vivienda. HE bajado a buscar el pedido y allí le he enseñado las políticas de entrega en domicilio de vuestra web y no le ha sentado muy bien. Entonces me ha pedido el DNI 6 veces y 6 veces se lo he dicho., aún me lo volvia pedir y me he negado porque se estava mofando de mi. Y al final se ha ido sin entregar el pedido y me ha tachado de cliente conflictiva!! Y en el seguimiento ha puesto que yo he rechazado el pedido!!! Esto es el colmo, no me habia pasado nunca con ningún otro repartidaor de ninguna compañia. Tampoco me ha querido dar su nombre. SOLICITO: Que me traigan los pedidos a mi domicilio y por otro repartidor con ganas de trabajar. Sin otro particular, atentamente.

A. M.

SEURESESZRL2U7A

Buenas tardes, me gustaría dejar bién claro, que tanto yo, como miles de opniniones en redes coincidimos en que para SEUR las mentiras al cliente son habituales y sistemáticas. Una vez más falló la recogida de un paquete, por segundo día consecutivo porque una vez más dicen que no había nadie en el domicilio, cuando he estado 2 días esperándoles en mi casa, sin salir un sólo momento. A diferencia de Nacex u otras empresas de paquetería en las que te llama el conductor si hay un problema, SEUR simplemente NO ofrece esa posibilidad, quedando en ridículo ante la competencia. Si una empresa no es capaz de cumplir plazos de entrega/recogida, como mínimo debería de tener herramientas como un simple teléfono desde el cual pueda llamar el conductor. Es impresionante que una empresa tan grande sea tan sumamente incompetente y esté tan desinteresada por ofrecer un mejor servicio.

G. A.

NO SE DONDE ESTÁ MI PAQUETE

Tuve que cambiar la dirección de entrega de un paquete ya que no estaría en casa a la hora de la entrega. Decidí que lo enviasen a un pinto PickUp y se me informó que sería entregado el 13 de julio de 2024. Estamos a 16 de julio y no he tenido ninguna actualización de mi paquete y solo soy atendido por máquinas cuando intento averiguar donde está. Necesito una solución urgentemente