L. A.
11/10/2023

VIAGOGO problema precio excesivo

Hola, Compre unas entradas en VIAGOGO y el precio es abusivo, mientras otros mas fiables como tiketmaster o el propio teatro es 18€ más económico por entrada, no hay manera de ponerse en contacto con atención al cliente, no hay un correo solo llamada y no contestan y te cobran por tiempo de llamada. ¡¡¡cuidado no compreis en VIAGOGO!!!

K. M.
10/10/2023

Problemas No Resueltos e Información Inconsistente Respecto a los Pedidos 522486714 y

A Quien Corresponda,Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal sobre los problemas no resueltos y el servicio insatisfactorio e inconsistente que he recibido en relación a la venta de las entradas 522486714 y 522686583. Acudo al OCU porque no he recibido una respuesta a mis ya cuatro intentos por contactar a su servicio al cliente sobre este asunto. La reclamación se basa en la falta de comunicación clara y consistente, que ha resultado en una pérdida financiera, frustración extrema y una pérdida de tiempo injustificable.Me puse en contacto con Viagogo a darme cuenta que he vendido entradas para la fecha incorrecta (misma artista y local, pero me confundí de fecha). En todo momento, he ofrecido o a) hacerme responsable del coste, pero que cancelasen las ventas iniciales para poder amortizar la penalización vendiendo las entradas para el día correcto, asumiendo cualquier perdida resultante, o b) que si los compradores quisiesen las entradas para la fecha correcta (el dia siguiente) que respectamos la venta. Sin embargo, la confusión subsiguiente y la contradicción en la información proporcionada por su equipo agravaron la situación. Inicialmente me dijeron que se contactaría a los compradores para confirmar su preferencia por la fecha revisada. Desafortunadamente, no se me informó sobre la política de cancelación de 48 horas de manera oportuna, lo que llevó a perder oportunidades para enmendar efectivamente la situación.Para el pedido 522486714, recibí información contradictoria. Inicialmente, se me aseguró que no se me responsabilizaría ya que el comprador estaba al tanto del error de fecha, algo que podrían comprobar en su sistema ya que se había puesto la misma entrada a la reventa desde la cuenta del comprador y que este acto fue prueba de su conciencia y aceptación de la venta inicial. Contrariamente, más tarde encontré la entrada devuelto a mi cuenta sin notificación. Esta inconsistencia en la comunicación no solo ha resultado en implicaciones financieras sino también ha fomentado un clima de incertidumbre y angustia. Para el pedido 522686583, la persona me aconsejó esperar a que el comprador había aceptado la nueva fecha, algo que se hizo el mismo día del evento. Pero, me enteré porque yo tenía que volver a contactarles por la 3-4º vez, no hubo ninguna comunicación proactiva. Puntos Clave de la Queja:- El fallo en comunicar la política de cancelación de 48 horas durante las interacciones iniciales, lo que llevó a perder oportunidades para una resolución.- La información inconsistente respecto al estado de los pedidos, particularmente el pedido 522486714, lo que lleva a confusión y pérdida financiera. - La falta de comunicación proactiva respecto a las decisiones de los compradores y los estados de las ventas, obligándome a buscar continuamente actualizaciones.- Un cobro de €35 resultante de haber contactado con su departamento de servicio al cliente al numero puesto en la pagina 901 667704 (no indica que es de cobro) - Además, me resulta decepcionante que Viagogo no se ha puesto en contacto conmigo después de 4 intentos de comunicar con ellos por escrito sobre esta tema y los 4+ llamadas durante los eventos descritos anteriormente Busco una revisión exhaustiva de mi caso y exijo una comunicación clara, consistente y oportuna en adelante. Espero que Viagogo respete la venta que dijeron que era definitiva para la venta 522486714, y idealmente un reembolso por los €30 de costes de la llamada por haber tenido que ir yo detrás de ellos en cada momento de esta situation y dada que la información opaca y contradictoria que ha afectado negativamente mi capacidad para resolver este problema de manera eficiente.Anticipo su pronta respuesta para abordar y resolver mis preocupaciones de manera satisfactoria.Atentamente, KM

T. P.
09/10/2023

Problema entradas

Buenas tardes,He recibido un correo diciendo que las entradas habían sido transferidas y que recibiría en mi correo o en mi móvil, un mensaje de la empresa organizadora del evento dando instrucciones para poder obtener las entradas.A fecha de hoy, 9 de octubre y faltando tan sólo 24 horas para el evento no he recibido las entradas ni correo alguno de la empresa organizadora. He comprobado en mi carpeta de entrada y en la de spam, usando las palabras claves de búsqueda recomendadas, Hauser, transferencia de entradas, Palau Sant Jordi... y nada de nada.Además, el recibo de la compra no se puede imprimir ni guardar, sólo visualizar en su web.Ayer contacte mediante un mensaje en el apartado atención al cliente exponiendo el tema y pidiendo una aclaración. En la respuesta recibida hoy no hay ninguna solución al respecto.Por lo expuesto solicito la cancelación del pedido y el reembolso de todo lo abonado.Saludos

R. I.

2 entradas para el concierto de Quevedo

Hola, me parece una barbaridad lo que me habéis hecho con las entradas para el concierto de Quevedo en el Arena Navarra, me habéis cobrado unos 160€ por dos entradas para ver desde las gradas y para nuestra sorpresa nuestros asientos ya estaban ocupados por otros las entradas que estaban duplicadas y nos tuvimos que ir sin ver el concierto, asi que espero que me devuelvan el dinero o me pondre en contacto con mi abogado para poner una demanda en su contra, saludos

C. C.

VIAGOGO VENTA ENTRADAS FRAUDULENTAS

Hola, realicé la compra de 2 entradas para el concierto de Joaquín Sabina en Barcelona 2023. Compré las entradas en noviembre del 2022, un año antes.VIAGOGO me indicó que para el evento necesitaban el nombre y el DNI de los asistentes.Tuve problemas para poder facilitar los datos, pero recibí un mail de confirmación de recepción de datos..3 días antes del evento recibo en el espacio de cliente de viagogo 2 entradas no nominativas.Avisé a viagogo, cambiaron el estado de las entradas a problema ( no las pude volver a descargar) y a pesar de numerosos mails de que están revisando el caso, no me han devuelto el importe de las entradas 236.84 euros.Gracias

J. F.

Compra entradas

Hola, hice una compra de 2 entradas por Viagogo, a un precio más caro del que cuestan en otras páginas, y aún no he recibido mis entradas, dos meses después.He intentado ponerme en contacto con Viagogo y no recibo respuesta.Me siento estafado.

L. S.
05/10/2023

Venta entradas VIAGOGO

Buenas tarde!estoy desesperada.Compré unas entradas para un concierto al ver que no Iva a poder asistir las puse en la venta en la misma página que las compré,me notificaron que el cobro lo recibiría cuando pasara el concierto.Un día después del concierto me indican que el comprador ha tenido problemas con las entradas,me vuelven a pedir que mande el número de tasación,el pago… lo vuelvo a hacer y no tengo respuesta hasta la siguiente semana diciéndome otra vez lo mismo.Intento llamar x teléfono sin éxito,les escribo mensajes y correos y tampoco,necesito saber si voy a recuperar mi dineroGracias

J. O.
05/10/2023

Entradas teatro

Hola, compré dos entradas para l actuación de Juan Dávila en Palma de Mallorca para día 8 de Noviembre, ayer este señor indica en su página de instagram que las entradas de su actuación únicamente se venden en su página web, con lo cuál nosotros que hemos comprado las entradas en otra empresa ahora resulta que no son válidas, un dinero que hemos tenido que dividir en dos pagos para poder comprarlas ya que siendo una familia numerosa llevamos el dinero cada mes contadísimo, ruego nos reembolsen el dinero, pues lao ilusión ya l hemos perdido…

D. H.
02/10/2023

Estafa compra entradas Concierto Hombres G Barcelona 30 sept

Hola, realize una compra de dos entradas para el concierto de HOMBRES G en Barcelona para el 30 de sept. en la plataforma VIAGOGO. Llegado el día 30 de sept ( fecha concierto) a las 21h, pasamos las entradas compradas y aparecían como repetidas. Es decir alguien había entrado 30 min antes con las mismas entradas.La organización del concierto nos impidió el acceso y nos remitió a una oficina donde ellos emitieron un documento que da fe de los hechos.Por tanto, reclamo la devolución completa del importe de las dos entradas.Adjunto documentación:X2 entradasDocumento de la organización del concierto.Mail de compra VIAGOGO.Gracias.

L. F.
29/09/2023

Problemas con la transferencia de entradas

Buenas nochesEl día viernes 29 de septiembre me llegó un correo diciendo que mis entradas ya habían sido transferidas, sin embargo, no me ha llegado ningún correo con las entradas. He mirado tanto en la carpeta normal como en la carpeta de spam, buscando mediante las palabras transferencia de entradas y aún no me ha llegado nada, sin embargo, en la aplicación me pone que ya han sido transferidas. Por esto mismo, he decidido solicitar una cancelación del pedido y un reembolso. Muchas gracias por su atención.