Hice un pedido que tuve que anular por el tiempo pasado y porque no tenían repartidores y no me.lo q
Hola, hice un pedido y cuando paso bastante tiempo y seguia en proceso entre en la aplicación para ver cual era el problema y me dijeron que no encontraban repartidor, después de pasar mucho tiempo volví a conectarme y me dijeron que la comida estaba hecha pero sin repartidor me dieron la opción de cancelar y baje yo al establecimiento a cogerla, les tuve que pagar allí la comida y mi sorpresa es que glovo no me lo quiere abonar porque me dice que he sido yo la que lo ha cancelado
Reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 25/02/24adquirí en su página web globo el producto pack familiar Al abrir el paquete me doy cuenta que no he recibido el producto completo, simplemente dos bebidas y un helado, cuando me tenía que llegar dos hamburguesas, dos patatas, dos bebidas , un happie meal completo.. Encima pongo reclamación , junto a vídeo, y se niegan a solicitarme ayuda SOLICITO se me haga entrega del producto correcto o del reembolso a la tarjeta Sin otro particular, atentamente.
Falta de productos
Tengo un historial de varios pedidos en los que faltan productos. El caso es que hacen el reembolso del producto que falta, pero estropean el servicio. Si pido comida para 4 y traen comida para 3 una persona se queda sin comer. Y si vuelves a pedir, te vuelven a cobrar los transportes, el gasto mínimo, es decir, que si quieres que esa persona coma, te cuesta otros 5 euros adicionales. Con el trastorno que implica esperar otra hora. Es un desastre. Deberían traer el producto que falte o reembolsar la totalidad del pedido. Cuando solicitas un pedido, es un acuerdo y han incumplido el acuerdo.
Facturación indebida
Estimados/as señores/as:Anteriormente era socia repartidora de Glovo. Recibí un correo el 22 de Enero de 2024 informando que se procedería al cobro por tarifa de uso de la plataforma independientemente de si había tenido actividad, por lo que debía desactivar mi cuenta si no iba a hacer uso de la misma y por lo tanto no recibir un cobro.Procedí a realizar el procedimiento indicado en el correo para la desactivación de la cuenta, firmando los documentos digitales oportunos suponiendo que la baja ya estaba efectuada pues recibí un correo donde me confirmaban la desactivación de la cuenta.En las facturas de las que adjunto copia, aparecen consumos no realizados.Adjunto además: D.N.I y el formulario firmado de la cancelación de la cuenta y las facturas que generaron, siendo éstas erróneas, no debo recibir facturación.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que se eliminen las facturas ya emitidas, y se cancele la facturación a mi nombre.Sin otro particular, atentamente.
Tarjeta Regalo
He comprado una tarjeta regalo de Glovo por importe de 50€ y al ir a utilizarla indica el número de activaciones ha superado el límite y no deja utilizarla, llamo a atención al cliente y me cuelgan las llamadas o no me contestan y cierran los chats sin contestación
No se entregó el pedido
Hola, hoy 13 de Febrero 24 he realizado un pedido a través de la plataforma Glovo, en concreto 2 pizzas para cenar. Cuando llego la mensajera, abro el telefonillo y le indico que es el piso 8. Me dice que tengo que bajar a recogerlo ya que no puede subir con el patín, le informo que puede dejarlo en el portal que no pasa nada o subirlo en el ascensor que es amplio. Insiste que no tiene por que subir la cena. Le informo que estoy en pijama y con mi 3 hijos pequeños que no puedo dejar solos. Se pone a gritar y de muy malas formas que ella no tiene por qué subir la cena. Llevo 8 años utilizando la aplicación para comida y otros motivos y jamás me ha sucedido esto. Se paga por un servicio puerta a puerta . Se ha ido y me he quedado sin cena y sin nada el dinero. He llamado a atención al cliente y no han solucionado absolutamente NADA ya que no tienen autorización para devolver el dinero. Rogamos una solución son 17€ pero es una vergüenza se vayan sin dar una solución. Gracias de antemano.
Problemas con el reembolso
Hola, realicé un pedido a día 12/02/2024 a las 22:54 y tras ponerme inmediatamente en contacto con la empresa GLOVO para anular el pedido, debido a que la dirección asociada se había asociado a otra ciudad, los trabajadores del chat asistencial de GLOVO, se niegan a hacer el abono de dicho pedido por error de domicilio. Dado que el pedido no estaba en marcha, solicito el reembolso integro del pedido que asciende a un total de 18, 53€. Gracias.
Problema con un pedido de Glovo y su repartidor
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque hoy día 11 de febrero hemos realizado un pedido a Mcdonals a través de la empresa Glovo, con un importe de 44€. Después de esperar 45 minutos, nuestra sorpresa es que el repartidor sin esperarse a que revisáramos que el pedido era correcto, nos deja un pedido que no era nuestro valorado en 18€, dejando a mi familia sin poder cenar lo que quería. Nos ponemos en contacto con Mcdonals Puertollano que es donde residimos, sin darnos explicaciones y con malas formas de que este no era su problema, no siendo la primera ni la segunda vez que tenemos problemas con dicha compañía tanto de comida como de reparto. SOLICITO Poner una reclamación a Glovo y a dicho repartidor por no permitir que revisáramos el pedido. Solicitar a Glovo que modifique su modo de poder comunicarnos con ellos ya que es casi imposible, y más facilidad de encontrar de sus repartidores en caso de equivocación. Gracias Sin otro particular, atentamente.
Reembolso de pedido
Hola,El domingo 11 de febrero realicé un pedido a la app Glovo. Una vez empezado ya se puso en marcha. Como yo tenía puesta otra dirección no podía cambiarla y me lo cobraron en el momento sin que me diese opción de aceptar o continuar. Hablé con la asistencia y no me dieron solución por lo que finalmente me lo cobraron sin posibilidad de cambiar de dirección. Por lo tanto reclamo que se me abone lo que me cobraron (14,99€). Gracias
No me devuelven el dinero
Buenas tardes el día 7 de febrero a las 20:04 recibí un pedido de glovo del restaurante MacDonalds. En ese pedido pedía diferentes cosas. Cuando abro la bolsa veo que falta la hamburguesa, patatas y unas bolitas de pollo. Lo único que recibo es tres dulces , una fanta, el café con leche con muy mal sabor y la ensalada. Me pongo en contacto con atención al cliente y no contestan. Así que les escribo un correo comentando lo que pasó, no he podido cenar porque no tenía comida y la final de todo me contestan por correo y me ponen que no llega al mínimo.Lo que falta cuesta 5 con algo y también exijo que me devuelvan el dinero del café ya que venía en muy mal estado. Lo restante por daños y prejuicios ya que tuve que pagar el pedido y no pude cenar. Me acabo de dar de baja en prime. No os vuelvo a comprar y hacia pedidos todos los dias