A. G.
14/02/2024

No se intento entregar el paquete

El dia 8 de febrero hice un pedido online, que seria enviado mediante SEUR. Hoy dia 14 he recibido un aviso mediante la plataforma de compra de que se habia intentado entregar el paquete el dia 13 de febrero y no se habia podido, enviando mi paquete a un punto pickup. Dicho dia, estuve en mi domicilio, y no hubo ningun intento de entrega, pero ademas, no he recibido ninguna llamada cuando en la politica de envios de SEUR indican que deben hacer dos intentos de llamada. Tampoco he recibido notificaciones de ningun tipo mediante otros formatos.Es la segunda vez que me pasa esto con esta empresa, ocasionando que ademas de pagar los gastos de transporte, tenga yo que desplazarme al punto pickup para finalmente recogerlo, que en mi caso esta a unos 10km de distancia.

M. A.
13/02/2024

Generan falsa incidencia

Hola, he realizado un pedido desde primor y no había tenido ningún problema hasta hace dos pedidos atrás que debía recibir como siempre mi paquete en mi casa, por qué para algo pago el envío, y por razones desconocidas parece que por defecto su sistema crea una incidencia la cual dice verse modificados los datos de la dirección por su destinatario y eso es mentira por qué jamás modifique nada. La dejé pasar y aunque mandé un email a la empresa de SEUR, solo se disculparon y se justificaron dejando en claro que estaban con mucha demanda y retrasos generales. Pero la segunda vez que pasa no sentí ganas de obviar está imprudencia, más si es generada aparentemente por la empresa en sí, yo pago por recibir mi pedido y es lo justo.

L. F.
12/02/2024

Perdida del pedido por Seur

Hola realicé una compra y debía ser enviada a través de Seur, tras tres semanas el pedido aparece como que hay una demora en el envio y tras semanas tratando de contactar con Seur (porque es imposible contactar) me dicen que se ha perdido. No se hacen responsables de nada y ni si quiera atienden a llamadas

I. O.
12/02/2024

Coste de 20€ en llamadas al 902101010

Hola, realicé una compra a Alemania y cuando llegó me mandaron un mensaje que no podian entregarme el paquete, despues de llamar varias ocasiones tuve que ir a la Central de Seur en Málaga para retirar mi paquete, por las llamadas que tuve que hacer y que siempre me tenían en espera y al final no me daban solucion, he tenido que pagar 20€ de mas en mi factura telefonica, por lo cual solicito reclamar por valor de ese importe, gracias

R. E.
09/02/2024

No me dan la factura

Estimados/as señores/as:Con fecha 01/02/2024 contraté con su empresa el envío de un paquete.Aboné el importe pero no se me entregaron factura ni albarán de ningún tipo.Mi número de envío fue ***0201.SOLICITO: Me faciliten a la mayor brevedad posible la factura de este envío, que no puedo reclamar a mi vez al destinatario.Sin otro particular, atentamente.

J. M.

7 recogidas concertadas sin atender

Cada vez que reclamo que no han venido a recoger el paquete me dicen que vendrán al día siguiente a lo largo del día. Por correo porque es imposible contactar de otra forma. Llévanos desde el martes pasado, Quiero que recojan de una vez el paquete y que me devuelvan el coste de la llamada a atención al cliente que no sirve para nada

O. F.

punto recogida erroneo

Hola, realicé un pedido con la empresa Ternua y Seur y escogí un punto de recogida en mi ciudad (Olot). Seur cambió el punto de recogida a uno en una localidad que dista 25 kilómetros (Santa Pau de Segúries) y pese a mis múltiples intentos de evitarlo ha acabado depositando allí el paquete. Ahora asegura que no puede llevarlo al punto correcto y me insta a desplazarme 50 kilómetros para recoger el paquete o quedarme sin él. El servicio de atención al cliente no atiende telefónicamente y los correos enviados tanto por mi como por la empresa expedidora han sido inútiles.

B. S.
07/02/2024

Paquete con retraso y NO entregado

Estimados/as señores/as:Con fecha 30/11/2023 compré a KIWOKO un paquete de comida para perro, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 24/48 horas.Ha fecha 07/02/2024 todavía no me ha llegado el paquete, después de llamar varias veces indicando la incidencia, me han hecho repetir la dirección tres veces y he tenido que cambiar en dos ocasiones la entrega en un servicio de pick up.Este retraso ya no es un retraso ahora parece ser que consta como entregado en fecha 06/02/2024 a las 11:00 en pick up locker. No sé a quién porque a mí no me ha llegado ninguna contraseña ni aviso para recoger.SOLICITO: La cantidad por indemnización en concepto de daños y perjuicios debido al retraso ocasionado. Y la entrega de mi paquete en condiciones.Sin otro particular, atentamente.

J. M.
06/02/2024

5 fechas de recogida no atendidas

Hice una compra por internet y llegó una talla errónea. La tienda propone recogida para realizar el cambio y la empresa es SEUR. En un enlace debo escoger día y franja horaria. No viene nadie a recoger el paquete. Compruebo el seguimiento y pone que lo recogen al día siguiente en la misma franja, pero tampoco vienen. Los tlf de atención al cliente son de ratificación especial por lo que intento reclamar a través de su asistente virtual Lola que solo propone volver a concertar una nueva recogida. A todo esto pone que no lo recogen porque la mercancía no está preparada, cosa que no es cierta pero que tampoco lo saben porque ni han venido ni se han puesto en contacto conmigo. Tampoco vienen, por lo que llamo por tlf al número de atención al cliente y no consigo solucionar nada. Solo me dice que la recogida es por la tarde, tramo horario que no es el concertado, pero da igual porque tampoco vienen.Escribo un correo a atención al cliente exponiendo el caso, y me contestan pidiendo disculpas y diciendo que recogerán el paquete el martes 7 a cualquier hora del día, pero tampoco han venido. Ya no sé qué hacer, llevamos una semana sin faltar de casa por si aparecen.

M. R.
06/02/2024

Problemas con las entregas Seur

Buenas tardes, realicé un pedido online a través de la web de Cortefiel. Lamentablemente el problema viene cuando la agencia de transporte es Seur. Me mandan un mail indicando el tramo horario de entrega y estando yo en mi domicilio recibo un mail indicando que no se ha podido efectuar la entrega por ausencia. Esta es la tercera vez que me ocurre con Seur y con empresas remitentes diferentes. Imposible contactar con ellos de ninguna manera, con lo cual hoy he tenido que estar en mi casa sin moverme y mañana me ocurrirá exactamente lo mismo .