Pedido no entregado
Hola, realicé un pedido el jueves 14 de Octubre en un local de restauración a través de su aplicación. El pedido se realizó a las 22:40 y la hora maxima de entrega indicada era de 20 minutos, es decir, llegaría cómo máximo a las 23:00. A las 23:40 cuándo ya se ha sobrepasado 4 veces el tiempo de entrega me pongo en contacto con ellos y me piden disculpas ya que ha habido un problema con el repartidor y van a asignar otro inmediatamente, pues bien tras 25 minutos mareándome en el chat de asistencia diciéndome que tenga paciencia que espere que me van a asignar ya a otro repartidor, me envían un correo diciéndome que lamentándolo se cancela el pedido sin explicación ninguna y siendo ya las 00:15 de la madrugada por lo que es imposible reparar el daño pidiendo en otro local. Para mi sorpresa durante los 25 minutos de mi charla con el asistente seguían aceptando pedidos del mismo local dando el mismo tiempo de entrega estimado sin tener repartidores supuestamente disponibles. Reclamo una indemnización correspondiente al doble de la cantidad de la factura ya que encima ese importe queda retenido en mi cuenta por unos días sin poder usarlo y siendo lo más justo para compensar lo ocurrido.
Te cobran un extra por mal tiempo un dia soleado
Hola realicé un pedido y he visto que me han cobrado 1.99 en concepto de mal tiempo hoy 5/8/2021 uno de los pocos dias del verano en los que ha hecho sol en Asturias. Contacte por chat y su respuesta es lo sentitmos mucho pero vamos ya te hemos cobrado y no te lo vamos a devolver
Pizza tarde y fria
Realice un pedido a la empresa glovo, me indicaron un tiempo de 20”, 30” cuando había pasado 45” llame al repartidor, este me indicó que tenía un problema con su sistema y no aparecía mi dirección, se la confirme y le dije que cuanto iba a tardar ahora si no tenia la dirección, el despartidle me colgó. Le llame un par de veces más y no respondió al teléfono. Llame a la pizzería y me dijo que había salido hacia 30” y al de 10 “ llego, evidentemente la pizza estaba helada después de 50” de espera.La empresa me pide disculpas y una compensación de un envío gratis para el próximo pedido, evidentemente después del servicio nefasto no volveré a pedir por glovo. Solicité que se llevasen la pizza ya que estaba incomible. Solicito un reembolso. Gracias
Nos han robado el dinero
Buenas tardes, realice un pedido del Macdonald a través de esta empresa GLOVO, y al realizar el pedido no me permitieron elegir hora de entrega, automáticamente cuando le di al siguiente paso para elegir el horario me lo cobraron a mi tarjeta, en cuestión de un minuto le di a cancelar el pedido, por lo que se canceló, mi sorpresa fue que me pasaron el cargo de dicho pedido... Y decían que incluso ni me mandaban el pedido ni me hacían ningún reembolso... Tuve que ponerme en contacto con glova por chat y aquí me dicen que si yo he cancelado el pedido, es lo que hay que ni lo mandan y no hacen ningún reembolso.. Esto es una estafa y un robo.
Pedido incompleto
Buenos días, el pasado domingo hice un pedido a Honest Greens el cual fue entregado incompleto. De los 6 platos que pedimos, se entregaron menos de la mitad. Me puse en contacto con atención al cliente y me informaron que me iban a reembolsar los platos no entregados, manifestando por mi parte mi total inconformidad con ésto ya que yo no queria medio pedido. Le pedi a la persona que me atendió que por favor enviara a un repartidor a retirar la comida que habian entregado y me hiceran una devolucion completa, ya que medio pedido no me servía para nada y no queria pagar por la mitad de los platos que necesitaba. En mi casa éramos 5 personas y la comida entregada ni se podía repartir ni era lo que yo había pedido. Tuvimos que hacer un nuevo pedido, con las molestias y el retraso y perjucio economico que supone. Creo que tengo razón en mi reclamación ya que no se trata de que faltara un postre o un entrante, faltaba literalmente mas de la mitad de la comida, por tanto lo entregado no me servía para nada y no considero que tenga que pagar por algo que no he pedido y que además el error no ha sido mío. Espero que reconsideren su postura y me sea reembolsado el total del pedido. Un saludo,Natalia Ordóñez
Hola, el día 9 de junio realicé a las 20:54 un pedido a través de la aplicación glovo con mi tarjeta de débito que en el mismo instante cancelé. A continuación, realicé otro mismo pedido pero en este caso con mi paypal. Tengo en mi correo la confirmación de mi paypal del cobro de la cantidad total del pedido de 13,40€.Para asegurarme me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de glovo para saber si había cancelado correctamente mi primer pedido y si me harían el reembolso (para poder preguntar más o menos cuantos días suelen tardar). La primera mujer que se puso en contacto conmigo ,de la cual tengo registrada toda la conversación, decidió no reembolsar mi dinero en mi tarjeta sino convertirlo en credito glovo (12,40€) a pesar de no tener mi autorización y a continuación, emplearlo en esa segunda compra cargándome en paypal la diferencia (1€).Mi interés era pagar la segunda orden al completo con mi cuenta paypal, no emplear mi tarjeta de débito ya que por eso cancelé el primer pedido y recibir mi reembolso, completo, en mi cuenta bancaria pero esa mujer ,sin mi autorización como consta en dicha conversación y en las posteriores con sus compañeros, decidió realizarlo como ella quiso, empleándolo en mi siguiente compra, lo cual yo no seleccioné.Sus compañeros me confirmaron efectivamente la falta de autorización pero que sintiéndolo mucho no pueden realizarme el reembolso y pago como yo deseaba porque ya está cerrado en el sistema y que intentarán no hacerlo una próxima vez. Estando más de hora y media entre mensajes y llamadas para no recibir ninguna solución.
Pedido equivocado
Buenos días,Realicé un pedido a McDonalds a través de la plataforma Glovo el día 16 de mayo de 2021 pero me entregaron un pedido erróneo. Cuando lo comuniqué a glovo me dijeron que no podían devolverme el correcto y que me reembolsaban el precio del pedido y un vale de gastos de envío gratis, no obstante, los gastos de envío, la propina para el repartidor y el suplemento de tienda no me lo devolvían (el precio total fue de 14.55 y me ofrecieron reembolsarme 9.65 más el vale). Me negué a la devolución y quien me atendió me dijo que dejaba la reclamación abierta, no obstante nadie ha contactado conmigo desde entonces.
Cobro no autorizado suscripción prime
Hola, la app de Glovo me ha pasado un cobro de Glovo Prime sin haberme suscrito a dicho servicio. Según los extractos, se me lleva cobrando desde marzo. Yo apenas he utilizado la app y es imposible que me haya suscrito a dicho servicio ya que NO ME INTERESA ni me es rentable. Glovo ha sacado mucho mas beneficio de mi que yo de ellos. Les he requerido que me devuelvan el importe y se niegan a devolvérmelo ni a darme ninguna solución. Tengo varios cobros. Exijo la devolución de los cobros de 7,99 por partida doble y de los 5,99 euros que se me han cobrado recientemente. Esta política es abusiva. En ningún momento he dado permiso para darme de alta, ademas de ser un servicio que prácticamente no he utilizado.
Mi pedido llegó una hora y 45 min tarde.
El día 4 de abril realicé un pedido a través de Glovo. Tras transcurrir el tiempo esperado de entrega, me intenté poner en contacto con la repartidora (Fabiola) sin éxito. Contacté con Glovo repetidas veces que me indicó que no podían contactar con la repartidora. Tras varias conversaciones con Glovo, mi comida llegó a las 00:48h del día 5 de abril, 1 hora y 45 minutos después de hacer el pedido. Tuve que bajar a la calle a buscarlo porque no se ponían en contacto conmigo a pesar de que finalmente la app geolocalizaba al repartidor en el número de mi calle. Me lo entregó un señor que definitivamente no era Fabiola. Tras comentarme que había tenido problemas con una multa y que el retraso había sido resultante de esa situación, compruebo que la comida (alas de pollo, hamburguesa y patatas fritas) está completamente fría, tras haber pasado hora y media en una bolsa junto a una lata de refresco fría, imposible de comer y en bastante mal estado. Tras intentar comunicarme con Glovo para encontrar una solución, sin éxito, pido una hoja de reclamaciones ya que se niegan a entregarme el pedido en condiciones que se pueda comer o a reembolsarme el importe de una cena que no solo llega casi dos horas tarde a las 00:45h de la madrugada sino que llega en un estado que hace imposible su consumición.
Problemas para dar de baja Glovo Premium
Hola, he sido cliente de Glovo durante años haciendo pedidos asiduos.Con la pandemia ya no hacía pedidos y me di de baja. Hace unos días me di cuenta de que Glovo había cargado en mi cuenta el servicio Glovo Prime en Enero Febrero y Marzo de 2021 (7.99€ al mes) de Glovo Prime. En meses anteriores me di de baja así que no lo entendí y quise volver a darme de baja. Al no encontrar la manera ni en la app ni en la versión Desktop, escribí por medio de la app en la sección Ayuda. He escrito 5 mensajes. En el primero me decís que Glovo Prime ya no existe y que no se están haciendo cargos ( mentira porque hay actualmente publicidad ) , en el segundo mensaje me decís que Glovo ahora es Pedidos Ya y que me descargue la App. Me la descargo y no da la opción de país España. En el resto de los mensajes me decís que vaya a la sección Glovo Prime y que ahí haga clic en Unsuscribir. Esa sección estaba hace meses pero ya no está. Os lo he dicho en los 5 mensajes y no me hacéis caso. QUIERO DARME DE BAJA DE GLOVO PRIME. Estoy en mi derecho de darme de baja y que faciliteis ese link sin esconderlo.QUIERO DARME DE BAJA DE GLOVO PRIME