Compra de entradas incompletas

I. G.

A: VIAGOGO

06/02/2024

He comprado 5 entradas con asientos asignados para un evento.Después de la compra, la empresa Viagogo me dice que no puede proporcionarme información sobre los asientos que tienen mis entradas.El evento es en Sevilla, yo vivo en Madrid, es muy arriesgado para mí organizar un viaje a propósito para asistir al evento sin conocer toda la información. Le pido a la empresa información sobre la ubicación, me dicen que no me la pueden dar.Pido el reembolso del dinero gastado, pues estoy en mi derecho legal, la ley de consumidores y usuarios establece un plazo de 14 días para ejercer el derecho de desistimiento y estoy dentro del plazo establecido para solicitar el reembolso, así se lo comunico a la empresa Viagogo.Me contestan que no pueden hacerme el reembolso.Después de intercambiar varios mensajes pido la hoja de reclamaciones, y la empresa Viagogo me llama por teléfono.Por teléfono insisten en que no me pueden informar de la ubicación de las entradas, y tampoco pueden reembolsarme el dinero. Quedamos en que al finalizar la llamada me iban a enviar un email con las instrucciones para abrir una hoja de reclamaciones. No me llega ningún email con esta información.Vuelvo a escribir, vuelvo a insistir, y finalmente me contestan ofreciéndome el reembolso de las entradas. Yo contesto aceptando este reembolso.Y después me vuelven a escribir diciendo que no me pueden hacer el reembolso. En cuanto a la hoja de reclamaciones, he continuado insistiéndoles en que me proporcionen la información, pero no me la envían.

VIAGOGO

A: I. G.

07/02/2024

Querida Irene,Gracias por contactarnos a través de la plataforma "Reclamar" de OCU.Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: s:www.viagogo.com/Help/Buyer/246 accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.Mientras tanto, si ha facilitado su número de pedido o su dirección de correo electrónico, nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para atender su reclamación.Saludos Cordiales. entradas incompletas - (CPTES01966367-80)