Hola, estoy esperando un reembolso de esta empresa por un teléfono que devolví. El 3 de noviembre que llegó el teléfono a fábrica esperaba recibir el reembolso. Por error me lo mandaron de nuevo, y lo ha retrasado todo. Según ellos, el 22 de noviembre se me ha reembolsado el producto pero después de 5 días el reembolso no aparece en Paypal ni tampoco en el extracto de mi tarjeta. La única atención que da esta empresa es a través de un chat donde no paran de mandarte “mensajes tipo” de manera educada pero no atienden a mis necesidades. Les he pedido varias veces que me manden un justificante del reembolso y responden con evasivas. Durante todo el proceso he hablado con 3 personas diferentes, lo cual me hace pensar que la seriedad es escasa. Confío en que se solucione pronto. Gracias.
Denegación del reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 18/05/2023 adquirí en su página web un teléfono móvil.Adjunto los siguientes documentos: 1. Factura de la compra.El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 20/11/2023. A partir de esas fechas, el producto empezó a funcionar defectuosamente, ya que se apagaba automáticamente. Además, se empezó a hinchar la batería de dicho dispositivo. Al ponerme en contacto con la empresa vendedora, me indican que la garantía no se puede hacer efectiva ya que el dispositivo presenta un desperfecto en su cámara trasera. Dicho desperfecto es completamente irrelevante y no explica el mal funcionamiento que presenta el dispositivo.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución.Solicito por tanto el reembolso de dicha compra.Sin otro particular, atentamente.
Teléfono defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha 8 de septiembre de 2023 adquirí en su?página web, Back Market, el Iphone X reacondicionado. Adjunto la factura falsa, con número de teléfono falso, sin número de factura, y sin aplicar el iva en el total, por tanto, importe también falso.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado a partir de los 15 días aproximadamente desde que lo recibí. Es cierto que yo devolví el teléfono después del primer mes, por lo que perdí el derecho a la devolución del importe, pero tiene garantía de dos años para cambiarlo por otro o repararlo gratuitamente. Cuál es mi sorpresa que, aún enviando fotos del teléfono en perfecto estado por fuera, me escribís diciendo que yo he enviado el teléfono roto y que si quiero repararlo me cobran 150 euros más. Y me habéis enviado un teléfono de vuelta, roto y sin batería, ya que no se enciende ni enchufado. Esto no le pasaba tampoco al teléfono que yo adquirí.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. De lo contrario, procederé a denunciar lo ocurrido llevando el asunto a los juzgados. El importe pagado es irrisorio el daño es absolutamente moral. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la reparación
Hola,compré un ordenador en back market, que ha dado problemas desde el principio,se para y va muy lento.Les mando el problema y me dicen que le lleve yo a un servicio técnico y que les envíe el diagnóstico que me den.Me tengo que desplazar a otra ciudad porque en la mía no hay appel por mi cuenta,les envío el diagnóstico de appel y me dicen que se lo tiene que enviar la misma tienda en un PDF.Vuelvo a appel y lógicamente me dicen que eso no lo pueden hacer que el diagnóstico se lo dan al cliente y yo se lo envíe a ellos,back market,no lo acepta,cuando ellos mismos me dijeron que yo les enviase la incidencia que me diera el servicio técnico. Todo esto dentro de garantía, el problema es la placa base y eso entra,el caso es que me están mareando con mensajes porque la garantía cumple en unos días,solicito ayuda,el ordenador costó 1000 euros y me están tomando el pelo.Muchas gracias espero su ayuda.
Pone entregado el producto y nunca me llegó y ya había pagado 300€
Hola buenas mira he hecho un pedido el día 17 de noviembre y resulta que me pone en la aplicación que el pedido ha sido entregado ayer el día 23 y nunca me llego a mis pedidos y estoy haciendo reclamaciones haciendo las hojas estas para rellenar tanta historia y no me resuelven y son 300 € lo que y de hecho ya no quiero ni siquiera el producto quiero mi dinero y borrar
Pedido inexistente en mi cuenta pero cobrado
Hola, realice un pedido en backmarket y al introducir los datos de mi targeta se rechazó el pago pero aún así se me cobro y no figura ningún pedido
Problema con Reembolso
Buenas, el día 7/11 compre un Iphone 13 en BackMarket por 597,20€. El móvil me llego al día siguiente, pero decidí ejercer mi derecho de devolución dentro de los 30 primeros días desde la compra ese mismo día que lo recibí. No llegue a quitarle el precinto, solo lo saque del embalaje del transportista. Grabe un video empaquetándolo con el precinto y le mande fotos de la caja con el plástico sin abrir a BM. Tras una semana el móvil llego al vendedor el día 16/11, y en ese momento BM me comunico que se puso en contacto con el vendedor y que este me devolvería el importe del mismo en un plazo máximo de 5 días laborables. Tras pasar este tiempo si que le devolviera el dinero a papal, y esta a mi, les volví a contactar y me mandaron un mensaje que parece una plantilla escrita por un bot, volviendo al principio del todo diciendo que cuando el vendedor reciba el producto y determine que esta bien se gestionara la devolución. Ya estoy tomando medidas a través de Paypal, los cuales me confirmaron que aun no han recibido la devolución, pero me gustaría que me devolvieran el dinero cuanto antes
La devolución de BackMarket no funciona y es imposible contactar con ellos
Hola, realicé un pedido de un Mac en BackMarket y el teclado está mal configurado y no se puede usar. Las instrucciones de devolución parecen sencillas y sigo los pasos del menú ayuda pero cuando debería de aparecer una página final donde envía el formulario me devuelve al principio y así en bucle. No hay teléfono en la página ni Chad de contacto ni nada. Necesito imprimir la etiqueta de devolución ya porque es un regalo de navidad y a este paso no me va a llegar. Como puedo contactar con ellos que no sea por el menú ayuda que no funciona ?
Hola, he vendido 2 productos a Backmarket. enviados los productos, aceptan la venta por el precio acordado puesto que estaban en las condiciones que yo indique. pero el pago no llega nunca. desde el 24/10/23 llevo esperando el primer pago, y desde el 02/11/23 el segundo pago.el servicio de atención al cliente es pésimo por no decir inexistente. no disponen de telefono, el unico modo de contacto es a través de un formulario. Se limitan a responderme primero que en su sistema es correcto, después que ya han hecho el pago. despues que revise y rellene mi información de pago. después que reclame a mi banco. les pido comprobantes de las transferencias y solo le limitan a enviarme capturas de pantalla que no me sirven. no dudo que haya habido algun error por parte de alguien externo a backmarket, pero si la tranferencia no ha sino abonada, tampoco ha sido emitida. por lo que no me sirve que se limiten a decir, ahh, a nosotros nos sale que está bien. Me han estafado puesto que tienen los envíos que les hice y no los han abonado.me dan un numero interno de ellos y me dicen que reclame a mi banco, pero a mi banco no le sirve de nada ese numero. reclamo 56€ que me corresponden por ambos pagos.
Estimados/as señores/as: En fecha 5/11/23 adquirí en su?página web backmarket.es un iphone SE con el vendedor KCHAS (Pedido # 34399554) Han pasado 12 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Al contactarme con el vendedor, me pide copia de mi DNI para procesar el reembolso, lo cual no quiero dar ni tiene sentido que lo requieran. Ya me han hecho rellenar un formulrio a mano (cosa bastante tediosa hoy en dia) con información que ellos ya poseen (artículo pedido, mi nombre y dirección, nro de pedido) y no fue suficiente. Quieren más.Al intentar contactarme directamente con Backmarket para que intervengan, me encuentro con que no hay manera de contactar directamente con la empresa. La sensación que me dan es que hacen difícil el reembolso (por algo que jamás me entregaron) para ver si desisto en mi queja y se quedan con el dinero. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.