S. V.
22/08/2025

No puedo transferir mi dinero de wallapop

Buenos días, Hice una venta en Wallapop y no puedo transferir el dinero a mi cuenta. No puedo abrir incidencia porque no funciona y les envío correos y me dicen que verifique mi identidad, pero no explican cómo. Les pido que me transfieran el dinero a mi banco, por favor. Gracias.

B. C.

No puedo acceder

Buenos días. Llevo así como mes o mes y medio intentando acceder a la app desde varios móviles e incluso desde el portátil y nada,todo el rato me da error,incluso probé ha hacerme correo nuevo y registrarme con él y nada. Tenía cuenta con vosotros desde 2013 pero por problemas personales la tuve que eliminar y jamás había tenido problemas y sin embargo ahora…todo lo contrario! Y no entiendo porque no me deja registrarme ni acceder de ninguna forma.. Pues tengo bastantes cosas para vender y no puedo hacerlo

I. G.
22/08/2025

Venta por wallapop entregada no pagada

Hola realice el dia 20 una venta por wallapop envios, lo deje depositado en la agencia y ya esta en la agencia de destino. Me encuentro que no puedo acceder a la cuanta de wallapop porque esta desactivada, pero el envio sigue en transito y se entregara hoy a la persona que se lo he vendido. No se como acceder para realizar el ingreso en mi cuenta. Es un importe de 800€

Y. 8.

Cuenta desactivada con una venta de 450€

Hola, buenas noches, me pongo en contacto con ustedes para interponer una reclamación formal por la desactivacion de mi cuenta de forma injustificada, lo cual me ha ocasionado un perjuicio económico. El día 4/08/2025, realicé una transacción de compraventa a través de la plataforma Wallapop por un importe de 450€. Sin embargo, de manera repentina me llego una notificación de Wallapop de que la venta se ha anulado y que la cuenta se ha desactivado, la verdad es que no tiene sentido, encima sin previo aviso. Por otro lado, les estuve hablando por soporte y no me dieron solución hasta que un día me dejaron de contestar de repente, no tienen vergüenza. Lo minimo es arreglar las cosas y buscar satisfacer las necesidades de sus usuarios ante cualquier tipo de problema y más si es grave. Solicito formalmente: 1.La reactivacion inmediata de mi cuenta, o en su defecto, una explicación clara documentada del motivo de la desactivacion. 2.La liberación y transferencia integra del importe de 450€ correspondiente a la venta realizada. 3.Una respuesta por escrito a la presente reclamación en un plazo máximo de 15 días hábiles, conforme a lo establecido en la legislación vigente de defensa de consumidores y usuarios en España. En caso de no recibir respuesta satisfactoria, procederé a presentar esta reclamación ante la Oficina de Atención al Consumidor (OMIC) y si fuera necesario, a través de la vía legal correspondiente. Espero una pronta respuesta lo antes posible, un saludo.

M. V.
21/08/2025

wallapop la transferencia se esta revisando

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque de repente me aparece en mi monedero el mensaje " wallapop la transferencia se esta revisando" y que no puedo retirar mas dinero hasta que esta se realice. Que bien no? Osea me secuestrais el dinero sin motivo y sin explicación alguna, y si vendo algo mas todo el dinero que entre os lo vais a quedar vosotros... Estupendo verdad? Pero que tipo de Scam es este? Esto es una vergüenza he retirado mis artículos de la venta y SOLICITO el pronto pago inmediato de transferencia inmediata como marca la ley! Sin otro particular, atentamente.

M. N.

Problema con envío

Buenas tardes, Hace más de un mes (17 de julio) envié una cámara Sony RX100 M3 por valor de 475€ y hubo un problema con ese envío. En la aplicación salía como que había llegado al punto de entrega y cuando fue la compradora allí no estaba. Al llamar a la empresa de envío (Inpost), nos explicaron que había habido un problema con el paquete y que estaba dañado. Hemos esperado el tiempo necesario para que Inpost tuviera tiempo de gestionar el problema y a continuación nos dijeron que era Wallapop quien debía ponerse en contacto con ellos. Llevamos ya más de dos semanas desde que pedimos a Wallapop que se pusieran en contacto con Inpost por no hablar de que a la compradora le cerraron la primera incidencia que abrió y tuvimos que contactar otra vez y empezar de cero con este tema. Ahora hace días que nos envían algún mensaje diciendo que "están investigando" sin ofrecernos ninguna solución ni ninguna información de qué ha pasado con el paquete. Exigimos que se nos haga caso y que nos devuelvan el dinero de la cámara gracias al seguro que está contratado para estos casos juntos con el envío. Muchas gracias.

Y. M.

Desactivacion de la cuenta con una venta de 400€

Hola buenas, me pongo en contacto con ustedes para interponer una reclamación formal por la desactivacion de mi cuenta de forma injustificada, lo cual me ha ocasionado un perjuicio económico directo. El día 26/07 /2025, realicé una transacción de compraventa a través de la plataforma Wallapop por un importe de 400 euros. Sin embargo, de manera repentina me llego una notificación de Wallapop de que la venta se ha anulado y que la cuenta se ha desactivado, la verdad que no lo comprendo, encima sin previo aviso. Por otro lado, les estuve hablando por soporte y no me dieron solución hasta que un día me dejaron de contestar, la verdad que son unos embusteros y no tienen vergüenza. Lo mínimo que deberían de hacer es intentar solucionar las cosas. Solicito formalmente: 1. La reactivacion inmediata de mi cuenta, o en su defecto, una explicación clara y documentada del motivo de la desactivacion. 2.La liberación y transferencia integra del importe de 400€ correspondiente a la venta realizada. 3.Una respuesta por escrito a la presente a la presente reclamación en un plazo máximo de 15 días hábiles, conforme a lo establecido en la legislación vigente de defensa de consumidores y usuarios en España. En caso de no recibir respuesta satisfactoria, procederé a presentar esta reclamación ante la Oficina de Atención al Consumidor (OMIC) y si fuera necesario, a través de la vía legal correspondiente. Quedo a la espera de una pronta respuesta, gracias y un saludo.

S. D.
21/08/2025

Reclamación y Solicitud de cancelación de cuenta

Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes con el fin de dar solución al problema derivado de la denuncia interpuesta por un usuario contra mi cuenta en la plataforma Wallapop. Hasta la fecha, no he recibido respuesta alguna a mis comunicaciones ni se me ha indicado con claridad cuál ha sido la normativa o disposición legal presuntamente infringida. Por ello, solicito formalmente: 1. La devolución del importe pendiente de la última transacción efectuada, por valor de 10 euros, cantidad que continúa retenida en mi monedero de la plataforma. La falta de devolución de dicho importe podría constituir una posible apropiación indebida, lo cual les insto a subsanar de manera inmediata conforme a lo estipulado en el contrato celebrado entre las partes. 2. La cancelación y supresión definitiva de mi cuenta en Wallapop, incluyendo la eliminación de todos mis datos personales, historial de usuario, monedero y cualquier otro elemento o relación contractual vinculada a la misma. Esta solicitud se fundamenta en el derecho de supresión reconocido en la normativa vigente en materia de protección de datos personales (Reglamento (UE) 2016/679 – RGPD y Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales). Les requiero que procedan a atender esta reclamación en un plazo máximo de 30 días naturales desde la recepción de la presente comunicación, conforme establece la normativa de protección de datos. En caso de no obtener respuesta satisfactoria, me veré en la necesidad de ejercer las acciones legales correspondientes ante las autoridades competentes en materia de consumo, protección de datos y justicia ordinaria. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Silvio Díaz Martínez DNI:60134236T Correo electrónico vinculado a la cuenta: silviodiazmartinez@gmail.com Teléfono de contacto: +34 643 63 69 22

L. G.

Cuenta desactivada

Buenas; Les escribo por el motivo de que subí un producto a Wallapop y me lo tildaron como falso, les envié el recibo de compra para que vean que mi producto es original. Aún así la chica me dijo que no, le seguí insistiendo porque claro que motivo hay de suspender una cuenta si el producto es original. Y ahora ni siquiera me quiere responder.

M. V.
21/08/2025

Wallapop no a cumplido su garantía .

Hola , e sido víctima de un engaño , el Sábado día 2 de Agosto hice una compra de dos reproductores de casette para poder escuchar unas grabaciones , el vendedor me garantizo por escrito que si no funcionaban correctamente el mismo pasaría por mi domicilio los recogería i me abonaría el importe pagado, con esa garantía i la presunta garantía de wallapop acepte la compra , cuando recibí el paquete aparentemente los dos reproductores estaban en apariencia en buen estado pero al ponerles pilas ,ninguno de los dos funcionaban, me pongo en contacto por medio de wallapop con el vendedor no contesta a mis escritos se vence el plazo i abro una reclamación en Wallapop sigo las instrucciones al pie de la letra i me tranquilizan asegurándome que mi dinero está seguro en Wallapop, el vendedor agota todos los plazos i yo sigo las instrucciones, una espera interminable,me mandan un correo pidiéndome las pruebas de que los reproductores no funcionan por un medio lento i anticuado ,le mando los vídeos que me piden que demuestran que no funcionan que están averiados , les pedí por mail que repasarán con cuidado i atención las conversaciones con el otro usuario, por lo visto no lo han hecho les vuelvo a enviar videos que me piden como prueba de No funcionamiento i al final se a agotado el tiempo que ponen ellos mismos i dan por terminada como ellos mismos llaman "La disputa "i por lo visto le dan el dinero pagado por mi i que ellos en teoría custodian al vendedor que me a engañado ,así pues donde está la garantía para mí ?? e sido víctima de un engaño i encima yo me quedo con dos aparatos averiados i todas las molestias son para mí i dinero se lo dan al que me ha engañado . Lo que pido ya no es el dinero pagado que e dado por perdido , pero si que comprueben que e sido víctima de un engaño para evitar que esté usuario siga engañando a tros .