Problema con la entrega del pedido
Hola buenas tardes, a continuación expongo mi caso:La compañía de transporte SEUR, lleva mareando mi pedido desde el día 29/06. Supuestamente lo intentaron entregar ese día y no había nadie en el domicilio. Falso! Puesto que ese día estuve pendiente sin salir de casa y no llamó nadie.En el siguiente intento 30/06 indican que no lo han podido entregar porque faltan datos, lo consulto y efectivamente falta el nº de piso, pero el resto de datos si que aparecen, incluido el móvil al cual podían haber llamado...Finalmemte cambio la dirección a un punto de recogida, pues tenía un viaje programado, aparece que los datos de envío han sido modificados, y a partir de ahí, el pedido empieza a dar vueltas ilógicas hasta el día 05/07 que notifican: No podemos acceder a la dirección de destino. pendiente de aportar una solución. Cuando el punto de recogida estaba abierto, ya que era un supermercado, abierto de 9 de la mañana a 9:30 de la noche... Y después aparece que se han vuelto a modificar los datos de envío. FALSO de nuevo, pues yo no hice ningún cambio.El viernes día 07/07 decido llamar a SEUR, que me costó la vida por cierto, ya que si no eres socio ni te cogen el teléfono...y me dicen con muy mala gana que es normal que tarde tanto porque están en campaña y hay mucho retraso. Si realmente graban las llamadas todo esto se puede comprobar. Comento que no lo veo normal, que cuando hay previsión de que llegue el paquete y me dicen que no me saben decir. Casualmente a las pocas horas aparece que ha sido entregado. Reviso el mail y no encuentro ningún correo de SEUR con el código para abrir la taquilla del punto de recogida. Pienso que ya me llegará en los próximos días pero nada..,no llega correo.Vuelvo a llamar el día 15/07 comento que no he recibido este código y me proporcionan uno. Voy a la taquilla y me aparece que no es valido. Vuelvo a llamar a SEUR para comentar el problema y después de colgarme hasta en 2 ocasiones, la verdad que el trato es nefasto por parte de los empleados, ya que en casi todas las llamadas me han tratado con bastantes humos y desgana...me dicen que el paquete ya ha sido retornado porque han pasado 7 días sin que nadie lo recoja...(con un código imaginario lo iba a recoger claro) Que me ponga en contacto con RINGANA porque el pedido se devuelve al remitente, y yo les digo que no, porque el problema es con ellos, que me den una solución, y me dicen que abren una incidencia.He vuelto a llamar un par de veces más desde esntonces y la respuesta es que la incidencia no se ha actualizado aún... Me toman el pelo?...Creo que si.Esta queja ya la he reportado al correo de backoffice de RINGANA y mediante paypal que fue a través de quien lo pagué. Hoy 26/07 he recibido un correo por parte de RINGANA en el cual me adjuntan el albarán de SEUR conforme ha sido entregado, con una firma de alguien, que obviamente no soy yo y una dirección que nada tiene que ver con el punto de recogida que indiqué a SEUR. He decidido llamar nuevamente a SEUR a las 16:33h y hoy ya ha sido el colmo, por lo que he decidido exponer mi caso aquí...Me ha cogido el teléfono una tal Carmen, muy calmadamente le he explicado mi situación y le he proporcionado el nº de pedido, ella me ha confirmado que si ,que la incidencia se encontraba abierta pero que seguía sin actualizar. Entonces le he preguntado que para cuando se iba a actualizar que ya habían pasado 2 semanas y me ha contestado que no sabía porque no había datos... Entonces le he explicado que RINGANA me había enviado un mail con el albarán de recogida y que si por favor podía comprobarlo y mirar a quien y por qué se le había entregado mi pedido, que yo no lo había firmado ni había dado mi consentimiento. De repente, Carmen, se ha empezado a poner a la defensiva y a no dejarme hablar diciendo que la dirección de entrega la pone el remitente y que no es su problema que hable con ellos que son los que me lo han de solucionar....Yo le he pedido que por favor me dejase hablar y que lo que le estaba explicando lo anotase en la incidencia que tenía abierta, y así tener algo de información para que lo pudiesen contrastar y averiguar que había pasado...Y seguía insistiendo en que no podía, que no había datos, que no podía hacer más y que si quería poner una reclamación, que tenía que pagar portes al no ser cliente de SEUR, a lo cual le he dicho que si entonces como no era cliente, por eso me estaba dando ese trato tan nefasto y grosero. Al final ha decidido darme las buenas tardes y colgarme.Ante esta tomadura de pelo constante y este mareo y malestar innecesario que me están provocando, he decidido que no voy a parar hasta que me den una solución y se hagan responsables de sus malas gestiones, Pues ni el vendendor en este caso, ni yo, somos los culpables.Ya no es solo por el dinero, si no por la falta de empatía y humanidad que he recibido por parte de la compañía SEUR.
Problema entrega
Estimados/as señores/as:Ya es la tercera entrega seguida que no se me entrega. Siempre me mandan un e-Mail con la fecha de entrega pero nunca se entrega. Tras varias reclamaciones por teléfono me prometen que solicitan nueva entrega pero nunca se lleva a cabo. El último paquete valorado en 200€ se ha extraviado y el que estoy esperando desde la semana pasada va por el mismo camino. Cuando intento poner una reclamación en su página web siempre sale el mismo mensaje: no se puede tramitar la reclamación porque el destinatario no ha abonado los gastos. Pero en los 3 casos los gastos estaban abonados por el remitente. Es simplemente una excusa para que el cliente no pueda ni hacer uso de su derecho de reclamar. Llame en varias ocasiones a su número de atención al cliente, donde es imposible hablar con un agente porque solo hay un asistente virtual, el cual no entiende ni los números de seguimiento, por lo que es una pérdida de tiempo y de dinero porque encima el número tiene un coste asociado. Últimamente el servicio de SEUR está siendo un auténtico desastre. Exijo se me dé una respuesta y solución en cuanto a los paquetes “extraviados”.
Paquete no entregado
Estimados/as señores/as:Con fecha 03-07-2023 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes del 07-07-2023 a las 15 horas horas.El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: albarán de entrega.SOLICITO: la entrega inmediata de mi paquete y una indemnización de 8.000 euros. Puesto que alli tengo medicinas, instrumentos de trabajo que me tienen imposibilitada para producir, mi ropa y calzado, y fotos que tienen un valor sentimental incalculable. Estoy en un país nuevo sin ninguna de mis pertenencias que confié en Seur.Sin otro particular, atentamente.Laura Elena Andrade Campora.
Envio no entregado y cobrado 2 veces
El día 3de julio envíe una caja con destino a Letonia, con un coste de 66,63€ entrega entre 5-7 días laborales.No han avisado al destinatario ni por email ni por telefono, luego de dos intentos lo devuelven a origen.La empresa en Letonia nos indica que el error es que SEUR no ha aportado los datos telefónicos para que pudieran contactar al destinatario (adjunto email de ellos señalando error).Al devolverme la caja al origen me piden que les vuelva a pagar un importe de 66,82€ y ni siquiera me han dado un resguardo , solo la foto de la maquina del transportista.Adjunto un texto con todo este proceso detallado.La empresa ha hecho cero interés por resolver, la única llamada que me han atendido fue para decirme que espere a que ustedes nos llamen y que no nos podían suministrar el teléfono de la empresa que hace el transporte en Letonia.Demando: La devolución total de ambos pagos por no haber cumplido el servicio ofrecido y cobrarme por la devolución que jamas debió realizarse. 133,45€Más del coste de este proceso, alta de usuario y mensualidad. 31€
SEUR ME HA ROBADO
MÁS DE UN MES que llevo poniendo reclamaciones CADA DIA por todas las redes sociales, telef, correo, etcHACE MÁS DE UN MES que me tenía que llegar a MII CASA un paquete que yo necesitaba con urgencia, me llega una notificación de que el pedido se encuentra en pza canalejas 1, les digo que yo no he autorizado a dejar el paquete allí en ningun momento, que la dirección de entrega es en MI CASA, YO NO TENGO PORQUE IR HASTA ALLÍ MI MUCHO MENOS TENGO TIEMPO NI MANERAS DE IR por algo pedí envío a casa.... un mes después cuando ya me han jodido el yo recibir el paquete en la fecha que lo necesitaba se siguen riendo de mi, SE CACHONDRAN Y NO TE DAN NINGUNA SOLUCIÓN, ASANTO DE QUE DEJÁIS EL PAQUETE EN UN PUNTO PICK UP SI YO PEFI ENVÍO A CASA!!! USTEDES TIENEN QUE DEJAR LOS PAQUETES DONDE SE OS MANDA NO DO DE OS DA LA GANA. me siguen sin dar una solución, me dicen que si no voy a por mi paquete se lo quedan o que ya se me a pasado el plazo, a lo que yo les sigo diciendo: nooo tengo porque ir a plaza canalejas porque yo pedí envío a MIIII CASA ni tengo tiempo ni coche ni tengo porque ir exigo una solución, he interpuesto varias denuncias ante la policía nacional.... pero a día de hoy sigo sin mi paquete y sin saber si quiera si lo siguen teniendo, Son unas zapatillas que ami me costaron 50 y como son mías que por algo las pague yo no voy a permitir que nadie se las quede por el morro, quien me compensa ami los 50 euros de las zapatillas? más los daños sufridos porque eran para un regalo que necesitaba hacer con urgencia hace un mes SEGUIRÉ PONIENDO DENUNCIAS EL RESTO DE MI VIDA SI HACE FALTA HSTA QUE ME DEN UNA SOLUCIÓN, NO ME VALE SOLO CON QUE ME PAGUEN EL PAQUETE... ESQUE QUIERO MI PAQUETE IGUAL!!! 50 euros de las zapatillas más indemnización por dañosJAMAS VOLVERE A CONTRATAR SEUR
Entrega del paquete a un vecino sin mi consentimiento
Hola, buenos días. El vienes 21 de julio, al ver que el paquete se iba a entregar ese día fui a mirar el seguimiento del envío, y me encontré con que estaba marcado como entregado. Buscando, al final decidí recurrir a su asistente de chat online que me indicó cuándo se había entregado, y después, cuando le pedí más detalles, me indicó que el paquete se había entregado a un vecino, claramente sin mi consentimiento al no haberme ni enterado de que eso había ocurrido.
Envío que no llega
Hola, realicé un pedido que renía que recibir el martes 18/07/2023. Todavía no ha llegado. He intentado ponerme en contacto con SEUR, solo puedo hablar con una máquina. Conseguí cambiar el envío para el martes 25. Tampoco ha llegado y nadie se ha puesto en contacto conmigo. No sé dónde está el paquete, si lo van a volver a enviar o si lo van a devolver. Todo ello sin darme explicaciones y sin que sea fácil obtener una respuesta.Solicito, se ponga en contacto conmigo el transportista para concertar la entrega. En el pedido venía mi teléfono
No recibo mi paquete
Hola, realicé un pedido a Zara y ustedes se encargan del reparto. Llevo días esperándolo y me dicen que no estoy en casa cuando no es cierto. Cuando introduzco el identificador por teléfono me dice el contestador que se entregará el 24 de julio (ayer) en un punto Seur y que me mandarán un email. En la página web tampoco hay avances. Quisiera saber dónde está mi pedido.Gracias
Falsa entrega
Buenas tardes. Después de estar toda la mañana llamando al número de atención al cliente son ahora casi las 16h y todavía no se nada de mi pedido y tampoco responden a la llamada. He recibido un correo por parte de Seur diciéndome que intentaron hacer la entrega y estában ausentes, eso no es cierto pues estuvieron todo el día en el domicilio. Pero tampoco responden en dónde está o podemos recogerlo.
El paquete indica que esta entregado pero no recibido
Buenas, me llamo Timofey y tengo un problema con seur, el dia 4 de juliol envie un paquete a Alhama de Murcia y el dia 6 de juliol tenian que entregar, y no fue entregado, despues de varias llamadas me han dicho que el dia 12 de juliol entregaran el paquete, pero el destinatario no ha recibido el dia 12, he dejado reclamacion no contestaron, luego el dia 21 de juliol recibi mensaje de seur que el paquete gue entregado 20 de julio el dia 20 de juliol , llame a destinatario y me dijo que no ha recebido, nessesito ayuda! Llevo 3 semanas reclamando, 3 semanas de nervios y no hay manera con ellos, llamo a seur no me quieren ayudar, dicen que esta entregado y pregunto si han dejado algun documento o firma, me dicen que no nada, como puede ser esto. Entonces quien tiene mi paquete? Porfovar piedo investigar este problema, un saludo.