Robo de dinero

20/08/2024

El pasado viernes 12 escribí ya que puse una entrada de Metallica a la venta y como no pude darle a confirmar en 2h me penalizaron cobrándome 25€ y quitándome el anuncio. Según el @ que recibí, el plazo para confirmar era de 48h y en ningún momento ponía lo contrario, por lo que no se me podía penalizar en 2h. Además, al ir a darle a confirmar en la web, ponía que la penalización sería si le daba a confirmar y luego no enviaba la entrada, cosa que no hice porque no me dejó, por lo que no se me tendría que haber penalizado. El agente de ese día (12 de julio) me dijo que el caso había sido escalado y que no se me iba a cobrar, pero se me cobraron los 25€. El día 18 volví a escribir y el operador de ese día me dijo lo mismo, que el caso estaba escalado y que en un plazo máximo de 8 días desde la primera reclamación me contactarían y me devolverían el dinero, y no se ha hecho ni una cosa ni otra. Sigo esperando respuesta y rembolso de los 25€ que se me han cobrado de manera fraudulenta porque no he incumplido ninguna de las condiciones. Por otro lado, tengo todas las conversaciones guardadas, esas en las que se me dice que me van a contactar, que no me van a cobrar y luego que me van a devolver el dinero. El 28 de julio escribí un correo que nunca contestaron, por lo que el día 15 de agosto tuve que volver a escribir. La respuesta ha sido que no me van a devolver el dinero ya que han cerrado el caso porque han decidido que el tiempo de confirmación cambiaba de 48h a lo que ellos quisieran. Por escrito lo que dicen es que son 48h para confirmar, y que penalizan si confirmas y no envías las entradas. A mí no me dio tiempo a nada de eso, pero aún así me han cobrado. Se han inventado las normas sobre la marcha, cambiando las condiciones a su antojo, sin tener nada por escrito, lo que significa que me han robado, estafado y mentido. No me quieren devolver el dinero y han cerrado el caso unilateralmente. Un saludo

21/08/2024

Buenos días Podrán ver el historial de chat y correos que llevo con ustedes, además de comprobar que NUNCA se ha cumplido lo de "le contactaremos en 2 día", y que "casualmente" el chat desde mi IP no funciona, además los correos no son contestados a no ser que escribas 80 veces. Por otro lado, unilateralmente se ha cerrado mi reclamación alegando falsedades y mentiras, sin tener en cuenta que en ningún momento he incumplido las condiciones que están por escrito, no como vosotros, que confirmasteis que NO se me iba a cobrar y luego que se me iba a devolver el dinero (tengo los pantallazos) Por lo cual, lo que han hecho ha sido ROBAR y ESTAFAR.

21/08/2024

Buenos días Podemos entrar en bucle con respuestas automáticas por su parte, sin dar ninguna solución, el tiempo que quieran, yo copiaré y pegaré mi mensaje todas las veces que contesten esto SIN reembolsarme el dinero ROBADO Podrán ver el historial de chat y correos que llevo con ustedes, además de comprobar que NUNCA se ha cumplido lo de "le contactaremos en 2 día", y que "casualmente" el chat desde mi IP no funciona, además los correos no son contestados a no ser que escribas 80 veces. Por otro lado, unilateralmente se ha cerrado mi reclamación alegando falsedades y mentiras, sin tener en cuenta que en ningún momento he incumplido las condiciones que están por escrito, no como vosotros, que confirmasteis que NO se me iba a cobrar y luego que se me iba a devolver el dinero (tengo los pantallazos) Por lo cual, lo que han hecho ha sido ROBAR y ESTAFAR.

21/08/2024

¿No puede mediar la OCU con este tipo de respuesta que es una máquina? La cuál no da solución ni contesta a la reclamación. Es una respuesta inútil que debería ser controlada por la OCU, y no darse como válida.

21/08/2024

Me han robado y estafado

21/08/2024

Me habéis robado y estafado, y por lo que veo, a la ocu se la pela

21/08/2024

Esto es el día de la marmota. Me habéis robado y estafado.

22/08/2024

Sigo esperando el reembolso del dinero sustraído. Un saludo

23/08/2024

Espero tener el importe sustraído en mi cuenta la próxima semana. Un saludo

23/08/2024

Querida Teresa,Gracias por contactarnos a través de la plataforma Reclamar de OCU.Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: s:www.viagogo.com/Help/Buyer/246 accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.Mientras tanto, si ha facilitado su número de pedido o su dirección de correo electrónico, nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para atender su reclamación.Saludos Cordiales.

04/09/2024

Se supone que iban a reembolsar los 25€ sustraídos en un plazo máximo de 8 días, cosa que no se ha hecho, por lo que han vuelto a mentir.

04/09/2024

10/09/2024

Buenas tardes El 25 de agosto se me dijo que en un plazo máximo de 8 días me reingresaban el importe sustraído de mi tarjeta de crédito, a día de hoy (10 de septiembre) sigo sin tener el dinero en mi cuenta.

11/09/2024

15/09/2024

Buenas tardes El 25 de julio me confirmaron por email que en un plazo máximo de 8 días se me reembolsaban, del mismo modo en que fueron sustraídos, los 25€ estafados (esto es, en mi tarjeta de crédito) A día 15 de septiembre sigo sin tener el importe, ni en la tarjeta, ni en la cuenta, ni en PayPal. Espero que dejen de mentir y de estafar, y que el dinero me sea devuelto. Un saludo

16/09/2024

Querida Teresa,Gracias por contactarnos a través de la plataforma Reclamar de OCU.Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: s:www.viagogo.com/Help/Buyer/246accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.Mientras tanto, si ha facilitado su número de pedido o su dirección de correo electrónico, nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para atender su reclamación.Saludos Cordiales,

19/09/2024

Buenas tardes El 25 de agosto me confirmaron por email que en un plazo máximo de 8 días se me reembolsaban, del mismo modo en que fueron sustraídos, los 25€ estafados (esto es, en mi tarjeta de crédito) A día 19 de septiembre sigo sin tener el importe, ni en la tarjeta, ni en la cuenta, ni en PayPal. He enviado en varias ocasiones el extracto bancario y tienen mis datos de cuando me sustrajeron el dinero. Espero que dejen de mentir y de estafar, y que el dinero me sea devuelto. Un saludo

19/09/2024

25/09/2024

Buenas tardes El 25 de agosto me confirmaron por email que en un plazo máximo de 8 días se me reembolsaban, del mismo modo en que fueron sustraídos, los 25€ estafados (esto es, en mi tarjeta de crédito) A día 25 de septiembre (2 mes después) sigo sin tener el importe, ni en la tarjeta, ni en la cuenta, ni en PayPal. He enviado en varias ocasiones el extracto bancario y tienen mis datos de cuando me sustrajeron el dinero. Espero que dejen de mentir y de estafar, y que el dinero me sea devuelto. Un saludo

25/09/2024

27/09/2024

Buenas tardes El 25 de agosto me confirmaron por email que en un plazo máximo de 8 días se me reembolsaban, del mismo modo en que fueron sustraídos, los 25€ estafados (esto es, en mi tarjeta de crédito) A día 27 de septiembre (2 mes después) sigo sin tener el importe, ni en la tarjeta, ni en la cuenta, ni en PayPal. He enviado en varias ocasiones el extracto bancario y tienen mis datos de cuando me sustrajeron el dinero. Espero que dejen de mentir y de estafar, y que el dinero me sea devuelto. Mando correos a la dirección facilitada y no me contesta nadie, esto no es serio. Un saludo

27/09/2024

30/09/2024

Sabéis que es mentira que respondáis o hagáis algo, sois unos ladrons y unos estafadores. El 25 de agosto me confirmaron por email que en un plazo máximo de 8 días se me reembolsaban, del mismo modo en que fueron sustraídos, los 25€ estafados (esto es, en mi tarjeta de crédito) A día 30 de septiembre (más de 2 mes después) sigo sin tener el importe, ni en la tarjeta, ni en la cuenta, ni en PayPal. He enviado en varias ocasiones el extracto bancario y tienen mis datos de cuando me sustrajeron el dinero. Espero que dejen de mentir y de estafar, y que el dinero me sea devuelto. Mando correos a la dirección facilitada y no me contesta nadie, esto no es serio. Un saludo

30/09/2024

Querida Teresa, Gracias por contactarnos a través de la plataforma Reclamar de OCU. Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: s:www.viagogo.com/Help/Buyer/246 accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle. Mientras tanto, si ha facilitado su número de pedido o su dirección de correo electrónico, nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para atender su reclamación. Saludos Cordiales.