L. M.
18/04/2024

Vulneración de derechos

Me dirijo a esta organización para solicitar un reembolso por dos entradas que adquirí a través de Viagogo. El 17 de abril de 2024, compré dos entradas en Pista para Aventura, programado para el 7 de septiembre de 2024. Sin embargo, he encontrado ciertos problemas que me han llevado a reconsiderar mi compra.He contactado bastantes veces con la empresa para poder tratar el tema, pero dejan a un lado mis derechos y únicamente se dedican a repetir que esto es imposible por su objetivo de proteger la transacción.Quiero enfatizar que, según las leyes de protección al consumidor y la vulnerabilidad del comprador, tengo derechos específicos que protegen mi inversión en situaciones como estas. De acuerdo con estas leyes, se espera que los vendedores proporcionen información completa y precisa sobre los productos o el proceso de sus servicios, así como también que cumplan con las expectativas legales y éticas de la transacción. Lamentablemente, en este caso, he descubierto que falta información crucial en la página web de Viagogo, lo que me lleva a cuestionar la legitimidad de la transacción. En este caso, en sus términos y condiciones dicen que garantizan que el comprador obtendrá las entradas antes del evento, sin especificar si son semanas, días u horas. También tengo que mencionar que, después de realizar todo el proceso de compra y de pago, te informan de que las entradas las obtendré el mismo día del evento pocas horas antes que de comience, por lo que se puede observar una falta de información previa y falta de transparencia por parte de la empresa. No sólo eso, hay una aparente ilegitimidad de la transacción, puesto que el vendedor no posee las entradas la web oficial de venta de las entradas del evento informa de que las personas que adquieran su entrada oficial no las podrá obtener hasta la misma semana del evento. Esto es otro se suma a la falta de transparencia y una actividad que se salta la ética y el derecho del comprador, y promueve la venta de entradas falsas al ofrecer únicamente la opción de revender las entradas adquiridas, en lugar de proporcionar medidas para garantizar la autenticidad de las mismas y proteger los derechos del comprador. Esta situación agrava mi preocupación.Dada la falta de transparencia y la aparente ilegitimidad que lleva a cabo esta empresa, solicito un reembolso completo de mi dinero. Estoy ejerciendo mi derecho como consumidor a protegerme de transacciones fraudulentas y a ser compensado por una compra que no cumple con los estándares legales y éticos.

B. A.
17/04/2024

CANCELACIÓN PEDIDO Y REEMBOLSO DE LA CANTIDAD

El 13/4 entro en Internet para buscar entradas Luis Miguel en el Santiago Bernabeu, Madrid.La primera página a la que soy dirigida es www.viagogo.esCuando entro, me doy cuenta, que hay muchas más entradas disponibles de las que pensaba. Y empiezo a buscar mi asiento para comprarlo.He de decir que, en todo el proceso 1. No se me había informado de la política de cancelación durante el proceso de compra.2. No se me había proporcionado el producto comprado, ni comprobante ni factura de compra.3. No sabía cuándo iba a percibir el producto con exactitud (la web y los emails son muy ambiguos).4. Publicidad engañosa: se presentaban como un distribuidor de entradas cuando en realidad son una empresa de compraventa entre particulares. Poca fiabilidad.Después de la compra es cuando empiezo a leer críticas a esta página web por su poca fiabilidad y entro en pánico.Escribo en un chat a las 4.40 de la mañana, en el que pido me cancelen el pedido, me indican, que es imposible, ya que en el caso que no puedas asistir o desistas de tu entrada, la única forma de “recuperar” ese dinero es haciendo reventa. Adjunto documentoAl día siguiente (13/4) llamo al teléfono 901 667704 , y me “convencen” que las entradas llegarán a tiempo, y que esté tranquila, pero yo solamente tengo un pedido confirmado, y una fecha en la que van a estar disponibles mis entradas, que son el mismo día del concierto 6/7. He de desplazarme a Madrid, coger un alojamiento…les hago entender que al menos me entreguen la entrada antes….El lun 15 abr 2024 12:13, les escribo un mensaje a través de la app de Viagogo. Adjuntno mi mensaje y contestación , “puedes revender fácilmente las entradas en viagogo”A este último mensaje, contesto el lun 15 abr 2024 12:47. Y ellos vuelven a decir que la única opción que tengo es revender, es la única opción posible.Solicito reclamar a la empresa el reembolso del dinero, tanto de la entrada 359,36€, como también de la tasa por divisa no euro de 12.58€, ya que la entrada está el Libras, cosa que tampoco se informa en la página web. También la cancelación de mi pedido.

A. G.
17/04/2024

Producto con información fraudulenta

Hola hice un pedido de 2 entradas para un regalo. En ningún momento indicáis que es una reventa y que no se entregan las entradas hasta el mismo día una hora antes. Lo indicáis una vez pagado. He pagado ya parte del precio por playpal. En dicha plataforma también he reclamado. Solicito devolución del pago. Tube que comprar el mismo día otras entradas pues era un regalo.Gracias

R. M.
16/04/2024

Estafa

Hola, hoy día 16 de Abril me apareció en Instagram la página para la preventa de entradas del concierto Aventura, el día 7 de septiembre de 2024.Toda la página era igual que la oficial, con muchas distracciones, continuamente salían zonas del estadio agotadas y subidas de precio constantes obligando a la compra rápida.Finalmente sin saber que era una estafa compro 2 entradas a 123 y me llega un cargo de 3 entradas a 150 y un correo de la página vigogo diciendo que el día del concierto me enviaran las entradas.Me han estafado con el número de entradas, el precio y las propias entradas que no existen.Me han dejado sin dinero. Necesito solucionar esto, el reembolso íntegro y que se cancele este tipo de páginas que está engañando a tanta gente ilusionada.

C. V.
16/04/2024

Reembolso

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa viagogo se niega a reembolsarme el precio de la compra de dos entradas que ni si quiera habian salido a la venta y en ningún lado vi que fuera una web de reventa. Me he puesto en contacto vía telefónica y se niegan ha hacer el reembolso incitandome a poner de nuevo las entradas, las cuales no existen, a la venta. SOLICITO el reembolso de 326.32€ por las entradas compradas con número de pedido 533336137. Sin otro particular, atentamente.

N. S.
15/04/2024

Problema con el Reembolso

Texto corregido:Realicé mi pedido el día 11 de abril para comprar 4 entradas a un concierto que se celebrará dentro de aproximadamente un año. Al ver que las entradas no me serían entregadas hasta el mismo día del concierto, debido a la incertidumbre que esto me generó, decidí retractarme de la compra en el acto.Intenté comunicarme con el servicio de atención al cliente de la página web en tres ocasiones a través del chat, pero no obtuve ninguna solución satisfactoria. Únicamente me ofrecieron alternativas que implicaban esperar más de un año para recibir las entradas.Debido a la falta de soluciones viables y a la incertidumbre sobre la entrega de las entradas, solicito la cancelación inmediata de mi pedido y la devolución del importe total pagado.

R. T.
13/04/2024

Cargo en mi tarjeta visa

Vendi entradas por internet, cuando las publiqué estaban en formato pdf. Las entradas de vendieron y yo entregué las entradas me llegó un mail que habían sido vendidas pero paso 2 horas y me avisan que anularon la venta por que no pudieron entrar. Cosa que el año pasado había vendido por esta misma página. Salvo que Ticketmaster cambio el método venta entradas lo cual tiene un código qr virtual instantáneo y viagogo no tiene la facultad cómo poder entregarlas entradas no hubo una respuesta adecuada cuando las vendí y aparte entregarme el dinero de la venta que fueron 588 usd me hicieron un cargo por 588 usd en mi tarjeta de crédito Ellos me dicen que no se hacen responsable pero voy a publicar esta Estafa en todas las redes sociales para mostrarle al público seguidores que esta página no es de confiar y Estafa a la gente

J. D.
13/04/2024

Vender entradas sin tenerlas compradas en su poseción.

He realizado la compra de dos entradas, pagandolas en el acto, pero no me las entrega, y comentario de recibiras una semana antes del concierto.Además a un precio muy superior a taquilla x3, y sin la entrega de la entrada.

P. C.
11/04/2024

Reembolso de tickets

Viagogo no me ha enviado mis tickets del concierto de Feid por el que he pagado 454.51 euros. Ademas de no recibirlas me han cobrado mucho mas de lo que realmente valen los tickets

F. G.
10/04/2024

Hola , he comprado una entrada para el GP de F1 de Montmelo de 2024 y aun no he recibido las entrada

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque me gustaria una caneclación y reembolso de una entrada para el GP de España de F1 de 2024, ya que no he recibido las entradas y me gustaría cancelarlo, lo mas rapido posible SOLICITO [reembolso y cancelación].? Sin otro particular, atentamente.