Devolucion online extraviada

I. R.

A: SEUR

12/12/2023

Buenos dias.El dia 30-Nov-2023 realice una devolucion de dos paquetes de articulos de la marca COS, que compre online. La devolucion de estos articulos se hizo dentro del proceso normal de la marca, con la etiqueta prepagada que te viene en el pedido. Lleve los paquetes al punto de SEUR TIPSA EMBAJADORES con numero de 028069. Deposite los paquetes y me facilitaron por sistema de mensajeria automatico, los siguientes numeros como identificadores de las devoluciones: 0525894703929505258947039602. Hoy dia 12-Dec-2023 y al no saber nada de los paquetes he entrado en la pagina de seur para realizar el seguimiento de estos paquetes con los números anteriores. El primero de ellos no sale en el sistema, el segundo me indica el sistema que esta anulado y que no se ha podido entregar por duplicidad. Ante esto llamo al servicio de atención al cliente. Contacto con una operadora, le cuento lo ocurrido y facilito los números, dice que me transferirá a Madrid para gestionar esto. ME cuelgan. Vuelvo a llamar tres veces mas con intervalos de espera de 30 minutos. Las tres veces lo mismo, me dicen que si, que me pasan y me cuelgan. Antes esto querria poner una reclamación en la web, pero como los identificadores no son reconocidos por la pagina como pedidos no me deja. Vuelvo a llamar y me toman los datos, me dicen que me llamaran, pasa todo el dia y no se nada. Los paquetes fueron escaneados y tienen todos los datos de mi pedido (lo se por que al hablar con el servicio de atencion al cliente asi me lo dicen, pero me indican que hay algun problema extraño y que no pueden hacer mas que transferirme con madrid). Quiero una solucion a lo ocurrido por favor.

I. R.

A: SEUR

20/12/2023

El día 30-Nov-2023 realice la devolución de dos pedidos de compra online de la tienda COS, usando la etiqueta pregenerada que venía en el paquete. Los pedidos fueron depositados en el punto SEUR TIPSA EMBAJADORES número: 028069.Tras dejarlos, me enviaron por SMS los números de seguimiento de estos dos pedidos que son: 05258947039295 y 05258947039602.Al intentar realizar el seguimiento de estos pedidos por su página web, me aparece en el primero de ellos error y en el segundo me dice que el envío se ha anulado por duplicado.He llamado toda la mañana de hoy, a su servicio de atención al cliente, donde me cogen datos y me pasan a departamentos que antes de solucionar mi problema me cuelgan. Tras hablar otra vez esta tarde con alguien de recogidas me han dado este correo para presentar mi reclamación.Únicamente quiero conocer dónde están mis pedidos.