Entrega con retraso y cobro de llamadas reclamación
Hola, realicé un pedido a la empresa Mango que tenía que haber llegado el viernes 21, al ser viernes y no entregarse intentaron hacer la entrega el lunes 24 sin éxito pues no encontraron la dirección (que era correcta, pero no encontraron). Les facilité otra dirección para agilizar su trabajo y ahí empieza el calvario. He llamado a su teléfono de atención al cliente insistentemente para solicitar una nueva entrega, ya que por los mails que enviaban no facilitaban enlace para hacer cambios, les he solicitado la entrega distintos dias con distintos horarios, no avisan por mail de cuando será entregado y no pueden pretender tener a una persona quieta en casa a su disposición. Lamentable. Por si fuera poco, mi factura de teléfono ha incrementado este mes 56,57euros debido a esa llamadas, pues no dan un teléfono alternativo gratuito para llamar. Ese número fue ofrecido por el robot que gestiona el chat para atender a clientes en su web. A dia 1 de agosto sigo sin recibir el paquete y con un incremento de factura por tratar de ponerme en contacto con ellos tanto por el 902101010 y 800009584.Solicito (exijo) que se hagan cargo de ese incremento de factura y de la entrega del paquete inmediatamente.
No llega mi paquete
Estimados/as señores/as: En fecha 14 de julio de 2023 adquirí en?página web vida xl varios productos con referencia en seur 0034000332350.Desde el 1mfia 19 de julio seur me esta enviando emails que el pedido ha sufrido un retraso y asi dia tras dia.Han pasado 14 días y no lo he recibido.En la direccion aportada ya estan de vacaciones y no van a poder recibirlo y he intentado contactar con seur pero no hay manera.Lamentable trato con los clientesSOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente
Paquete extraviado
Hola,se trata de una incidencia sobre una devolución de amazon con recogida por parte de SEUR con nº de seguimiento: REC000031715734.Si miras el segimiento podras ver que está anulada con fecha del día 10 julio, y no entiendo porque pues el transportista de SEUR recogió el paquete el día 4 de julio a eso de las 19:30h.No habiendo llegado el paquete a fecha de hoy a su destino final.El transportista se llama Santiago y estaba prestando su servicio en el almacén de Getafe situado en la calle Dieño, 2 en el polígono industrial Los olivos en sustitución del transportista habitual de esta zona de Leganés por hallarse de vacaciones.Transcurridos 15 días y al no recibir el reembolso por parte de amazon, me puse en contacto con amazon donde me dicen que el reembolso no se a efectuado pues la mercancía no les ha llegado porque el transportista no ha escaneado la etiqueta.Pero Santiago se llevo el paquete y dice haberlo escaneado bien.En esa recogida eran en realidad 10 recogidas/paquetes de los cuales no traía las pegatinas/resguardo/comprobante pues según comenta:su jefe le dio el encargo de hacer la recogida a media jornada sobre la marcha, por lo cual él no disponía de las pegatinas.Me dijo que le confiara los paquetes que él al llegar al almacen las ponía.Yo desconfié un poco pero accedí, y se llevo los paquetes.Fueron llegando los correos del tipo: La recogida de tu envio XXXXXXX ha sido realizada, todos excepto el de la REC000031715734.He hablado con el propio repartidor (Santiago) y con varios operadores del 902 10 10 10 de atención al cliente, pero a día de hoy no se ha localizado ni rehubicado ni vuelto a poner en expedición el paquete.Dónde está el paquete?Cómo podemos solucionarlo?El motivo de este correo es solicitar se indague en lo sucedido y se localice el paquete o en su defecto cobrar el seguro que supongo SEUR tiene para en caso de extravio y desparición de un bulto.***************************************************************************Buenas tardes Pasaos nota par que agilicen tramitesSaludosMayte--------------- Mensaje original ---------------De: [voyager2500@gmx.es]Enviado: 1/08/2023 15:26Para: atencionalcliente@seur.comAsunto: Re: RE: CN:_21574864 - Incidencia por extravío de mercancía en la REC000031715734 Hola Mayte,haces referencia a la reclamación 21562887 como caso abierto, pero ese número de reclamación no existe. Podrías confirmarme si realmente se está investigando algo?pues desde el día 24/07/2023 he hablado con 7 u 8 personas distintas y enviado correos y no veo que se esté haciendo nada he abierto varias reclamaciones y todas son cerradas y sin resolverse el problema.Tampoco nadie se ha puesto en contacto conmigo Solicito se escale mi incidencia. Historico:24/07/2023 abren reclamación nº 2141699531/07/2023 cierran reclamación 21416995 sin resolver31/07/2023 abren 2155370731/07/2023 cierran 21553707 sin resolver31/07/2023 19:27 abren rec nº 2157486401/08/2023 14:10 cierran 21574864 sin resolver Muchas gracias, un saludo
Devoluciones cruzadas
Hola, el lunes 24de julio hice dos devoluciones con la empresa Seur, vinieron a recoger los paquetes a mi casa, era una tostadora y una cartera. El martes me llama la empresa de la tostadora para decirme que ha recibido una cartera por lo que la empresa de la cartera recibió la tostadora. Llevo una semana intentando poner una reclamación, he llamado a todos los teléfonos disponible, he mandado correos directo a Seur y nadie me soluciona el error que ellos ha cometido. Es indignante . Me podéis ayudar? Gracias. Un saludo
Seur no entrega mis paquetes
Buenas la reclamación se debe a que Seur se está retrasando un montón la entrega de mis paquetes hasta un punto que pienso que se han perdido...Según el remitente (Coolmod)me enviaron una televisión de 65 y un portátil pero al momento de envío ellos creen que los dos paquetes se enviaron en camiones distintos y por esto se debe el retraso Yo no sé hasta qué punto es creíble esta afirmación solo quiero que se de una solución con la mayor brevedad posible
Perdida paquete
Vendí unas sandalias nuevas de la marca Geox en Vinted y la persona que las compró eligió servicio de transporte con Seur. Hago el trámite pertinente y voy a depositar el paquete en una máquina ubicada en C. del Marqués de la Cadena, 44, 50014 Zaragoza EROSKI en la máquina que hay en la entrada escaneando el código y abriéndose una caja para depositarlo. Depósito el paquete y cierro la puerta y la máquina ya se ha quedado en estado inicial, entonces pensé que estaría ya todo echo. Bueno, resulta que empiezan a reclamar el paquete los de vinted después de que lo haya depositado. Me he puesto en contacto con ellos como 8 veces para que la última vez me digan que ellos no lo tienen. En el lugar donde se deposita los paquetes hay cámaras de vigilancia y la entrega fue echa el día 3/07/2023Eroski C. del Marqués de la Cadena, 44, 50014 Zaragoza, EspañaAquí se dejo el paquete de las sandalias Geox en su caja original envuelta en papel blanco escaneado el código de barras el día 3 de julio horario de 9:30-10:30.
Equivocación de devolución
Estimados/as señores/as:El dia 26 de julio, vuestra empresa vino a recoger una devolución de un pedido a mi domicilio.Tenía dos pedidos para devolver, uno con vuestra empresa.El vuestro iba con la autorización impresa para dicha devolución, con el número 100018349701, pegada en el paquete para Calzados Victoria.El repartidor le dice al portero, que el recoge las dos devoluciones, que me ha llamado la atención, ya que luego solo recibo un correo confirmando un solo paquete recogido.El tema es que la empresa a quien iba la devolución me dice que le entregaron el pedido que no les correspondía ( que era para Amazon)He intentado por todos los medios comunicarme con vuestra empresa, para poder solucionarlo, ya que no se donde está el pedido que vos otros tendríais que haber devuelto al remitente.Me ha sido imposible por otro medio, hacerles llegar mi reclamo.Pido si por favor se pueden comunicar conmigo para poder solucionarlo cuanto antes y que me acepten la devolución.Sin otro particular, atentamente.
Producto no llega
Buenas, llevo a la espera de mi pedido más de 10 días y llevo toda la semana llamando y aparte de hablarme de malas maneras lo único que me dicen es que me llegará al día siguiente…y así más de una semana ya, me han cambiado la dirección en contra de mi voluntad a muchos km de mi casa y se niegan a poner la dirección inicial
No realizaron devolución del pago
Hola, realicé un envío por su empresa y pagué con tarjeta. Tuve que anular el mismo porque no salía que pagara el reembolso el cliente al llegar el paquete como había solicitado.Ponía que la devolución sería en 14 días y nada. Hice una reclamación por web y nada y también por llamada directa y tampoco nada. Solicito la devolución del importe. Gracias.
Pendiente de entrega
El día 20 compré un patinete eléctrico vía web. Decía que llegaría entre el 24 y 25, estamos a 28 y no ha llegado. Cómo muy pronto llegará el lunes 31 o el martes 1, si no se vuelve a retrasar la entrega. Cuando contacto con atención al cliente me dicen que llegará mañana, siempre mañana, hoy no, mañana. Mi hijo se va de campamento el día 1 y mucho me temo que no podrá estrenar su patinete.