Pedido que no llega aunque esta en reparto
Hola, el día 27 hice una compra que según seur llegaba el día 29, ese día en el seguimiento ponía que estaba en reparto, estuve esperando todo el día pero no llegó, el lunes día 1, lo mismo en reparto me espero todo el día pero no llega y ayer martes lo mismo. Hoy día 3 ya ni siquiera hacen el reparto.
Envío internacional DPD 12610002531450
Hola,el envío internacional de la empresa de mensajería DPD, cuya gestión realiza en España SEUR y con número de seguimiento internacional de DPD 12610002531450 nunca llega a su destino desde el 3 de abril.Inicialmente, SEUR intento entregarlo en el domicilio destinado pero al ser una oficina y debido al COVID-19, no se encontraba nadie en el lugar.Desde DPD trataron de indicar a SEUR mi nueva dirección de entrega, pero el paquete ha sido devuelto a UK y regresado a España varias veces desde entonces, y no se ha realizado ninguna entrega ni en la dirección antigua ni la nueva. De hecho, ya puedo recogerlo de nuevo en la anterior dirección y nadie me ha llamado jamás.He mantenido el contacto con DPD UK intentando solucionar el problema, pero el paquete continúa yendo y viniendo a España sin ser entregado.Como SEUR cambia el número de tracking una vez entra en el país, solo dispongo del internacional ya que no me lo han facilitado. Mediante el número 12610002531450 en la web de DPD se puede ver como el paquete va y viene del país sin ningún sentido.El paquete originalmente fue enviado desde Hong Kong mediante la empresa de mensajería SF Express, que gestiona DPD en Europa. Adjunto PDF del envío SF Express.Solo deseo que SEUR me llame para concertar una entrega o recoger mi paquete en algún punto, estoy desesperado.
Demora en el envío
Hola, realicé un pedido el lunes 25 de Mayo. Tenían que recoger un pedido el Miércoles 27 de Mayo por la mañana, y entregarlo el Jueves 28 de Mayo.El pedido era del tipo 24h, pero estamos a medio día del 29 de Mayo y aun no lo he recibido.Es un pedido muy importante y frágil. Cuando accedo a la web del localizador, la información no es concluyente. Si llamo al teléfono de contacto, el bot no me da información. No me contestan por Facebook ni por Twitter. Así que ya no se que más hacer para ponerme en contacto con la empresa.Entiendo que debido al covid-19, los pedidos puedan retrasarse, pero lo que no entiendo es la falta de información del envío. No tiene sentido pagar 20 euros por un pedido 24h, que llega tarde y encima sin información.El localizador del envío es REC000000814209
PORTES YA PAGADOS
Buenas tardes,Contratamos con SEUR un envío desde Valladolid a Castellote (Teruel) el día 11-05-2020 con portes pagados servicio Priority.El día 13-05-2020 llamamos a un tlf del que nos constaba llamada perdida y nos indican que es SEUR y que parece la dirección entrega no es correcta pero que al día siguiente vuelven a Castellote. Reiteramos dirección via web y parece siguiente intento sí que sería el jueves 14. Puntualizar que Castellote es un pueblo de unos 600 habitantes.Con la situación actual, todos los días en casa, y no hubo ningún intento físico ni llamada telefónica para contactar por parte de Seur.Ya el miercoles 20-05-20, hacemos llamadas telefónicas a Seur para ver qué pasa con el paquete. Nos dicen que ha sido devuelto, sin conseguir nos indiquen o expliquen quién o en base a qué situación han decidido devolverlo cuando nosotros seguimos esperándolo.Ayer 27-05-20, recibimos una llamada de alguien de Seur y nos indican que hoy día 28-05-20 vienen a Castellote a entregar. Efectivamente, a las 16h llega un repartidor, pero señala que le salen portes debidos por haber ido y vuelto, y que si no pagamos no deja el paquete. Los portes del envío están pagados desde el principio y el destinatario en ningún momento ha ordenado la devolución del mismo ni rechazado su recogida, estando totalmente localizables y disponibles para su recepción desde el momento en que se envió.Tras múltiples llamadas a diferentes teléfonos de Seur, no hemos conseguido aclarar la situación. El contenido del paquete enviado el 11-05-20 puede rondar los 200€ y la mitad ya estará en condiciones de tener que tirarlo a la basura por los días transcurridos. ¿Cómo es posible tener que pagar unos portes ya pagados?, y si fuera por la devolución, tendrían que reclamárselos a la persona de Seur que haya tomado tal decisión sin cumplir con su trabajo o profesionalidad de la mensajería en la que trabaja.Por todo lo anterior, solicito se regularice la situación de los portes ya pagados del envío, y se realice la entrega del paquete sin nigún coste adicional a la mayor brevedad posible.A la espera de la resolución de la situación.Un saludo,Juan Andres.
INCUMPLIMIENTO ENTREGA SEGÚN NORMAS
Esta mañana día 27 de mayo han venido a traerme un paquete, tenemos ascensores y el empleado de Seur se ha negado a subir para entregar el pedido, dice que lo hace porque su empresa aun no lo sube. He buscado las condiciones especiales de entrega en este momento debido al covid y deben realizar la entrega en la puerta de mi domicilio, guardando la distancia y tomando las precauciones por seguridad, pero nunca enviarme el paquete solo en el ascensor, para que yo lo recoja. Por precaución he tenido que coger los zapatos, guantes y después recoger el paquete del ascensor y limpiar todo con lejia. Ya me he ocurrido más veces con los empleados de Seur de la C/ Maqueda (28024 Madrid) y estamos en fase I. El resto de empresas de transporte, incluso Correos me lo están entregando en la puerta de mi domicilio, con las precauciones adecuadas. Me parece vergonzoso.He procedido a hacer una reclamación en Seur con número RCL21084459. A ver si aplican medidas sancionadoras con empleados que tienen mucha cara dura.
PAQUETE ENTREGADO A OTRA PERSONA
Buenas tardes. Hice un pedido a decatlón que era enviado por SEUR. El sábado 23/05/20 en la web de seguimiento me figuraba que había sido entregado. Por razones obvias del confinamiento, yo estuve en mi casa las 24h y nadie vino a entregarme nada. Por teléfono responde una máquina que no ayuda y te cuelga al momento. Fui en persona a una central de SEUR y me enseñaron el albarán que había sido firmado por un tal Juan y no había verificación del DNI del cliente. Me parece vergonzoso y falta de profesionalidad que se regalen paquetes de otra persona. Desde la central llamé a atención al cliente y dijeron que no podían hacer nada. Fueron muy maleducados y no quisieron buscar mi envío. Sigo sin tener mi envío porque el repartidor se lo daría a otra persona o se equivocaría de alguna otra manera. Estoy muy descontento con el servicio de SEUR porque no me están solucionando nada y dicen que el repartidor me lo entregó a mi!!!!! Lo cual es imposible y, peor aún, mentira. Porque jamás verificó el DNI ni mi nombre. He pagado por un servicio que no he recibido y no me están dando soluciones. Pido que SEUR se haga responsable ya que son los que han cometido el error de entrega y sigo sin mi envío. Muchas gracias.
Incidencias repetidas en entrega
Buenos días. Hace unos días realicé un pedido a Komvida, y pagué los gastos de envío con SEUR. Ayer, sin recibir ninguna notificación, me metí de casualidad en el seguimiento del envío y me aparecía que había habido una incidencia con al entrega, y que el repartidor había podido acceder al domicilio (no especifican por qué), pero estuve todo el día en casa y nadie llamó ni al telefonillo ni a la puerta. Llamé a SEUR para ver qué había pasado pero no me dieron solución, me dijeron que pusiera de nuevo la dirección y que esperase. Hoy he vuelto a meterme en el seguimiento y he visto que ya estaba de nuevo en reparto. Una hora después vuelvo a ver que de nuevo ha habido una incidencia, que vuelven a no poder entrar a domicilio (de nuevo, me meto de casualidad, no me llega ninguna notificación de incidencia). Llamo a SEUR y después de un rato largo hablando y sin darme soluciones por fin me dicen que es que en mi código postal no reparten, pero que me lo pueden enviar a tienda física, y me dice que ya está todo arreglado y que ellos me avisarán cuando pueda recogerlo. Vuelvo a llamar a la hora después para preguntar una duda , y ahora me dicen que sí que envían a mi CP, pero que ha sido cosa del repartidor, que ellos ahí no pueden hacer nada, y que no tengo opción, que tengo que recogerlo en tienda. Finalmente acepto, aun habiendo pagado los gastos de envío. Hace 10 minutos he llamado a la tienda donde me han indicado que iría el paquete y me dicen que por el tema de la pandemia ya no operan con SEUR, y que allí no llegan sus paquetes.Me he metido de nuevo en el seguimiento y he puesto otra dirección, sin saber si va a llegar en buenas condiciones o no.Es un pedido de Kombucha, una bebida que necesita que se respete al máximo la cadena de frío por cuestiones tanto de calidad como de salud. Y temo que esto no se esté respetando debido a las tantas incidencias, además de la incertidumbre de lo que pasará con mi pedido. No se qué más puedo hacer, y me gustaría saber si desde aquí podría hacer algo. Muchas gracias.
NO ME QUIEREN ENTREGAR PAQUETE
Hola, realicé un pedido a Nike, de cuyo envío se encarga Seur. La empresa Seur no quiere entregarme el paquete. Tras llamar por teléfono muchísimos días y sólo haber podido hablar con la oficina de Albacete una vez (esperando 35 minutos al teléfono), me dicen desde esta oficina que si quiero me pueden dejar el paquete en una gasolinera o un sitio así, que a mi casa no me lo traen y que no saben cuándo me lo van a poder entregar. La fecha de entrega estaba prevista para el 12 de mayo de 2020, pero cada día me llega un email diciendo que no ha sido posible acceder al domicilio del destinatario, proponga una solución. Vuelvo a proponer en la web la entrega para el día siguiente, y vuelve a pasar lo mismo. Hace dos días, el 25 de mayo, ponía incluso destinatario ausente y 5 minutos después otra vez lo de no ha sido posible acceder al domicilio del destinatario. Por teléfono es imposible hablar con ellos y además es un 902 que te pasan con una centralita. Desde la centralita me dicen que no les aparece el número de envío (si consigo hablar con alguna operadora). El paquete fue enviado el 3 de mayo (pagado en abril) y Seur no quiere entregármelo. El estado de alarma no es ninguna excusa porque Seur, durante el estado más restrictivo (en pleno estado estricto de alarma, antes de comenzar con las fases), me entregó en tiempo correcto otro pedido de Nike (de hecho es el mismo pedido otra vez, solo cambia el número de la zapatilla), por lo que el motivo es que no quieren venir a mi domicilio a entregármelo. La última vez que vino un repartidor (un autónomo subcontratado que realmente no pertenece a Seur), se quejó de tener que venir a mi domicilio. Seur Albacete dice que les han dado órdenes de que solo repartan donde les digan, que a mi casa no vengan. Además, les he dicho de que si me lo dejan en otro sitio para que vaya yo a recogerlo, que me descuenten parte del envío, pero no quieren.Además, he presentado más de 10 reclamaciones en la web de Seur y no me han contestado a ninguna. Cuando verifico el estado de la reclamación, pone: Finalizada, cuando es totalmente falso. Siguen teniendo mi producto y no quieren entregármelo.
Demora y no llegada del paquete
Hola, realice un pedido a la empresa Decathlon con fecha 12/05/20 con entrega prevista para el 18/05/20.Luego me dijeron que para el 20/05/20. En la fecha prevista de entrega no recibí mi paquete ni en los dos días siguientes. Pero recibí un correo de SEUR de que se me iba a entregar al día siguiente, 21/05/20, que tampoco lo recibí.Entonces el estado de seguimiento del envío ponía en gestión Seur y incidencia envío. Llamo a Seur y me dicen que no localizan mi paquete y que les de una descripción del producto que mañana me lo entregan. Tampoco me lo entregan al día siguiente. Vuelvo a llamar y me dicen que el paquete todavía no ha sido recibido. Que el Lunes lo repartiran y lo ponen como urgente. El lunes no lo recibo y me vuelven a decir que todavía no ha llegado.
Destinatario Ausente (MENTIRA)
Realice un pedido de un electrodoméstico a una famosa tienda, el sábado 16 de mayo. El domingo 17 ya habían registrado el paquete en SEUR, y hasta el miércoles 20 no aparecía en reparto. La sorpresa vino al ver que no llegaba el paquete y actualizar la página de seguimiento, a las 17,00 habían puesto paquete no entregado por destinatario ausente. Ya ves, en fase cero, dónde voy a ir. Aquí no vino nadie. Les pedí explicaciones, no me las dieron, simplemente se limitaron a decirme que me lo entregarían hoy jueves 21. Pues aún no aparece en reparto, y en Twitter @SEUR_Responde no responde. Así que otra mentira más. La tienda donde compré, se ha puesto en contacto hoy con Seur y tampoco ha obtenido respuesta. Todo de pena. Y yo sin mi paquete.