A. A.
01/12/2023

No entrega de paquete de mensajería

Estimados/as señores/as:El día 24 de Noviembre su empresa afirma que pasó por mi domicilio y yo rechacé la entrega del paquete que me habían enviado, lo cual es falso. Hablé con atención al cliente y me dijeron que se entregaría el siguiente día hábil, el día 29 de noviembre estuve todo el día en mi domicilio y nadie llamó al timbre ni se puso en contacto conmigo, ese día en vuestra empresa consta mi paquete como entregado. Vuelvo a llamar a atención al cliente y me dicen que al día siguiente contactarían conmigo para decirme que ha pasado con mi paquete, nadie me llama y veo en vuestra página que el paquete no ha salido en reparto porque la dirección de entrega esta cerrada (vivo en un domicilio particular no en un comercio), vuelvo a llamar a atención al cliente y después de decirme que mi pedido esta entregado la siguiente respuesta es que ya me avisaran con un mensaje cuando salga en reparto. Viviendo en Madrid, me resulta increible que un paquete el cual ya lo tiene la empresa de transporte lleve 1 semana en reparto y que 3 veces se hayan puesto excusas para la no entrega del paquete que son falsas. Adjunto los siguientes documentos: localización del paquete con los distintos estados de mi envíoSOLICITO: Recibir el pedido en mi domicilio y que SEUR tome las medidas oportunas para vigilar que sus empleados realizan su trabajo de la forma adecuadaSin otro particular, atentamenteRecuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. A.

No llega mi paquete

Llevo esperando mi paquete desde el 21/11/2023, con fechas distintas y horarios de entrega y nunca llega. Ayer llamé por teléfono puesto que era la quinta vez que esperaba mi paquete en casa y no llegó. Y me dijeron que hoy 30/11/2023 llegaba. He estado toda la mañana y tarde esperando y no ha llegado. He vuelto a llamar y me han comentado que hay retraso y que me lo entregan mañana. Pero para mi sorpresa estaba puesto la dirección de un cetro pickup en Getafe, en vez de mi casa. No se si se están cachondeando de mi o es que no quieren repartir por el centro de Madrid. Y la única solución que me dais es esperar un paquete que nunca llega y encima si no llego a llamar me lo envían a getafe. De risa.

V. C.
30/11/2023

Imposible ponerse en contacto con SEUR

Hola.Me han entregado una caja con un mueble y venía rota por una esquina. El mueble está bien pero falta un riel de un cajón. Igual al venir rota...está en la furgoneta del transportista.He intentado ponerme en contacto con vosotros via web y telefónicamente y tras muchos intentos fallidos, por fin me habla un agente. Explico el caso y me da un mail para reclamar donde al escribir y adjuntar las fotos, el mail me viene devuelto diciendo que no existe esa dirección.Tras un par de horas, vuelvo a ponerme en contacto con vosotros y cuando vuelvo a explicar el caso..me colgais.Por favor, solo quiero saber si el riel que falta está localizado en la furgoneta del transportista para poder terminar de montarlo.

C. M.
30/11/2023

Entrega a otro destinatario y pérdida del paquete

Hola:Con fecha 02/11/2023 contraté con su empresa a través de la web de Genei.es la recogida REC000037032082 correspondiente al envío con identificador 1080525 asociado a un paquete con origen Barcelona y destino Cantabria, y siendo una de las condiciones pactadas su entrega en destino el día 06/11/2023.El paquete figura como entregado dicho día, sin embargo, éste no ha sido entregado a su destinatario como tal (que soy yo) ni a ningún allegado, familiar o vecino, como ya les expliqué en la reclamación con número de Caso asignado 23268624 (que aún no recibió contestación alguna).SOLICITO por tanto: Una respuesta al respecto sobre porqué se desconoce aún el paradero de mi paquete, y sobre quién fue la persona que figura como responsable de la recepción del bulto de dicho envío el día anteriormente mencionado.Sin otro particular, atentamente.Christian M.G.

M. G.
29/11/2023

El paquete figura como entregado en la pagina de SEUR pero el mismo no fue entregado.

M. B.

Paquete Retenido en Seur

Hola hice un envío por seur y mi paquete está retenido en un almacén de seur

M. L.

Seur Locker Manoteras NO FUNCIONA

Hola, realicé un pedido en una tienda, la cual me lo ha enviado a través de Seur.El pedido no ha sido entregado en mi casa, me mandaron un correo indicando que no habia nadie en el domicilio, cuando si estaba en el.Posteriormente han depositado mi paquete en una taquilla Locker de Seur, he ido a recogerlo y no funciona la taquilla. Me indica que tengo 7 días para recogerlo y si no lo devuelven al remitente. No tengo posibilidad de pasar en los siguientes días.He estado en mi casa cuando se entregó el paquete y me han ocasionado un trastorno.He llamado innumerables veces a ambos todos los número de telefonos disponibles, y es imposible contactar con una persona, es una máquina que en ninguna opcion te deja indicar una queja, error, reclamacion o algo similar, solo índican que mi paquete está en una taquilla. Una taquilla que no se puede abrir, y no puedo dar notificación de que la taquilla no funcione para que la arreglen y me solucionen el problema.Números contactados en múltitud de veces: 800009584 - 902101010 .En la web puedes hacer seguimiento de reclamaciones pero no indica en ningún sitio donde iniciar la reclamación.Por favor que arreglen hoy la AVD/MANOTERAS, Nº40, 28050, MADRID, o en su lugar mi paquete sea reenviado a mi domicilio, en níngun caso devuelto al remitente.

P. V.

Problema con la entrega

Hola, realicé dos pedidos hace 10 días con lugar de entrega en mi domicilio y a día de hoy me avisan de que los dos paquetes han sido entregados en un lugar distinto a mi domicilio, que fue la dirección de entrega que indiqué. Al contactar con el lugar donde aparentemente están entregados los paquetes, me comunican que llevan una semana allí, sin avisarme a mí previamente de que estaban allí.Solicito una indemnización por retraso en la entrega ya que se suponía que tardaba entre 2 y 5 días hábiles, y principalmente, por entregarlo en una dirección diferente a la mía, con la consecuencia de generarme un gasto de tiempo y dinero en desplazarme hasta el lugar donde se encuentran mis paquetes.Sin más, espero que se solucione este problema lo antes posible.Muchas gracias.

R. H.

Problema con la entrega 3ª vez

Estimados/as señores/as:Contraté con su empresa el envío de un paquete.El paquete no ha sido entregado. El supuesto motivo de 3 entregas rechazadas fue que no había nadie en el domicilio (totalmente falso y comprovable), hoy me ha llamado el repartidos después de amenazaros con una reclamación y me ha dicho que en el sistema mi dirección no la tenía asignada, incompetencia total, ya que en cualquier aplicación de navegación aparece y no hay ningún problema.Id. de envío: 089999389280020231115SOLICITO: €193,64 en concepto de daños y perjuicios causados, que es el importe del paquete y lo que la empresa SEUR me ha hecho perder.Sin otro particular, atentamente.

T. R.

Localización envío

Hola, el pasado miércoles 21 de noviembre recibí la confirmación de que mi pedido había sido recogido del punto Seur en el que lo había dejado. Contraté un servicio para entrega exprés, con el que supuestamente me garantizaban la entrega al día siguiente de recibir la confirmación de recogida. A día de hoy, 28 de noviembre, no tengo información ni de dónde está mi paquete, ni cuándo se va a entregar en destino.Reclamos dos cosas, por un lado que mi paquete sea localizado y entregado, y por el otro lado, la devolución del importe de diferencia con lo que hubiera sido un servicio normal de envío sin urgencia.Muchas gracias de antemano y un saludo.