S. A.
15/09/2023

Problema con el pedido

Estimados/as señores/as:En fecha 15/09/2023 hice un pedido a través de vuestra app de Glovo.Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido al restaurante “Mas Q Menos” ha venido fatal: el bocadillo era enano y llevaba tomate además de una mala calidad del jamón serrano y eso que se supone que era jamón ibérico extremeño. He reclamado esto y me habéis dado un bono de 8,50€ (respecto de los 14€, lo cual es una vergüenza). Pero cuando me dispongo a probar el pollo, resulta que está pasado y sabe demasiado fuerte. Al intentar reclamarlo, ya no me deja a través de la app y no consigo contactar con vosotros. Me parece algo muy serio porque claramente este sitio es un timo y encima puede provocar una intoxicación a alguien.Añadir que el restaurante del que viene es del de paseo de la castellana y sorprendentemente, está cerrado permanentemente por lo que no sé ahora de qué franquicia de todas viene.SOLICITO una devolución de este pedido además de indicar que se debería de tener una mejor asistencia por la aplicación.Sin otro particular, atentamente.

M. M.

Problema con un pedido

Buenas tardes,Ante todo agradecer la atención prestada al momento y de antemano por aquí.Hoy 06/09/2023 he realizado el pedido de referencia GL12FHQKA de lo que sea, antes de las 20h, por el cual se me ha cobrado provisionalmente un depósito de 35€. Por problemas de gestión (ponía que se estaba recogiendo el pedido desde las 20:05 aprox y más tarde que el repartidor está en camino a recoger el pedido, pero que estaba lejos) el repartidor no ha llegado a tiempo a la tienda para comprar mi pedido.Se ha puesto en contacto conmigo para avisarme de que cancelaba el pedido, por la cancelación me han cobrado 3,60€ adicionales.Inmediatamente me he puesto en contacto con el soporte para consultar y reclamar los 3,60€ y una compensación, a lo que me han respondido que no es posible, tras consultarlo y llamarme. He de decir que el depósito de 35€, mi banco me lo ha cobrado y me lo suelen devolver a los 3-5 días (lo que me perjudica mucho, teniendo en cuenta que el pedido cancelado lo más probable es que tenga que repetirlo el día siguiente, y teniendo en cuenta que el 80% de los pedidos de lo que sea que realizo siempre vienen cancelados por alguna razón desconocida o ajena a mí). Además, todos los cargos de depósito de pedidos cancelados sujetos a confirmación bancaria que hace Glovo, me los cobran 2 veces y me los devuelven 2 veces, a veces llegando a pasar semana y media. Por lo expuesto:- En primer lugar reclamo el reembolso de los 3,60€ que se me han cobrado por la cancelación de un pedido que se ha efectuado por GlovoApp23 S.A. y no por mí, por lo que es indebida. El concepto del movimiento es Glovo 06Sep Gl12f.- En segundo lugar, reclamo una compensación en forma de crédito de Glovo por lo expuesto anteriormente, porque me perjudica el tiempo de espera inevitable para la devolución del depósito, y teniendo en cuenta que no se ha resuelto el problema con la calidad descrita del servicio, debido a incidencias de GlovoApp23 S.A. y del repartidor. -En último lugar, ruego anotar como sugerencia posibles cambios en vuestra política operativa para evitar estos problemas, tales como:- Cuando sea el repartidor quien cancele el pedido, que no genere ningún recargo por cancelación.- Más rapidez o más organización en los pedidos de lo que sea, para que sea posible cumplir con los tiempos de espera que se anuncian antes de realizar el pedido. - Que no sea necesario un depósito o una confirmación bancaria en clientes suscritos, o habituales que hayan hecho movimientos de cierto €/año en la app.Estoy disponible para cualquier aclaración o dato necesario para tramitar mi reclamación. Asimismo soy consciente del plazo legal para responder ante una reclamación (15 días hábiles).Muchas gracias por vuestra atención.Un saludo,

W. R.
06/09/2023

Pedido enviado a dirección incorrecta y negativa a reembolsar

Wadda C. Rios FontX1820389-PReclamación a GlovoDescripción detallada de los hechos de 1/9/23Como consumidora habitual de Glovo, tengo una cuenta con la dirección de entrega pre-introducida: Carrer de Provença 316, 1.2A, 08037 Barcelona (Eixample), teléfono 666288499. La web utiliza la misma para mostrar restaurantes cercanos que entregarán dentro de un tiempo preestablecido, y todos mis pedidos más recientes antes del incidente (28/8, 27/8, 23/8, 19/8, etc) llegaron sin problema. El 1/9 me conecté de la manera usual. La página principal ponía: Entrega a Carrer de Provença, lo cual ciertamente parecía correcto, y de ahí accedí a la oferta de restaurantes, que se supone que sean de mi localidad. Hice un pedido (Rest. Prim99) por valor de 22,79€. Al llegarme notificación de que el repartidor estaba a mi puerta, no había nadie. Vi en la app que estaba en La Salut, no en mi dirección de Eixample. Le escribí y no contestó. Entonces llamé a Glovo donde me atendió sólo un sistema automatizado, y seleccioné la opción de cancelar el pedido. Aunque se advertía que cancelar pedidos ya en trámite *PODIA* generar cargos, lo ignoré puesto que no era el caso: el problema era que habían enviado el pedido a una dirección incorrecta no introducida por mí. Establecí entonces chat con Atención al Cliente y el agente (Pablo) me explicó que no podía reembolsarme porque fui yo quien canceló. Su supervisora (Angie) repitió lo mismo, sin atender a que sólo cancelé porque no llegó, y cortó el chat unilateralmente. Mientras hablaba con ellos hice otro pedido, a un restaurante cuyo nombre reconozco de cerca de mi casa (Chalito, 22,57€). Esperando éste, volví a contactar a Atención al Cliente, esta vez por voz para que no me cortaran. Ahora la explicación de por qué no llegó el primer pedido cambió: según ellos, mi dirección pre-introducida estaba incompleta. No sirvió de nada la evidencia de que para todos los pedidos anteriores estaba completa tanto el agente inicial (Rodrigo) como el extremadamete grosero supervisor Alvaro Robert también se negaron a reembolsar y éste último también cortó la llamada unilateralmente. Más aún, en tiempo real Rodrigo y yo vimos cómo el segundo repartidor se había ido esta vez a Santa Coloma de Gramenet, y Rodrigo en ese momento y por iniciativa propia cambió la dirección a la correcta (que evidentemente tenía en su sistema) para que regresara a Eixample--a traerme comida fría, que tampoco recibí ni quería ya. Incluso si mi dirección se hubiera borrado parcialmente, lo lógico habría sido que la web me advirtiera de ello al realizar el pedido para poder completarla. Lo que nada explica es de dónde saldrían otras direcciones específicas adonde enviar a los repartidores (aunque Rodrigo me dijo que hay Carrers de Provença en La Salut y Santa Coloma, imposible que hubiera otros datos de finca y piso). Más tarde consulté mi banca online y vi que el segundo pedido había sido reembolsado a pesar de que agente y supervisor se habían rehusado anteriormente a hacerlo. Pero no fue reembolsado el primero (22,79€). Además de esto, aparecía un tercer cargo de 25.56€ hecho el mismo día, 1/9, a mi cuenta. Éste fue anulado, pero como puede verse en el listado de mis pedidos no se corresponde con ningún pedido hecho o cancelado antes de los dos de 1/9, el anterior es de 28/8. Este tercer cargo demuestra que hubo fallos informáticos de Glovo, que incluso me cargó un pedido inexistente. Solicito el reembolso que no se ha hecho del primer pedido, por 22,79. Y deseo remarcar la tremenda falta de cortesía y el mal servicio (impresionante que prefieran perder un cliente frecuente a devolver 20€ mal cobrados).Después de pedir, recibir y rellenar la hoja de reclamaciones de la compañía, y completarla con la copia del chat del 1/9, la copia de mis cargos bancarios y la imagen de mi listado de pedidos (que muestra que el tercer cargo no corresponde a ninguno), me puse en contacto con Glovo ayer 5 de septiembre para preguntar cómo hacerle llegar la hoja de reclamaciones con sus materiales anexos, ya que las instrucciones de esta hoja especifican que primero ha de someterse al establecimiento, y sólo después de un mes sin solución aceptable a la agencia del consumidor correspondiente. Tanto ayer durante esa consulta (de la que conservo el chat en imágenes) como hoy por correo electrónico, Glovo, en contradicción con las instrucciones impresas en la hoja que me envió, ha mantenido que no es posible remitir la hoja a la impresa y que ha de procederse directamente a la agencia de consumo. Por lo tanto procedo directamente a esa gestión.

G. B.

PEDIDO NO ENTREGADO Y NO REEMBOLSADO

Buenos días, mi nombre es Guillermo Bassols Melero. El pasado 27 de agosto de 2023 realicé un pedido a través de Glovo a Burger King que nunca llegó y no se me ha reembolsado el importe. El propio establecimiento me llamó a las 20.50h desde el teléfono 638878114 diciendo que no tenía repartidores disponibles y que cancelaban el pedido y se me reembolsaría el dinero en máximo 72 horas, cosa que no ha sucedido. Al cabo de 3 días os escribí para reclamar y se me dijo que dada la gravedad del asunto me contactaríais por email. Han pasado ya varios días y no he recibido ninguna comunicación al respecto ni reembolso.

E. M.
01/09/2023

Nula gestión de la tramitación de pedidos

A fecha 1 de septiembre de 2023 he realizado a través de la plataforma Glovo dos pedidos con objetivo de cenar, como usuario Prime que paga una cuota mensual.Primeramente, realizo un pedido a Goiko a las 23:45h. A las 00:01h, recibo una llamada informando de que el repartidor ha tenido un incidente y no pueden servir el pedido.Inmediatamente después, en menos de 2 minutos, realizo otro pedido a través de la web, ya que la agente que me llamó no dio tiempo ni de responder, dijo lo suyo y colgó automáticamente.Ese pedido se queda ejecutado a las 00:04h, teniendo como hora de entrega las 00:55h. A las 00:54h veo que el pedido en la web se ha cancelado solo, esta vez sin ningún agente que me llame, y recibo el email de cancelación a las 00:56h. Por lo tanto, a fecha 2 de septiembre, me encuentro sin posibilidad de ser servido por ningún restaurante por la ausencia de gestión de Glovo de coordinarse con el restaurante. A través del chat de asistencia técnica, pido una solución que solvente principalmente el estado en el que me encuentro. Además de dar detalles vagos sobre el motivo de la cancelación, alegando que ha sido por una alta saturación (y a pesar de que no me responden cómo han podido darse cuenta de la alta saturación 1 minuto antes de la hora de entrega propuesta por ellos), tampoco me ofrecen una solución que me asista en la obtención de cena.Por tanto, dado que no son capaces de servirme en los restaurantes que listan como abiertos, que no son capaces de gestionar en tiempo y forma la información del estado de los pedidos, ni son capaces de ofrecer alternativas a problemas planteados por su mala gestión, me hallo afectado, por lo cual reclamo una compensación de por daños y perjuicios simbólico de 100€.

J. A.
29/08/2023

Cobro indebido.

Me gustaría que no se me cobrara por un servicio que no he disfrutado. La explicación del agente es que el repartidor no ha podido contactar conmigo cuando si que hemos hablado y me ha dicho que le pague el coste del envío a él directamente. Después le indiqué que no sabía si tenía que pagarle a él o si glovo le pagaría. Instantáneamente contacto con glovo le explico todo, me ponen en espera y me dice lo comentado, que no han podido contactar conmigo y que no estaban los productos. Y aún así me cobráis.

C. P.
29/08/2023

Pedido no entregado, cobrado con un medio de pago no autorizado

Hola,Realicé un pedido el 28/7/23 con Glovoapp. Me llegó la confirmación:Hola, Carme:El teu glovo (ID: TR1AEYH6T) ha començat el 28/08/2023 20:48. Aquí tens els detalls de la comanda: CapraboN-340, 1173, 43893 Altafulla, Tarragona, España Carrer 26b4x Vino Tinto Crianza Etim Botella 75 Cl.31,80 €1x Pipas Gourmet El Piponazo, 105 Gr.1,99 €Despeses de gestió0,30 €Lliurament3,99 €Total 38,08 €Pagament de 38,08 € en efectiuDespatxat: 28/08/2023 20:48A las 21:20 se presenta el repartidor solo con la bolsa de pipas y le digo que por que no me ha llamado desde el super para indicarme que no había ese vino (hubiera hecho un cambio). Responde que ese no es su problema. Y le digo que no acepto las pipas ya que el pedido no está completo y le pregunto si tengo que pagar algo y me dice que no.Al cabo de un rato me llega otro e-mail de Glovo indicando que se cobra por tarjeta (un medio de pago utilizado en otro pedido anterior pero no en este que era en efectivo):Comanda cancel·ladaHola, Carme. La teva comanda s'ha cancel·lat tal com has sol·licitat. Esperem que tornis a fer servir el nostre servei aviat. Aquests són els detalls de la teva comanda cancel·lada: CapraboN-340, 1173, 43893 Altafulla, Tarragona, España Carrer 26b0x Vino Tinto Crianza Etim Botella 75 Cl. No disponible (no se t'ha cobrat)0,00 €1x Pipas Gourmet El Piponazo, 105 Gr.1,99 €Productes1,59 €Lliurament3,99 €Base imposable 3,30 € més IVA (21%) 0,69 €Despeses de gestió0,30 €Base imposable 0,25 € més IVA (21%) 0,05 €Total5,88 € 5,88 € carregats a la teva targeta acabada en XXXXLlamo en repetidas ocasiones sin exito y hablo por chat finalmente con hasta tres operadoras. Cada una de ellas da una explicación diferente pero la última dice:En realidad, te comprendo.Me gustaría poder ayudarte con ello, lamentablemente los pedidos pagados en efectivo, Glovo se reserva el derecho de retener el dinero en la tarjeta del usuario hasta que se realiza el pago en el momento de la entrega del producto y/o finaliza el encargo en el lugar de entrega. Si no se efectúa el pago, Glovo se reserva el derecho de cargar el importe en la tarjeta en la que se ha retenido el dinero.Alucinante!! sin pipas y pagando porque si 5.88€.Exijo la devolución de mi dinero

A. O.
19/08/2023

Pedido no entregado

Hola realicé un pedido(DULXCQDPB) y en la aplicación marca entregado cuando no me ha llegado. Después de 30 o 40 minutos de la hora de entrega me llamael repartidor y me dice que mi portal no existe.Solicito reembolso del pedido no disfrutado.

A. C.
18/08/2023

Reembolso

Hola, realicé un pedido el 15 de agosto con importe 87,18 € en un supermercado, el pedido se dividió en dos partes por un lado las botellas de agua y por otro el resto de la compra. Por lo que mi sorpresa es cuando el segundo pedido (el grande donde iba la comida) en la app aparece como entregado mientras seguía esperándolo. Nunca recibí dicho pedido en mi casa, tuvimos que pedir cena en un restaurante de la zona ya que en casa estábamos esperando para hacer la cena a los niños al venir de viaje tarde. Solicito el reembolso de la compra que no recibí. En internet aparece un numero de atención al cliente de Glovo que no funciona.

J. C.
18/08/2023

Cancelación del pedido posterior a la hora prevista de entrega

Hola, realice el 17 de Agosto a las 20:07 un pedido de comida a domicilio para entregar a las 21:00, confirmado por Glovo en un email. A las 21:20 recibo un nuevo email de Glovo cancelando el servicio.Entiendo que se puede cancelar un pedido, pero no tan tarde.