He cancelado la suscripción pero ese más ma ha cobrado. Por favor cancelar mi suscripción. UN SALUD
Quiero cancelar mi suscripción. Gracias
Solicito reembolso
Se han generado 2 cargos a mi cuenta bancaria, de parte de la empresa, NO AUTORIZADO. Solicito devolución URGENTE!
Solicito Reembolso Porfavor
Estimados/as señores/as: En fecha 20/12/2024 adquirí en su página web miCVideal el producto Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 10/01/2025 El producto fue recogido en fecha […] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 24.95 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Porque el 9 de enero pague 2,95 para imprimir un cv y yo no aprobe que me siguieran cobrando desde febrero hasta ahora la cual me cobran 24,95 y la suma asciende a 274,45 cuando yo no aprove dicha suscripción SOLICITO […]. Solicito la devolución total de los meses que me han cobrado sin mi aprobación Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso total
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 16 de octubre ocupo realizar un currículum busco y encuentro la página de MI CV IDEAL y hago el currículum se efectúa el pago el día 17 y resulta que ahora reviso mi cuenta y me rebajaron anualidad que yo no autorize por un monto de 24.26 euros ...eso equivale a 14 mil colones ,lo peor de todo es que soy ama de casa y esa plata es de los pasajes de mi hija ahora no tengo como llevarla a la escuela por culpa de ustedes y engañar a la gente , lo peor de todo es que ya se había pagado el currículum que descargue necesito la devolución del dinero por favor .alguien que me ayude Mi correo es martaeugeniabg@gmail.com
Cobro inesperado
Me cobraron inesperado sin mi autorizacion un monton se 97.43 soles Al cual no utilizo el programa y pido el rembolso
Quiero el reembolso de mis dineros
Quiero mis dineros
Inconforme suscripción
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Mi Cv Ideal realizó una suscripción en la cual se han estado descontando 25eur de mi cuenta bancaria (hasta 200 eur) solo por tener un cv creado en su página. Yo no recuerdo que fuese informada de ello, ni que diera mi consentimiento. No tengo ni una copia via email de dicho acuerdo ni tampoco recibos de todos los importes que cargaban cada mes. SOLICITO el reembolso de todas las cuotas que he estado pagando sin mi consentimiento. Sin otro particular, atentamente: Gloria Ruiz.
Reembolso
Estimados/as señores/as: En el mes de septiembre entre a la página de ( Mi CV Ideal ) para realizar un currículum porque estaba en búsqueda de trabajo Para poder descargar el archivo me pedían 2.95 € que los pague porque necesitaba ese documento, la página me manda un anuncio donde puedo ingresar a ese archivo por 14 días por el pago que realice. Sin embargo a los días me encuentro que desde mi cuenta se están cobrando 24.95 € por una suscripción que se ha realizado sin mi consentimiento Hoy 11 de octubre pudieron robarse los 24.95€ de mi cuenta Es una empresa nefasta que busca robarle a todos por su falta de ética SOLICITO mi reembolso de 24.95€ que me han quitado sin autorización.
Cuotas cobradas sin permiso
Pagué 2.99 euros por hacer un solo CV como indicaba en la pagina . A partir de ahí me han cobrado 3 recibos , dos de ellos en el mes de septiembre de 26.95 euros . Les he informado de ello y me dicen que me devuelven unos 18 euros de no se que y que los otros 3 recibos no han sido cobrados , que están en estado de "retry". Vaya engaño , les he mandado los cobros del banco. Os lo mando para reclamar la devolución del importe , la baja ya me la han dado ellos porque en la pagina no se podía al no haber esa alternativa .