P. G.
20/02/2021

Pedido equivocado y alérgenos

Hola, Realicé un pedido por valor de 48.98€ para cenar en mi centro de trabajo que estamos de turno de noche en el hospital. Y nos ha llegado un pedido diferente y de importe mucho menor. Hemos pedido sin marisco por alergia y nos han traído productos con marisco. El restaurante dice que el repartidor de glovo se ha equivocado. No es la primera vez que se equivocan en la entrega de un pedido. Y un reembolso no soluciona el que nos dejen sin cenar en nuestro turno de noche.

B. D.
07/02/2021

Cobro indebido de un suplemento incorrecto y no contemplado en Términos y Condiciones

Buenas tardes,Ayer, día 6 de febrero de 2021 realicé un pedido a las 21:45 con el ID MFAYSUT3T.A los gastos de envío se adicionó un suplemento en concepto de mal tiempo que ascendía a 2,5 euros cuando las condiciones meteorológicas eran óptimas tal y como se acreditó en la imagen extraída de Google sobre condiciones meteorológicas óptimas (Inexistencia de lluvia, niebla, nieve ni tampoco fuertes vientos).La distancia recorrida desde el establecimiento comercial hasta el punto de entrega se cuantifica en 1 km exacto, tal y como se acreditó en la imagen de Google Maps, por lo que se excluye la existencia de un clima distinto en ese recorrido.Para más información, en los Términos y Condiciones de Glovo, no se contempla expresamente la existencia de alguna clausula referenciada al recargo exigido en concepto de mal tiempo. Requisito indispensable para poder realizar un recargo al consumidor.Por todo lo expuesto, solicito la devolución de ese suplemento en concepto de cobro indebido al no haberse dado las condiciones adversas meteorológicas necesarias -como ha quedado acreditado- ni la existencia de una cláusula que prevea la posibilidad de cobrar un suplemento -indebido, en el caso acometido-.

A. S.
27/01/2021

Cobro indebido

Realicé un pedido al Restaurante Yashima el día 5 de enero de 2021 por un valor total de 41,75€. Posteriormente, cancelé el pedido habiendo transcurrido únicamente seis minutos, dato que me confirmaron lostrabajadores de atención al cliente de Glovo. Lamentablemente, el pedido ya había sido aceptado por el restaurante, lo que originó la siguiente postura: se me cobraron íntegramente los 41,75€ sin posibilidad derecibir el pedido, y se me devolvío únicamente el importe del rider, lo que desemboca en una situación de injusticia hacia mí como cliente porque he tenido que pagar un pedido que no he podido disfrutar.Después de hablar con el soporte de Glovo y negarme cualquier tipo de devolución y/o compensación, leí el contrato que Glovo aporta en estos casos. La cláusula en la que se apoyan regula que cualquierpedido cancelado por parte del cliente una vez haya sido éste aceptado por el restaurante acarreará costes, sin especificar cuáles. Puntualizo que obviamente nadie va a imaginar que los costes que suponenesta cancelación supondrán un valor del 100% del pedido. El precepto contractual en cuestión, además, defiende que la aplicación detallará los costes a llevar a cabo por el cliente en el momento en el que seprocede a la cancelación. Por supuesto, el detalle de los costes a abonar no aparecieron en ningún momento durante el proceso de cancelación, por lo que dicha cláusula supone una cláusula engañosa para elcliente que previamente la acepta. Más allá de esta disyuntiva, decidí contactar telefónicamente con el restaurante con el objetivo de resolver la siguiente duda: ¿Se queda Yashima con el dinero de un pedidocancelado antes de que este sea expedido? La respuesta del restaurante fue un no rotundo, por lo que sólo queda una opción: Glovo se queda íntegramente el dinero de un pedido abonado por el cliente y quedebería ser para el restaurante cuando simplemente es el intermediario entre ambos.

G. C.
09/01/2021

Cobro no autorizado suscripción prime

Hola, la app de Glovo me ha pasado un cobro de Glovo Prime sin haberme suscrito a dicho servicio. Llevo sin utilizar la app desde mayo de 2020 y me dicen que me he dado de alta en diciembre de 2020, no son capaces de demostrar el alta, simplemente dicen que se hace de forma manual y que ellos no me pueden suscribir a prime sin mi autorización. Yo no he utilizado la app y es imposible que me haya suscrito a dicho servicio. Les he requerido que me devuelvan el importe y se niegan a devolvermelo ni a darme ninguna solución.

J. S.
28/12/2020

Comida fría y mala atención al cliente

Buenas noches,He realizado un pedido a las 20:54 y su hora estimada de llegada era las 21:25-21:35. Posteriormente la hora de llegada ha ido cambiando a 21:35-21:45, 21:45-21:55, 21:50-22:00 para llegar a las 22:13, es decir 1h21 minutos tarde tras haber hablado con atención al cliente dos veces antes de su llegada. Posteriormente, en el mapa en el que se ve la ubicación del repartidor hemos podido ver que ha ido a entregar otro pedido. La duración del trayecto desde Telemaki Balmes hasta la ubicación de entrega es de 10 minutos en coche y dado que el repartidor ha venido en motocicleta y habiendo toque de queda el tiempo se habría reducido algunos minutos dado el poco tráfico. Finalmente, una vez recibido el pedido, la comida estaba fría y uno de los platos en lugar de ser tamaño mediano era pequeño y estaba medio vacío. Tras contactar con la tercera persona de atención al cliente ésta ha finalizado la conversación sin poder preguntarle una duda adicional.

I. E.
09/12/2020

Pedido pagado y no lo he recibido

Hola buenas mi pareja hizo un pedido a glovo hoy día 09/12/2020 a las 20:15H cuando nos tienen una hora esperando el repartidor se pierde y nos pone en la aplicación como que el pedido ya está entregado tras varias llamadas a globo no coge nadie ya con esta nos ha pasado tres veces y ya es una estafa se ríen de la gente y es un engaño se quedan con el dinero del cliente .

M. M.
08/12/2020

Cargo duplicado con Glovo

Hola, hice un pedido como otras veces, pero esta vez el cargo me llegó duplicado.Globo me hizo un cargo duplicado (2 x 32,79 €). Os lo he reclamado muchas veces con la consiguiente pérdida de tiempo, siempre sosteníais que eran los propietarios de la tarjeta y que a fin de mes me lo devolverían. Como podéis ver, han pasado más de tres meses y no me lo han devuelto, ya que no es error suyo, es un cargo duplicado vuestro.He hablado varias veces con los emisores de la tarjeta (es una tarjeta prepago) y me han confirmado que ellos pueden ver que el dinero duplicado lo tiene Globo. Adjunto el detalle de los dos cargos que me han enviado los emisores de la tarjeta.Al ser una tarjeta prepago, contiene un saldo, pues bien el saldo de la tarjeta se decrementó en (32,79 € x 2) 65,58 € cuando hice UN SOLO pedido el 1/9/2020 y desde entonces no ha llegado ninguna devolución como mantenéis.Os lo he reclamado muchas veces por el chat y con innumerables correos, he contactado varias veces con los emisores de la tarjeta para asegurarme y nada, cada correo con vosotros hay que volver a explicar todo otra vez desde el principio. Me habéis pedido lo mismo varias veces y todo para nada por 32?€, es desesperante. El tiempo que hemos perdido los dos supera el importe reclamado.Un saludo.

M. R.
08/12/2020

Pedido perdido/robado

Tenían que entregarme el pedido de Aliexpress GVALEMAD000000349618. De repente, sin recibir ningún aviso, llamada, email o sms, me aparece el día 6 de diciembre en el tracking como que han entregado el pedido a las 8h. También había en el tracking un falso intento de entrega marcado el día 5 de diciembre a las 7.45h. Esos dos días a esa hora yo estaba en casa y nadie llamó (amén de que no son horas un día de fiesta para ir a casa de nadie sin avisar antes). Yo no he recibido nada y nadie se ha puesto en contacto conmigo para nada. Estoy intentando hablar con Glovo para aclarar el tema y es imposible. Llamé y me han dicho que lo haga a través de su app, cosa que es también falsa porque desde la app sólo puedes gestionar pedidos que hayas hecho tú mismo. Quiero que hablen con su repartidor y encuentren y me entreguen mi paquete.

A. A.
16/10/2020

Comida en mal estado

Hola realice un pedido el día 16 de octubre de 2020 a las 20:20 y lo recibí a las 22:30. El pedido era al MC Donalds donde Glovo asume las reclamaciones según su página Web.El pedido además del retraso llegó en malas condiciones lo que provocó que no pudiera ser consumido.Tras reclamarlo a través de su plataforma me han confirmado que hubo un error por su parte pero que ellos no van a devolverme el importe.

C. R.
13/10/2020

Cobro doble de pedido

Buenas tardes, el Sábado 10-Oct-2020 realicé un pedido a través de Glovo y el primer pedido no fue entregado. Llamé para reportarlo y me dijeron que hiciera un segundo pedido y el primero sería cancelado y no cobrado. Hoy he revisado mi tarjeta de crédito y ambos pedidos fueron cobrados. Me comuniqué con la empresa Glovo para reportar la anomalía y su respuesta fue de que en sus registros ambos pedidos fueron entregados, cosa que no es cierta.