Problemas con la entrega. No se respeta el horario del cliente

F. R.

A: SEUR

30/04/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido a Naturitas el 21 de abril a las 11:08:39. con número de pedido 2005988848. La entrega estimada era entre el 25 y el 28 de abril de 2025. Indico en comentarios que el pedido se entregue por la tarde. El 23 de abril Naturitas me confirma que el pedido está en camino y que es SEUR quien se encarga de entregarlo en los próximos 1 o 2 días hábiles. El jueves 24 SEUR me manda un email que de 13:15 a 14:15 horas se hace el reparto. No estoy en casa y no me lo entregan. Llamo por teléfono a Naturitas el mismo jueves a las 17:31 horas. Se programa el envío para la tarde del viernes de las 15 horas a las 20 horas. El viernes SEUR me manda un email que entregarán el pedido de 15 a 16 horas y no vienen. El pedido se ha intentado entregar por la mañana y SEUR me manda un email a las 13:24 horas diciendo que estaba ausente. El mismo viernes vuelvo a llamar a Naturitas a las 15:09 horas y establecemos que se entregue de nuevo de 15 a 20 horas del lunes 28 de abril. SEUR tampoco respeta este horario de entrega y a las 14:24 recibo un email diciendo que estaba ausente. El martes 29 a las 10 horas llamo a Naturitas, les digo que aún no he recibido el paquete, que SEUR no respeta el horario que le decimos y que los miércoles por la mañana no trabajo y que pongan horario de mañana. La persona que me atiende dice que puede llegar de 8 a 15 horas. Estoy toda la mañana esperando el pedido y no viene nadie. Llamo a Naturitas a las 15:31 h y les cuento que sigo igual y solicito cancelar el pedido y que reembolsen el dinero, algo a lo que se niegan porque dicen que no se puede hacer hasta que no se rechace y SEUR lo mande a un punto pick up. SOLICITO que respeten los horarios que se les dicen, si se les indica un horario es porque no puede ser otro y que hablen con Naturitas para que me devuelvan mi dinero. Sin otro particular, atentamente.